О центре Вебинары Курсы Статьи Прямой эфир Контакты
Войти
Центр Федоровой Екатерины Центр Федоровой Екатерины

~ Как женить Мужчину Водолея?

Как женить Мужчину Водолея?

Никакой потребности в семье и вообще в близких отношениях Водолей не испытывает. Женится на умной, интересной и компанейской девушке, а после свадьбы неожиданно становится собственником и консерватором.

Никакой потребности в семье и вообще в близких отношениях Водолей не испытывает. Женится на умной, интересной и компанейской девушке, а после свадьбы неожиданно становится собственником и консерватором, требует, чтобы баба обед ему подавала, квартиру до блеска надраивала (Водолей чистоплюй и боится микробов) и вообще занималась только им. А он будет ее воспитывать и поучать. Еще он может подвинуть шкаф и поменять перегоревшую лампочку, потому что это мужская работа. Бабскую работу (а это все, кроме лампочки) он делать не будет. Ведь все должно быть правильно!

Ваши подруги постепенно исчезнут, свободы будут регулярно попираться, а самооценка забьется куда-то под плинтус. Нужно быть очень сильным человеком, чтобы при такой системной промывке мозгов сохранить свою индивидуальность.

Все решения в семье должен принимать только он. Он главный. Впрочем, умные женщины легко обходят это правило, тихо решая все за спиной у Водолея и убеждая его в том, что решения принимает именно он.
Водолей не балует близких дорогими подарками и весьма скромно зарабатывает. Рядом с ним вы научитесь экономить. И мой вам совет – забирайте у него деньги сразу после получки, сохраннее будут.

На чем вообще держится этот брак? Однозначно, не на сексе, его будет катастрофически мало. И не на эмоциональной близости – ее не будет вообще. Даже в браке Водолеи остаются исключительными индивидуалистами.
Самый прочный фундамент – это чувство долга. Оно, слава богу, у Водолея есть. Поэтому совместные проекты, контракты, дети, широкий круг общих знакомых – все это очень укрепляет брак.
На счет ревности можно расслабиться. Не для того он женился, чтобы тратить время на хождение по чужим бабам. А если в какой-то момент тяга к разнообразию все-таки возьмет верх, разрушать семью из-за таких пустяков Водолей уж точно не будет. А обручальное кольцо он не носит не потому, что хочет кого-то обмануть, просто ему тяжело постоянно натыкаться взглядом на свидетельство своей несвободы.
Детей своих Водолей любит, но, не напрягаясь (для этого баба в доме есть).
Водолейские браки часто распадаются сразу – в течение 1-3 лет (да и то не по инициативе Водолея). Если рубеж в три года перейден, скорее всего, ваш брак – это навсегда. И тогда в ваших интересах помочь Водолею реализоваться так, как этого хочет он, потому что Водолей-неудачник с возрастом становится завистливым, склочным, скандальным, короче, совершенно невыносимым.

Возврат к списку

Ближайшее расписание

07 декабря

Энергия денег

Продолжительность курса 14 дне...

07 декабря

Прокрастинация +Тайм менеджмент

Практический курс с ежедневными...

07 декабря

Пакет Лайт - Академия секса

По всем вопросам пишите Надежде...

Комментарии пользователей


Пожалуйста, проверьте Ваши контакты, иначе мы не сможем с Вами связаться :) 
Напишите номер, начиная с кода Вашей страны, например, +7, +375, +380 
или другой код


Эрогенные зоны и любимые позы Мужчины Рыбы!
Он предпочитает без спешки и при хорошем освещении все как следует рассмотреть, реакции изучить, рефлексы считать. Даже не сомневайтесь, он найдет все ваши эрогенные зоны, включая те, о существовании ...
Открыть статью →
Как женить Мужчину Водолея?
Никакой потребности в семье и вообще в близких отношениях Водолей не испытывает. Женится на умной, интересной и компанейской девушке, а после свадьбы неожиданно становится собственником и консерватором....
Открыть статью →
Опросник Блинова
Скачайте и распечатайте PDF-файл
Открыть статью →
Смотреть все статьи →