О центре Вебинары Курсы Статьи Прямой эфир Контакты
Войти
Центр Федоровой Екатерины Центр Федоровой Екатерины

Я СЧАСТЛИВАЯ, ЗАМУЖНЯЯ ЖЕНЩИНА!

Я СЧАСТЛИВАЯ, ЗАМУЖНЯЯ ЖЕНЩИНА!

Меня зовут Илона, и я счастливая, замужняя женщина, у меня есть все: обожаемый муж, дочурка любимая, дом, уют, в общем все…

Но так было не всегда: На свое пятнадцатилетие совместной жизни с мужем, я узнала что он изменяет мне с моей лучшей подругой.

Боль, страх и обида, а главное ненависть, которая затмила мою светлую голову не давала мне покоя.

Он моя первая любовь, как мне казалось единственная. И когда в парке, сидя на скамейке под березой, я вспоминала как нам было хорошо вместе – град слез накрывал мое лицо. Я не могла остановиться. Слезы были моими утешениями. А когда закончились слезы а с ними ушли обида и ненависть, стал вопрос – что делать?

Мы оба любим свою дочь, у нас есть семья, я искренне продолжаю любить своего мужа, и хочу быть любимой. Он мой муж, мой!!!

Я решила вернуть свое счастье. Взяла чистый листок бумаги, стала записывать все инструменты взятые в интернете под заголовком – как сделать своего мужа счастливым.

Попутно попалась статья о Клеопатре, которая повергла меня в шок. Клеопатра, которую сыграла самая красивая женщина Америки Элизабет Тейлор, была не очень красивая (это еще мягко сказано), но позвольте Клеопатра-пожирательница сердец и душ могущественных, богатых и влиятельных мужей того времени, великих полководцев.

Чем же она их брала? Оказывается голосом! Она очаровывала сначала своим бархатным голосом, своей убедительной речью, звуки ее голоса чарующе ласкали и радовали слух великих мужей, ее обаяние с каждым словом поселялось в душе собеседника. А когда наступала ночь, его тело получало фантастические ласки.

Вот она формула счастливого мужа, вот она формула семейного счастья, - закричала я от восторга!

И стала прилежно, с энтузиазмом учиться, учиться делать мужа счастливым. Сначала занималась голосом, поставила себе бархатный, резонирующий голос - занятия проходили как с тренером (Владимиром Войтан), так и в машине самостоятельно.

Теперь мой голос очень радует, я заметила что мой муж (великий и могучий) стал ко мне намного ближе, он прислушивается к моим советам, по моей просьбе выполняет работу по дому. И конечно ждет вечера, где я как жрица любви одариваю его своими ласками,любовью, которые так же прилежно постигала в Храме любви Екатерины Фёдоровой.

Муж любит меня, любит по-настоящему!

Где то очень далеко, я благодарна своей бывшей подруге за это испытание, но повторюсь – очень далеко!

Возврат к списку

Ближайшее расписание

08 марта

КУРС: АСПИРАНТУРА ULTRA ОРГАЗМА

Пробуждение ВСЕХ видов оргазма...

08 марта

Аспирантура ULTRA оргазма СТАРТ 8.03

12 недель обучения от Екатерин...

08 марта

Развитие женского оргазма СТАРТ 8.03

Развитие женского оргазма

Комментарии пользователей


Пожалуйста, проверьте Ваши контакты, иначе мы не сможем с Вами связаться :) 
Напишите номер, начиная с кода Вашей страны, например, +7, +375, +380 
или другой код


Эрогенные зоны и любимые позы Мужчины Рыбы!
Он предпочитает без спешки и при хорошем освещении все как следует рассмотреть, реакции изучить, рефлексы считать. Даже не сомневайтесь, он найдет все ваши эрогенные зоны, включая те, о существовании ...
Открыть статью →
Как женить Мужчину Водолея?
Никакой потребности в семье и вообще в близких отношениях Водолей не испытывает. Женится на умной, интересной и компанейской девушке, а после свадьбы неожиданно становится собственником и консерватором....
Открыть статью →
Опросник Блинова
Скачайте и распечатайте PDF-файл
Открыть статью →
Смотреть все статьи →