О центре Вебинары Курсы Статьи Прямой эфир Контакты
Войти
Центр Федоровой Екатерины Центр Федоровой Екатерины

Совместимость мужчины Рака с другими знаками зодиака

Совместимость мужчины Рака с другими знаками зодиака

Это любовь до гроба. Между ними сразу вспыхивает страсть. С первого дня знакомства они могут почувствовать, что посланы друг другу Судьбой.Загадочный для всех Скорпион для Рака прост и понятен, но привыкнуть к его вспышкам ярости и поедающей ревности, тотальному контролю и постоянному давлению Рак вряд ли сможет.

РАК – ОВЕН: Сильное сексуальное влечение может произвести затмение рассудка у обоих, но потом последует тяжелое похмелье. То, что привлекало вначале, вскоре начинает бесить. Рак страдает от грубости и активности Овна и пытается его «загасить». Овен сходит с ума от скрытности Рака и тратит всю свою энергию на то, чтобы его «расколоть». Как правило, первым хлопает дверью Овен. Но кто бы это ни сделал, оба с облегчением выдохнут, избавившись от этого наваждения. Длительный союз возможен, только если у этих двоих есть общая цель, ради которой они готовы работать по 20 часов в сутки. Деловое партнерство, в отличие от брака, у них может быть весьма успешным.

image-(13).pngРАК – ТЕЛЕЦ: У них есть сексуальная совместимость, общая любовь к комфорту и достатку и желание иметь детей. А что еще нужно для брака? Конечно, им придется учиться жить вместе, притираться друг к другу, поэтому, чем моложе молодые, тем больше шансов на успешный союз. А с годами они становятся практически братом и сестрой, понимающими друг друга без слов и даже внешне похожими. Страшно сказать, даже измены только укрепляют этот союз.

РАК – БЛИЗНЕЦЫ: Они, безусловно, интересны друг другу, но это скорее интеллектуальный интерес. Секс может быть вполне приемлемым, но с другими партнерами бывало и получше. А основная проблема в том, что Близнецы не собираются ограничивать свою свободу (в том числе и сексуальную), а Рак – собственник, ему нужна уверенность в партнере, он не может жить в подвешенном состоянии. К тому жеБлизнецы обходятся ему довольно дорого. Лучше было бы оставаться друзьями.

РАК – РАК: Раки любят общество своего знака, они отлично понимают друг друга (в том числе и в постели), им вместе комфортно и совсем не скучно. Но есть пара спорных моментов. В союзе с другими знаками Раки позволяют себя любить. Но в союзе двух Раков кто-то должен взять на себя и активную роль. При значительной разнице в возрасте проблема решается сама собой. Но если Раки ровесники – придется договариваться. Вторая проблема – финансы. Когда Ракам хорошо, они не считают нужным ходить на работу. А двум Ракам всегда хорошо вместе. Значит, придется наступить на горло собственной песне и заняться делами. Третья проблема – возраст. Раки женятся рано, а в этом возрасте почти невозможно договариваться и наступать на горло собственной песне. Но если получится, это будет прекрасная крепкая семья, а любовь с годами будет только крепнуть.

РАК – ЛЕВ: Сексуальность Рака и светская блистательность Льва могут сыграть с ними злую шутку – свести вместе. Но когда сходятся Луна и Солнце, наступает затмение. Первое время, воспользовавшись темнотой, Льву удастся манипулировать Раком, но удовольствия от процесса никто не получит. Лев всегда будет чувствовать себя недооцененным, Рак – недолюбленным. Лучше расстаться после первой же вечеринки. Но если свадьба уже была и стоит задача сохранить союз, придется постараться уважать друг друга, а главное, четко разделить сферы влияния и свои романтические порывы реализовывать на стороне, не мешая партнеру делать то же самое. Не совсем канонический вариант семьи, но по-другому этим двоим вместе не выжить.

РАК – ДЕВА: Рак в полном восторге от практичности Девы, а Дева восхищена той романтической лапшой, что навешал ей Рак. Они не всегда хорошо понимают друг друга, зато прекрасно дополняют. Рак вносит в союз чувственность, Дева – уверенность и стабильность. Рак проявляет щедрость по отношению к Деве. А Дева легко дарит Раку необходимую ему свободу и даже прощает незначительные интрижки на стороне. У них прекрасная сексуальная совместимость, объединяющее желание тащить все в дом, и если они создадут семью, скорее всего это будет счастливый брак. Впрочем, и короткий роман обещает быть ярким и запоминающимся.

