О центре Вебинары Курсы Статьи Прямой эфир Контакты
Войти
Центр Федоровой Екатерины Центр Федоровой Екатерины

Все тонкости мужчины родившегося под знаком Рыб!

Все тонкости мужчины родившегося под знаком Рыб!

До 30-ти. Романтик и мечтатель. Все бы портвейн на бульваре пить, да девушкам уши заговаривать. Карьерой не озабочен. Если к 30-годам ничего в этом смысле не достиг – лучше уже не будет.

Ключевые точки

Нырнуть в говно всегда готов. У Рыб генетическая предрасположенность ко всем порокам, пагубным привычкам, зависимостям и извращениям. Если Рыба расслабленная, ленивая и безвольная (а таких большинство) – ее понесет. Редкая Рыба способна преодолевать обстоятельства, но только она и будет успешной и счастливой. Хотя в говно изредка все равно заныривать будет. И с этим ничего не поделаешь.

image-(4).pngФантазии. По сравнению с тем, что происходит у Рыбы в голове, реальность катастрофически уныла. Фокусироваться на ней долго Рыба просто не в состоянии. Если в шумной компании кто-то задремал прямо за столом, это наверняка Рыба. Если во время концерта классической музыки вдруг раздался храп – тоже.

Здоровье. Искренне думает, что будет жить вечно, поэтому совершенно не заботится о здоровье. А ведь от природы он совсем не богатырь. Плоскостопие и проблемы с печенью– это программа минимум.

Карьера. Труд презирает, и работать чаще всего не умеет. К власти равнодушен, потому что в своих мечтах в это уже наигрался. Карьеру может сделать, только в трех случаях: 1)если, ни с того ни с сего, вдруг поверит, что таким образом спасает человечество; 2) под прессингом супруги; 3) по случаю. Случаем может быть аморальная связь с начальницей или с женой начальника или чисто человеческая симпатия босса. А по-другому никак.
Рыба-начальник – это настоящий кошмар и ужас, летящий на крыльях ночи–нестабильный, безответственный, склонный превращать офис в свой личный крепостной театр – в общем, себе на уме. Для Рыбы лучше заниматься творчеством. Так и люди не пострадают, и ему легче будет найти спонсора или богатую невесту, чтобы свалить на них бремя повседневности.

Деньги. Запросы небольшие и реалистичные. Страшно боится нищеты, но скорее найдет клад или получит наследство от неизвестного американского дядюшки, чем заработает. Потому что, во-первых, везучий, а, во-вторых, зарабатывать не умеет. Зато тратит легко и помногу. И не только на себя. Не жадный, в долг дает всем. Может даже забыть, кому и сколько дал. И, что характерно, депрессии по этому поводу у него не случится. Если он богат, вокруг наверняка будет толпа кликуш и прихлебателей. А без них ему скучно.

image-(5).pngРыба, предоставленная сама себе, склонна заплывать с чужие сети. Говорить «нет» не умеет, знакомства не фильтрует и водится черте с кем. Может с нездоровым энтузиазмом помогать какому-нибудь стремному дружку или бедной девушке из провинции, вынужденной зарабатывать проституцией, забив ради этого и на семью, и на себя самого.Дурными привычками заражается быстрее, чем гриппом. Зато в хороших руках и при должном контроле может быть зайкой. Главное, хватку не ослаблять.

Возраст

До 30-ти. Романтик и мечтатель. Все бы портвейн на бульваре пить, да девушкам уши заговаривать. Карьерой не озабочен. Если к 30-годам ничего в этом смысле не достиг – лучше уже не будет. В сексуальных связях неразборчив, так как на месте любой девушки его фантазия сразу рисует принцессу. А принцесс он любит. По возможности, всех. При этом уверен, что ищет свой идеал – свою половинку.

После 30-ти. Романтических иллюзий чуть поменьше, практичности – чуть побольше. Брак по-прежнему воспринимает, как тухлое болотце. Но уже появился страх бедной неухоженной старости. Для обретения душевного спокойствия тянется к девушкам сильным, властным и финансово состоятельным. С ними и в болото может нырнуть. Не смотря на наличие/отсутствие невесты/жены, в сексуальных связях неразборчив. Потому что уже задолбался искать свой идеал и решил просто расслабиться и получать удовольствие. При этом уверен, что удовольствие он не столько получает, сколько дарит.Поэтому и не жадничает. Готов одарить всех.

После 45-50-ти. Если клад до сих пор не нашел, наследство не получил и вообще не разбогател – значит, не судьба. Если к этому возрасту не спился, не сторчался и не заразился СПИДом – значит, пронесло. И в целом жизнь удалась. В жизнь Рыба по-прежнему играет и по-прежнему без правил. Поэтому в сексуальных связях неразборчив. В групповом сексе демонстрировать свою разборчивость, это вообще дурной тон.Некоторые Рыбы на склоне лет неожиданно превращаются в мелочных и запасливыхскряг: пытаются починить телевизор, которому сто лет в обед и по которому давно уже помойка плачет (не тратиться же на новый) и из крохотных обмылков лепить новый кусок мыла (не выбрасывать же), но большинство остаются милыми, приятными людьми, которых любят друзья, жены и любовницы.

Возврат к списку

Ближайшее расписание

08 марта

КУРС: АСПИРАНТУРА ULTRA ОРГАЗМА

Пробуждение ВСЕХ видов оргазма...

08 марта

Аспирантура ULTRA оргазма СТАРТ 8.03

12 недель обучения от Екатерин...

08 марта

Развитие женского оргазма СТАРТ 8.03

Развитие женского оргазма

Комментарии пользователей


Пожалуйста, проверьте Ваши контакты, иначе мы не сможем с Вами связаться :) 
Напишите номер, начиная с кода Вашей страны, например, +7, +375, +380 
или другой код


Эрогенные зоны и любимые позы Мужчины Рыбы!
Он предпочитает без спешки и при хорошем освещении все как следует рассмотреть, реакции изучить, рефлексы считать. Даже не сомневайтесь, он найдет все ваши эрогенные зоны, включая те, о существовании ...
Открыть статью →
Как женить Мужчину Водолея?
Никакой потребности в семье и вообще в близких отношениях Водолей не испытывает. Женится на умной, интересной и компанейской девушке, а после свадьбы неожиданно становится собственником и консерватором....
Открыть статью →
Опросник Блинова
Скачайте и распечатайте PDF-файл
Открыть статью →
Смотреть все статьи →