О центре Вебинары Курсы Статьи Прямой эфир Контакты
Войти
Центр Федоровой Екатерины Центр Федоровой Екатерины

Японские мастурбаторы или как разнообразить сексуальную жизнь!

Японские мастурбаторы или как разнообразить сексуальную жизнь!

Японцы – нация специфическая, все у них не как у людей. Об особенностях японского секса можно говорить часами, поверьте, там действительно есть, о чем поговорить!

Японские штучки

Японцы – нация специфическая, все у них не как у людей. Об особенностях японского секса можно говорить часами, поверьте, там действительно есть, о чем поговорить!

Но сегодня – о мастурбации. У японцев и это бесхитростное занятие доведено до уровня искусства. Существует такое невероятное количество хитроумных приспособлений, что человек неподготовленный не сразу и разберется, что к чему прикладывать.
Меня лично в японских приспособлениях для мастурбации завораживают две особенности. Во-первых, это удивительная тонкость и деликатность. Они учитывают такие нюансы, на которые европейцы в принципе внимания не обращают. Как говорится, совершенство – в деталях!

А во-вторых, потрясающий дизайн – лаконичный и изысканный одновременно. Японские мастурбаторы приятно трогать, держать в руках, на них приятно смотреть и, кстати, они великолепно смотрятся на прикроватной тумбочке.

Японское яйцо
Это симпатичное белое яичко на самом деле мастурбатор для страдающих от одиночества мужчин. Эта штучка прекрасно будет смотреться в ванной комнате или в спальне, не вызывая никаких подозрений у случайных гостей. Ее размер позволяет брать ее с собой, хоть в командировки, хоть каждый день в офис – для снятия стресса.

Когда мужчине хочется женского тепла, он берет это прекрасное яйцо, открывает. Внутри спрятана емкость со смазкой, которая наносится на яйцо изнутри. После чего яйцо можно надеть на член и совершать различные движения. Поскольку материал, из которого изготовлено яйцо очень мягкий и быстро нагревается от тела, то создается полное ощущение женского влагалища. Кроме того, поверхность внутри яйца ребристая, что добавляет пикантности ощущениям. Очень удобная карманная женщина J.

Парам этот мастурбатор можно рекомендовать, если женщина владеет приемами массажа члена. Массаж члена через яйцо – это невероятно яркие ощущения для мужчины. За это мужчины готовы на многое!

Глубокое горло без проблем
Это еще одна из японских разработок. Если Вы не любите делать глубокое горло, а ваш мужчина как раз очень это любит – эта штука идеальный компромисс, который всех устроит. Этот мастурбатор в форме кегли специально разработан для имитации техники глубокого горла. Если потрогать его изнутри, можно даже нащупать в глубине маленькие кривые японские зубки. Он по размеру больше, чем яйцо и нагревается не так быстро, поэтому для него есть специальная грелка, чтобы у мужчины была полная иллюзия теплого рта настоящей женщины. В процессе мастурбатор еще очень правдоподобно чмокает и чавкает, прям как живой.

Аттракцион незабываемый!

Возврат к списку

Ближайшее расписание

01 марта

Секс и роскошь+ уверенность в себе!

Вы научитесь накапливать сексу...

01 марта

Vip пакет. Академия энергии секса

В Академию энергии секса VIP в...

01 марта

Элитный клуб Fedorova.family

Годовое участие в закрытой гру...

Комментарии пользователей


Пожалуйста, проверьте Ваши контакты, иначе мы не сможем с Вами связаться :) 
Напишите номер, начиная с кода Вашей страны, например, +7, +375, +380 
или другой код


Эрогенные зоны и любимые позы Мужчины Рыбы!
Он предпочитает без спешки и при хорошем освещении все как следует рассмотреть, реакции изучить, рефлексы считать. Даже не сомневайтесь, он найдет все ваши эрогенные зоны, включая те, о существовании ...
Открыть статью →
Как женить Мужчину Водолея?
Никакой потребности в семье и вообще в близких отношениях Водолей не испытывает. Женится на умной, интересной и компанейской девушке, а после свадьбы неожиданно становится собственником и консерватором....
Открыть статью →
Опросник Блинова
Скачайте и распечатайте PDF-файл
Открыть статью →
Смотреть все статьи →