О центре Вебинары Курсы Статьи Прямой эфир Контакты
Войти
Центр Федоровой Екатерины Центр Федоровой Екатерины

Славянская писанка

Славянская писанка

Знаки и символы правят миром — это утверждение трудно принять на веру. Однако наши предки прекрасно владели и широко пользовались этим таинством в повседневной жизни.

Знаки и символы правят миром — это утверждение трудно принять на веру. Однако наши предки прекрасно владели и широко пользовались этим таинством в повседневной жизни. Чаще всего это были защитные обереги, сопутствовавшие людям повсюду, начиная витиеватой резьбой на фасадах изб и кончая узорами и орнаментами на одежде. Славяне не надевали на себя рубаху, если на ее рукавах и вороте не были вышиты знаки-обереги.

Нанося подобные узоры на одежду, наши предки могли защитить себя от многих болезней и насильственной смерти.

По мере деградации сознания люди растеряли знания о предназначении тех или иных знаков, символов и стали воспринимать их как простые узоры или украшения. Поэтому сегодня всякие конкретные знания в этой области воспринимаются как откровение, способное изменить нашу жизнь.

Одним из таких ярких направлений в народной традиции, чудесным образом сохранившим свою глубинную суть и механизм воздействия на окружающий мир, является ремесло по изготовлению писанок.

Суть этого таинства в нанесении строго выверенных орнаментов и узоров, символов и знаков на обыкновенное яйцо, являющее само по себе живой символ триединства — духа, души и плоти. Энергия яйца активизирует нанесенный на него орнамент, который начинает мощно воздействовать на окружающую среду. И если потом с помощью иглы извлечь содержимое яйца, все равно оно не перестанет работать, формируя вокруг себя устойчивое информационное пространство.

Такая писанка, изготовленная специально для человека, страдающего тяжелым недугом, поможет восстановить его здоровье. А писанка с другим строго выверенным орнаментом, наладит атмосферу в доме, восстановит добрые отношения супругов. Каждое такое изделие — это самостоятельный микрокосмос, живущий по своим неизменным канонам.

Современная наука научилась объяснять воздействие подобных структур, исследуя торсионные поля и продольные волны.

Эффективность настоящих писанок столь велика, что приходится поражаться и невольно восхищаться тому, как может рукотворное произведение изменить жизненное пространство и даже менять судьбу человека.

Возврат к списку

Ближайшее расписание

26 апреля

Академия естественной красоты

Красота на всех уровнях изнутри...

26 апреля

Аспирантура Влюбления

Индивидуальная работа в течении ...

26 апреля

Академия Влюбления

Академия влюбления - 9,5 недель...

Комментарии пользователей

Екатерина Федорова

Екатерина Федорова

Конечно ,  вот оплата на 50% , это и есть рассрочка...


Пожалуйста, проверьте Ваши контакты, иначе мы не сможем с Вами связаться :) 
Напишите номер, начиная с кода Вашей страны, например, +7, +375, +380 
или другой код


Эрогенные зоны и любимые позы Мужчины Рыбы!
Он предпочитает без спешки и при хорошем освещении все как следует рассмотреть, реакции изучить, рефлексы считать. Даже не сомневайтесь, он найдет все ваши эрогенные зоны, включая те, о существовании ...
Открыть статью →
Как женить Мужчину Водолея?
Никакой потребности в семье и вообще в близких отношениях Водолей не испытывает. Женится на умной, интересной и компанейской девушке, а после свадьбы неожиданно становится собственником и консерватором....
Открыть статью →
Опросник Блинова
Скачайте и распечатайте PDF-файл
Открыть статью →
Смотреть все статьи →