О центре Вебинары Курсы Статьи Прямой эфир Поиск Контакты
Войти
Центр Федоровой Екатерины Центр Федоровой Екатерины

О чем говорит отвращение мужчины к куни?

О чем говорит отвращение мужчины к куни?

Почему мужчины избегают там лизать и никогда не признаются друзьям, что «лазил под бобра»?

Почему репутация альфа-самца катиться вниз, стоит ему только упомянуть об этом?
Где корень зла: в тюремной романтике или патриархате?

Вы знаете, почему женщины последнее время предпочитают молодых любовников? У них нет вот этих застарелых, покрывшихся плесенью установок «там не лижи, тут ровно ходи, обед готовь и чувства и нежность - это для слабаков». Все это уже давно устарело и покрылось нафталином, но виагра продолжает вливать энергию в старые тела, которые продолжают жить по древним правилам.

Если мужчина не делает куни, он ограничен в сознании и хоть и хочет доставить женщине удовольствие, то каким-то особенным способом «только членом», хотя вот сами от минета никогда не отказываются.

У мужчин, когда они опускаются ниже пупка, срабатывает сигнализация, которая напоминает ему, что «настоящие мужики там не лижут», ну да! они же еще и не плачут, не боятся и куча еще другого хлама. Современная наука против таких ограничений и утверждает о необходимости проживать все чувства, а не контейнировать их пока инфаркт не остановит существование.

Как вылечить от куниненавистничества?
1. Мой рецепт - омолодить партнера! Его тело, его мысли и его установки!
Начните вместе кататься на Вейксерфе, играть в волейбол и учиться чему-то новому. Новая компания может показать другой взгляд на мир и придать легкости.

2. Если там огромная травма, то обратиться к специалисту. У меня было много мужчин на гипнотерапии с такой проблемой. Справлялись на раз, два, три…
3. Пойти самой в мою аспирантуру секса, там есть урок для мужчин. Ну не только же нам их удовлетворять и дать ему посмотреть это. Сами не подглядывайте, это безумно приятно… пусть это будет вам мой сюрприз за старания.
4. Найти друга или знакомого, кто это делает и пусть поделиться своим опытом в присутствии вашего парня. Главное - чтобы он был для него важным и значимым.

А вообще, обычно мужчина свободен на подвиги, когда влюблен. Чем выше любовь, тем ниже поцелуи.
А про искусство влюбления я говорю на курсе Академии любви. Записаться в Академию любви за 35900 руб.: https://clck.ru/35JMgm или по телефону +7 921 794-32-00 Наталья

Возврат к списку

Ближайшее расписание

25 апреля

Земная богиня Elite!

Волшебный коктейль из психологии...

25 апреля

Минет и массаж. Элит. Продвинутый уровень.

6-недельный курс с техниками м...

28 апреля

Sexpresso спец.цена

Эксклюзивный курс с уроками по...


Пожалуйста, проверьте Ваши контакты, иначе мы не сможем с Вами связаться :) 
Напишите номер, начиная с кода Вашей страны, например, +7, +375, +380 
или другой код


Эрогенные зоны и любимые позы Мужчины Рыбы!
Он предпочитает без спешки и при хорошем освещении все как следует рассмотреть, реакции изучить, рефлексы считать. Даже не сомневайтесь, он найдет все ваши эрогенные зоны, включая те, о существовании ...
Открыть статью →
Как женить Мужчину Водолея?
Никакой потребности в семье и вообще в близких отношениях Водолей не испытывает. Женится на умной, интересной и компанейской девушке, а после свадьбы неожиданно становится собственником и консерватором....
Открыть статью →
Опросник Блинова
Скачайте и распечатайте PDF-файл
Открыть статью →
Смотреть все статьи →