О центре Вебинары Курсы Статьи Прямой эфир Контакты
Войти
Центр Федоровой Екатерины Центр Федоровой Екатерины

Совместимость мужчины Льва с другими знаками зодиака

Совместимость мужчины Льва с другими знаками зодиака

Вдвоем они добиваются невозможного. Лев – единственный, кто может вызвать у Стрельца некое подобие преданности и верности. А Стрелец – единственный, кто может ненавязчиво направлять Льва в нужную сторону. И никаких взаимных обид, полная гармония! Такие браки редко распадаются.

ЛЕВ – ОВЕН: Между ними огромное притяжение и прекрасная сексуальная совместимость. Правда амбиций у обоих выше крыши и вопрос «кто в доме хозяин» будет решаться в шумных скандалах с битьем посуды, а то и физиономий. Но оба отходчивы и не мстительны, к тому же ссоры только разжигают пламя их страсти, и каждое примирение превращается в новый медовый месяц. По итогу, главным в стае оказывается Лев и лучше Овну это признать и принять, тогда их союзу не будет равных.

image-(11).pngЛЕВ – ТЕЛЕЦ: Телец, между прочим, тоже склонен доминировать, а тотальный контроль над партнером для него вообще фундамент отношений. Плюс он дико упрям, то есть, по-хорошему трон не уступит. Классический вариант двух медведей в одной берлоге. Причем каждый из них отчетливо видит недостатки другого, а его достоинства считает в лучшем случае малозначительными. Они слишком разные, ужиться вместе практически невозможно. Но короткий роман может стать запоминающимся, а деловое партнерство – весьма перспективным.
ЛЕВ – БЛИЗНЕЦЫ: Им очень хорошо вместе: и в постели, и на вечеринке, и во всех других приключениях. Близнецы могут, не разрушая себя, подстроиться подо Льва. Лев займет привычную для себя позицию лидера. Если Лев обеспечит устойчивое финансовое положение семьи, будет щедр, а также откажется от идеи жесткой дрессировки Близнецов, дав им хоть небольшую, но все-таки свободу, может получиться счастливая семья. Короткая связь тоже обещает быть приятной.
ЛЕВ – РАК: Рак всегда не прочь прибиться к кому-нибудь сильному и в этом смысле Лев может показаться ему привлекательным. Льву же может показаться, что сексуальный, таинственный и при этом домовитый Рак – то, что нужно для брака. Разочарованы будут оба. Рак будет страдать от недостатка внимания, понимания, да и секс со Львом вовсе не предел его мечтаний. Лев будет страдать, видя во взгляде Рака бесконечное разочарование, подрывающее его самооценку. Они совершенно друг другу не подходят. В принципе Рак и готов стерпеть многое за финансовое благополучие и уверенность в завтрашнем дне (пусть даже ему придется прикупить антидепрессантов), но его страдания делают обстановку в доме невыносимой для Льва. Даже для короткой связи перспективы сомнительны.
ЛЕВ – ЛЕВ: Отличное сочетание. Их жизнь будет интересной, яркой и счастливой, в спальне тоже скучно не будет. Омрачить идиллию может только желание обоих доказать свое превосходство. Ссоры и конфликты (часто публичные) при этом неизбежны, но и они кончаются счастливым примирением, а вот супружеская измена может стать катастрофой для этого брака. Но если хоть один из партнеров проявит мудрость и уступит пальму первенства, вы вряд ли найдете пару прочнее и счастливее.
ЛЕВ – ДЕВА: Дева чувствует себя комфортно, только когда у нее есть полный и всеобъемлющий контроль над партнером. Поэтому со Львом ей комфортно не будет никогда. Лев из-под контроля сквозит, но при этом требует подчинения и поклонения,причем требует порой очень агрессивно. Дева чувствует себя незаслуженно обиженной и бежит искать утешения на стороне. Лев занимается тем же. Разрыв естественен и неизбежен. Вероятна только очень короткая связь. Брак сделает несчастными обоих.