РАК – ВЕСЫ: Фундамент у такого союза всегда весьма материален. Любовь, понимание, душевная близость – маловероятны. Может быть сексуальное притяжение, да и то, недолго. Чаще всего это служебный роман, который по каким-то причинам выгоден Весам. Перспективы брака очень сомнительны.

image-(14).pngРАК – СКОРПИОН: Это любовь до гроба. Между ними сразу вспыхивает страсть. С первого дня знакомства они могут почувствовать, что посланы друг другу Судьбой.Загадочный для всех Скорпион для Рака прост и понятен, но привыкнуть к его вспышкам ярости и поедающей ревности, тотальному контролю и постоянному давлению Рак вряд ли сможет. Феерический секс и страсть, которая в этом союзе не затухнет и через 20 лет, сглаживают ситуацию. Но, чтобы сохранить брак, Скорпиону придется работать над собой, иначе он упустит не просто идеального партнера, но и шанс на духовный рост, который дает ему Рак.

РАК – СТРЕЛЕЦ: Стрелец может увлечься Раком, как неведомой диковинкой – из чистого любопытства и сексуального авантюризма. Рак может оказаться в постели со Стрельцом, только если его отношения с алкоголем зашли слишком далеко. Они настолько разные, что лучше бы им было даже телефонами не обмениваться. Стрельцу тяжело, потому что Рак душит его свободу и пытается приковать к батарее. Раку еще тяжелее, потому что примитивный, бесчувственный и крайне ненадежным (с точки зрения Рака) Стрелец постоянно пытается его перевоспитать. Секс не то чтобы плохой, но и не настолько хороший, чтобы терпеть все это. Короткая связь – почему бы и нет, но брак никого не сделает счастливым.

РАК – КОЗЕРОГ: Все просто: либо секс, либо деньги, либо секс за деньги. Других сценариев взаимоотношений у этих двоих не бывает. Причем третий – самый перспективный, потому что уже на старте снимает те противоречия, которые при других сценариях союз могут разрушить. Чем меньше у партнеров иллюзий относительно друг друга, тем прочнее отношения. А если Рак будет ждать от Козерога любви или хоть каких-то человеческих чувств, а Козерог с присущим ему упорством будет пытаться «вылепить» из Рака человека (то есть свою копию), все только разочаруются и зря потратят время. Между ними очень сильное сексуальное влечение. Но длительные отношения, а тем более брак, возможны, только если у Козерога есть деньги.

РАК – ВОДОЛЕЙ: Между ними однозначно существует притяжение, но если у Рака есть инстинкт самосохранения, он в такие отношения не сунется. Потому что в этом союзе Рак заплатит за все: за то, что манипулировал людьми (теперь Водолей будет играть не его чувствах и слабостях), за то, что корчил из себя загадку (теперь ему придется разгадывать Водолея). Если в течение первых пяти лет брака Рак не окажется в дурке, можно считать, что у них все хорошо. Они, разумеется, будут расходиться, сходиться, скандалить и мучить друг друга, но вполне вероятно, что проживут вместе долгую и по-своему счастливую жизнь.

РАК – РЫБЫ: Прекрасная пара, у них может быть короткий страстный роман, счастливая семья или успешное совместное предприятие – все получится. Они понимают друг друга без слов и чувствуют даже на расстоянии. Рыбам отлично удается зализывать душевные раны Рака. А Рак легко и ненавязчиво подталкивает Рыб к новым свершениям. Однако оба ранимы и обидчивы, поэтому должны следить за словами – будет жаль из-за пустяков разрушить такой чудесный союз.

Возврат к списку

Ближайшее расписание

08 марта

КУРС: АСПИРАНТУРА ULTRA ОРГАЗМА

Пробуждение ВСЕХ видов оргазма...

08 марта

Аспирантура ULTRA оргазма СТАРТ 8.03

12 недель обучения от Екатерин...

08 марта

Развитие женского оргазма СТАРТ 8.03

Развитие женского оргазма

Комментарии пользователей


Пожалуйста, проверьте Ваши контакты, иначе мы не сможем с Вами связаться :) 
Напишите номер, начиная с кода Вашей страны, например, +7, +375, +380 
или другой код


Эрогенные зоны и любимые позы Мужчины Рыбы!
Он предпочитает без спешки и при хорошем освещении все как следует рассмотреть, реакции изучить, рефлексы считать. Даже не сомневайтесь, он найдет все ваши эрогенные зоны, включая те, о существовании ...
Открыть статью →
Как женить Мужчину Водолея?
Никакой потребности в семье и вообще в близких отношениях Водолей не испытывает. Женится на умной, интересной и компанейской девушке, а после свадьбы неожиданно становится собственником и консерватором....
Открыть статью →
Опросник Блинова
Скачайте и распечатайте PDF-файл
Открыть статью →
Смотреть все статьи →