О центре Вебинары Курсы Статьи Прямой эфир Поиск Контакты
Войти
Центр Федоровой Екатерины Центр Федоровой Екатерины
Все курсы

Курс: Королева кухни

Стоимость: 3900 руб
0 0
Для кого и для чего нужен курс
Вы прокачаете свои кулинарные навыки, вдохновитесь готовкой, сможете пообщаться с единомышленниками и изучите основные кулинарные техники под руководством опытного профессионала.
Рецепты на все случае жизни, от завтраков до званных ужинов! 

СПИСОК БАЗОВЫХ УРОКОВ: Ножи и другие важные приспособления на кухне. 
Без чего нам не обойтись. Как поправить нож с помощью мусата.
Правильная постановка рук при резке.
Режем овощи, готовим капустный салат.
Чистим рыбу. Сибас запеченый на подушке из овощей. 
Тар-тар из лосося.
Салат с гребешками/креветками. Научимся их жарить, подбирать вкусовые сочетания и соусы к ним. 
Рыбные паштеты и муссы на скорую руку: мусс из печени трески, паштет из копченой скумбрии, форшмак из селедки.
Модные мясные закуски: тар-тар, карпаччо и вителло тонато.
Стейки. Жарим стейк, ароматизируем мясо для жарки, учимся определять степень прожарки мяса, разбираемся в отрубах (частях туши животного), с целью понять, какой отруб для какого отруба нужно покупать.
Паста. научимся делать пасту руками и в планетарном миксере. разбирается в видах пасты и учиться подбирать вид пасты под блюдо.
Научимся варить идеальные макароны. Уверяю Вас, тут есть свои секреты. Приготовим бомбическую пасту и поймем как придумать и приготовить еще 99 видов.
Ризотто. приготовим ризотто и аранчини (шарики из остывшего ризотто). поймем принцип приготовления любого ризотто + получим рецепты самых шедевральных.
Супы. Приготовим французский луковый суп и минестроне. сварим курицу по китайской технологии - Ваш мир уже никогда не будет прежним)
Крупы: 1. вкуснейшие каши на завтрак. 
2. булгур, кус-кус и киноа, как основа для салатов и гарниров. Приготовим салат с киноа + получим формулы сочетаний для остальных круп.
Блины и оладьи. 
Рецепты со всего мира - готовимся к масленице.
Вы сможете печь разные блины всю пасхальную неделю!
Пицца и фокачча. Быстро и просто. Можно готовить вместе с детьми!
Пирожки. Приготовим вкуснейшие пирожки с капустой и с мясом.
Домашний хлеб без хлебопечки.
Опасная побочка - покупной есть потом домашние не захотят)))
Запекаем птицу - на примере курицы, научимся запекать всех: от перепелок до индюшек! Любовная магия на кухне. Блюда из яиц и творога.
Тарты и киши.
Готовим вкуснейший тарт и получаем рецепты еще нескольких шедевральных блюд.
Принципы здорового питания на примере 4 блюд.
Гигиена на кухне - бережем здоровье близких. 

+ дополнительные рецепты 



Обучение в группе продолжительностью
30 дней
Программа обучения включает в себя:

Что приготовить и добавить в блюдо, чтобы вы и ваш мужчина был сыт, полон сил и энергии для подвигов в постели и не только? Вы полюбите приготовление пищи, получите массу удовольствия и красоты от создания новых блюд! Научитесь любить и исцелять себя при помощи правильных продуктов.

Отзывы и комментарии
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений

Ближайшее расписание

28 октября

Тайская любовница.

От прелюдии до крышесносного о...

29 октября

Взрыв мозга

Вы хотите Влюблять мужчину по ...

01 ноября

Секс-коучинг. Экспресс. Лучший студент!


По окончании курса выдается сертификат....


Пожалуйста, проверьте Ваши контакты, иначе мы не сможем с Вами связаться :) 
Напишите номер, начиная с кода Вашей страны, например, +7, +375, +380 
или другой код


Эрогенные зоны и любимые позы Мужчины Рыбы!
Он предпочитает без спешки и при хорошем освещении все как следует рассмотреть, реакции изучить, рефлексы считать. Даже не сомневайтесь, он найдет все ваши эрогенные зоны, включая те, о существовании ...
Открыть статью →
Как женить Мужчину Водолея?
Никакой потребности в семье и вообще в близких отношениях Водолей не испытывает. Женится на умной, интересной и компанейской девушке, а после свадьбы неожиданно становится собственником и консерватором....
Открыть статью →
Опросник Блинова
Скачайте и распечатайте PDF-файл
Открыть статью →
Смотреть все статьи →