О центре Вебинары Курсы Статьи Прямой эфир Поиск Контакты
Войти
Центр Федоровой Екатерины Центр Федоровой Екатерины

21 секрет минета! Оральные ласки, которые он не забудет никогда!

21 секрет минета! Оральные ласки, которые он не забудет никогда!

Помните, что оральный секс не стоит на месте, ведь это тоже искусство. Сегодня существует популярный раздел видео для взрослых, где показывают нарезки окончаний (камшотов). Существуют различные техники deep throated. А сам blow job занимает самые просматриваемые разделы среди мужчин. Недавно я писала вам про Ахегао … Не читайте устаревшие рекомендации и не делайте Бабушкины приемы минета. Здесь тоже есть мода и новые тенденции. На моих вебинарах вы узнаете все самое новое и продвинутое. А обучение в моей аспирантуре секса сделает из вас Богиню номер 1 в постели.

1. Подготовка.Во рту не должно быть сухо - избегайте соленого, сладкого, острого и чрезмерного количества алкоголя. Нелепо, но очистите нос (при горловом минете всякое бывает). Помните, что ваши волосы, губы и взгляд это ваше главное оружие. Приведите себя в порядок. Можете поприкусывать губы, чтобы они стали попухлее или же воспользоваться специальным блеском для губ. Его особенность заключается в том, что он слегка «обжигает»головку члена, как мягкая мята, но когда член находится во рту, то это ощущение проходит, что побуждает у мужчины желание постоянного нахождения члена внутри ротика. Он прям хочет не выходить из тебя!

2. Выберете удобную позу для минета. Если вы на коленочках, то помните о том, что надо иногда прогибать спинку, чтобы он сверху видел ваши ягодицы, если вы лежа (он лежит раздвинув ноги, а вы лежите между ними, то поднимайте ножки согнув в коленях (болтайте ножками, словно задумались о чем-то) ножки возбуждают мужчин), 69 тоже отлично подойдет (даже если он будет просто видеть вашу киску и попку.

3. Опускайтесь лицом вниз к коленкам, поднимайтесь к паховой зоне…касайтесь носиком и губами. Пусть возбуждение только нарастает. Начните разгонять кровь в половом члене медленными нежными движениями рукой, но в то же время плотным обхватом.

4. Остановитесь. Приблизьтесь к члену губами, пускай партнер ощущает ваше горячее дыхание. Помните, что в головке члена более 5000 нервных окончаний.

5. Попробуйте взять его мошонку в рот, при этом положив член на лицо.

6. Необходимо дать почувствовать мужчине, что он с вами король

 7. Начиная посасывать головку члена помните о силе обхвата губами. Не переусердствуйте, но и не расслабляйте до зубов. Посасывая головку члена, обхватите член большим и указательным  пальцами и начинайте двигаться в такт с губами, стоном. Изредка закрывайте глаза проникаясь моментом, получая удовольствие. 

8. Возьмите член поглубже, обхватите его посильнее губами и попробуйте словно вытянуть его.

9. Если вы умеете делать горловой, то начинайте когда он полутвердый. Помните, что долбежка о заднюю стенку горла, может причинить болезненные ощущения.

10. Не забывайте слюнявить член. Если слюни будут стекать по губкам, на сосочки это выглядит очень сексуально. 

11.  Не торопитесь, чтобы он отстрелялся. Медленно вытащите из своих губ слюнявую головку члена и поводите ей вокруг сосочков. 

12. Если вы обладательница большой груди, то можете чередовать ротик с мастурабцией грудями (трах между сисек). Тут удобен будет мягкий бюстгальтер, так он никуда не выскользнет.

13. Мастурбируя руками открывайте ротик и словно от удивления какой классный член. Играйте глазами от члена до глаз партнера.

14. Если хотите продлить удовольствие, то лижите яйца, оттягивая их. Можете еще подуть с расстояния ~10 см на мокрый от минета член, чтобы холодный воздух остудил его. 

15. Вы знаете, что когда член становится очень твердым, то грядет кульминация, но не дайте ему закончить. Накачайте еще! Чтобы он кончил еще сильнее.

16.  Продолжайте сосать заходя с наклоном головы, а затем поворачивая её в противоположную сторону. То же касается и рук. Проворачивайте руки одну в одну сторону, другую в другую. Закручивайтесь как торнадо

17. Оттягивайте головкой члена щечки, поднимая взгляд на него. 

18. Стучите членом себе по личику, вдыхая его аромат. Мужчина будет в восторге. 

19. Доводите до оргазма заранее зная как (ручкой, губками, грудью, ножками) и  куда ( на грудь, на сосочки, в ротик, в горло, на губки, на лицо, на ступни, на руки, на «вход в попку», раздвиньте двумя руками свои щечки отрыв рот, чтобы он слил всё, что накопилось в его яичках в ваш красивых ротик и многое другое) 

20. Продолжайте стимулировать даже после окончания (медленно и нежно).  

21. Помните, что оральный секс не стоит на месте, ведь это тоже искусство. Сегодня существует популярный раздел видео для взрослых, где показывают нарезки  окончаний (камшотов). Существуют различные техники deep throated. А сам blow job занимает самые просматриваемые разделы среди мужчин.  Недавно я писала вам про Ахегао … Не читайте устаревшие рекомендации и  не делайте Бабушкины приемы минета. Здесь тоже есть мода и новые тенденции. На моих вебинарах вы узнаете все самое новое и продвинутое. А обучение в моей аспирантуре секса сделает из вас Богиню номер 1 в постели. 

Подписка на рассылку по ссылке  https://fedorova-ev.ru/ss?utm_source=statyi

Курс аспирантура секса https://fedorova-e.ru/courses/unikalnaya-programma-akademiya-seksa-kurs-aspirantura-seksa_el_5ef5bbf...

Возврат к списку

Ближайшее расписание

20 апреля

Психолог-консультант Рассрочка 1/10 частей

Психолог-консультант с дополни...

20 апреля

Sexpresso (Секспрессо)

Курс: «SEXPRESSO»

Секспрессо 

Эксклюзивный...

21 апреля


Пожалуйста, проверьте Ваши контакты, иначе мы не сможем с Вами связаться :) 
Напишите номер, начиная с кода Вашей страны, например, +7, +375, +380 
или другой код


Эрогенные зоны и любимые позы Мужчины Рыбы!
Он предпочитает без спешки и при хорошем освещении все как следует рассмотреть, реакции изучить, рефлексы считать. Даже не сомневайтесь, он найдет все ваши эрогенные зоны, включая те, о существовании ...
Открыть статью →
Как женить Мужчину Водолея?
Никакой потребности в семье и вообще в близких отношениях Водолей не испытывает. Женится на умной, интересной и компанейской девушке, а после свадьбы неожиданно становится собственником и консерватором....
Открыть статью →
Опросник Блинова
Скачайте и распечатайте PDF-файл
Открыть статью →
Смотреть все статьи →