О центре Вебинары Курсы Статьи Прямой эфир Контакты
Войти
Центр Федоровой Екатерины Центр Федоровой Екатерины

~ Эрогенные зоны и любимые позы Мужчины Рыбы!

Эрогенные зоны и любимые позы Мужчины Рыбы!

Он предпочитает без спешки и при хорошем освещении все как следует рассмотреть, реакции изучить, рефлексы считать. Даже не сомневайтесь, он найдет все ваши эрогенные зоны, включая те, о существовании которых вы и не догадывались.

Он предпочитает без спешки и при хорошем освещении все как следует рассмотреть, реакции изучить, рефлексы считать. Даже не сомневайтесь, он найдет все ваши эрогенные зоны, включая те, о существовании которых вы и не догадывались. Но знайте, от вас он ждет не менее тщательного подхода.

Тело Рыбы отличается поразительной чувствительностью, он легко и быстро возбуждается. Особенно чувствительны ступни и пальцы ног. Не бойтесь с ними что-нибудь сделать, ноги у Рыбы всегда чистые. Массаж, поглаживания и поцелуи очень быстро приведут к ожидаемому результату (предупреждение: щекотка может привести к обратному результату). И не удивляйтесь, если такой же интерес он проявит и к вашим ногам (у сексологов это называется партиаризм, и это не самое страшное извращение).


Он ничего не имеет против боли. Ему можно царапать спину (только не нарощенными ногтями!) или кусать уши (без зверств).


Рыба – это камасутра, которая всегда с тобой. Он может все, но предпочитает такие позы, в которых активность перекладывается на плечи партнерши, и в которых его руки остаются свободными. Например: женщина сверху или женщина у него на коленях (лицом к нему), когда он сидит на стуле.

И, конечно же, Рыба – не Рыба, если он не затянет вас в ванну.

Возврат к списку

Ближайшее расписание

07 декабря

Энергия денег

Продолжительность курса 14 дне...

07 декабря

Прокрастинация +Тайм менеджмент

Практический курс с ежедневными...

07 декабря

Пакет Лайт - Академия секса

По всем вопросам пишите Надежде...

Комментарии пользователей


Пожалуйста, проверьте Ваши контакты, иначе мы не сможем с Вами связаться :) 
Напишите номер, начиная с кода Вашей страны, например, +7, +375, +380 
или другой код


Эрогенные зоны и любимые позы Мужчины Рыбы!
Он предпочитает без спешки и при хорошем освещении все как следует рассмотреть, реакции изучить, рефлексы считать. Даже не сомневайтесь, он найдет все ваши эрогенные зоны, включая те, о существовании ...
Открыть статью →
Как женить Мужчину Водолея?
Никакой потребности в семье и вообще в близких отношениях Водолей не испытывает. Женится на умной, интересной и компанейской девушке, а после свадьбы неожиданно становится собственником и консерватором....
Открыть статью →
Опросник Блинова
Скачайте и распечатайте PDF-файл
Открыть статью →
Смотреть все статьи →