image-(12).pngЛЕВ – ВЕСЫ: Льву с Весами непросто. Они требуют и должного содержания, и деликатного подхода, и в сексе придется учитывать их желания (что Лев вообще-то делать не привык). Но зато, как Весы умеют льстить, как ловко сглаживают конфликты, как изящно обставляют дом и как умеют держаться в обществе! Если Лев сможет вовремя оценить, какой бриллиант ему достался, и будет относиться к Весам, как к роскошному украшению, а не как к домашней прислуге, более гармоничной и красивой пары и представить невозможно.
ЛЕВ – СКОРПИОН: В сексе первую скрипку, разумеется, будет играть Скорпион. И для Льва эта связь может стать эротическим откровением. Короткий страстный роман – то, что доктор прописал. Но для жизни безумная страсть и испепеляющая борьба за первенство – не самое подходящее сочетание. Если им удастся направить термоядерную энергию этого союза вовне (можно на общий бизнес, можно каждому на свою карьеру), а не друг на друга, брак может выстоять и даже оказаться успешным (по крайней мере, финансово).
ЛЕВ – СТРЕЛЕЦ: Они влюбляются друг в друга с первого взгляда. Это родственные души, способные вдохновлять и окрылять друг друга. У них схожее мировоззрение, одинаковый темперамент, жизненные ценности, сексуальные запросы. Идеальный союз.Вдвоем они добиваются невозможного. Лев – единственный, кто может вызвать у Стрельца некое подобие преданности и верности. А Стрелец – единственный, кто может ненавязчиво направлять Льва в нужную сторону. И никаких взаимных обид, полная гармония! Такие браки редко распадаются.
ЛЕВ – КОЗЕРОГ: Они такие разные, что вообще непонятно, как они оказались вместе. Для Козерога Лев – это воплощение хаоса, а хаос он не любит. В плане секса Лев тоже сплошное разочарование. Да и Льву с Козерогом не легче: его убивает отупляющая манера Козерога все планировать, бесит его скрытность. Короткая связь вполне возможна, но от дальнейшего лучше воздержаться.
ЛЕВ – ВОДОЛЕЙ: Загадочность Водолея сначала привлекает и очаровывает Льва, но очень скоро начинает действовать ему на нервы. Веселый, жизнерадостный и страстный роман быстро превращается в тюрьму народов. Водолея трудно сделать своим преданным рабом, он для этого слишком умен и свободолюбив. Водолей вообще не подписывался кого-то обслуживать, он думал, что любовь, это веселая игра. Когда же выясняется, что любовь, это танцы вокруг пупка Льва, Водолей склонен свернуть удочки и пойти поиграть с кем-нибудь другим.
ЛЕВ – РЫБЫ: Льву нужно восхищение, но от Рыбы этого не дождешься. Рыбам нужно понимание, на которое Лев не способен. Каждый требует чего-то для себя и при этом ничего не дает партнеру. Каждый считает себя лучше другого. По итогу любовь очень скоро превращается в ненависть.

Возврат к списку

Ближайшее расписание

08 марта

КУРС: АСПИРАНТУРА ULTRA ОРГАЗМА

Пробуждение ВСЕХ видов оргазма...

08 марта

Аспирантура ULTRA оргазма СТАРТ 8.03

12 недель обучения от Екатерин...

08 марта

Развитие женского оргазма СТАРТ 8.03

Развитие женского оргазма

Комментарии пользователей


Пожалуйста, проверьте Ваши контакты, иначе мы не сможем с Вами связаться :) 
Напишите номер, начиная с кода Вашей страны, например, +7, +375, +380 
или другой код


Эрогенные зоны и любимые позы Мужчины Рыбы!
Он предпочитает без спешки и при хорошем освещении все как следует рассмотреть, реакции изучить, рефлексы считать. Даже не сомневайтесь, он найдет все ваши эрогенные зоны, включая те, о существовании ...
Открыть статью →
Как женить Мужчину Водолея?
Никакой потребности в семье и вообще в близких отношениях Водолей не испытывает. Женится на умной, интересной и компанейской девушке, а после свадьбы неожиданно становится собственником и консерватором....
Открыть статью →
Опросник Блинова
Скачайте и распечатайте PDF-файл
Открыть статью →
Смотреть все статьи →