О центре Вебинары Курсы Статьи Прямой эфир Контакты
Войти
Центр Федоровой Екатерины Центр Федоровой Екатерины

Школа гейш в Москве

Школа гейш в Москве

Гейши всегда находились на ранг выше обычных женщин и считались хранителями древних знаний любви и обольщения, получение которых означало открытие дверей в мир покорения мужчин. В мир сладкого удовольствия и великих жизненных достижений...

Испокон веков искусство восточных жриц любви и наслаждений притягивало интерес европейских жителей. И происходило это неспроста. Гейши всегда являли собой олицетворение исключительной женственности, безудержной сексуальности, острого ума и непоколебимой внутренней гармонии. Благодаря своим знаниям и умениям они способны были соблазнить любого мужчину и доставить ему сводящее с ума наслаждение. Гейши всегда находились на ранг выше обычных женщин и считались хранителями древних знаний любви и обольщения, получение которых означало открытие дверей в мир покорения мужчин. В мир сладкого удовольствия и великих жизненных достижений.

Как стать гейшей? – этим вопросом задавались и задаются до сих пор многие представительницы прекрасного пола. Несмотря на то, что век гейш в классическом понимании уже закончился, знания эти никуда не исчезли, они передаются из поколения в поколение, являясь, пожалуй, самым эффективным способом пробудить в женщине природную сексуальность, научить техникам любви и поведения не только в постели, но и в обществе.

Школа гейш – это прекрасная возможность постичь таинство восточных практик, получить те знания, которые совершенствовались веками и которые способны сделать из любой женщины настоящую богиню любви, страсти и вожделения. Той, перед ногами которой лежит все, что она пожелает.

Сегодня почти в каждом крупном городе есть своя школа гейш, Москва – тому не исключение. Научиться техникам восточных жриц любви в столице вы сможете в моем тренинговом центре.

Для кого предназначены курсы гейш?

Для тех, кто хочет

  • пробудить в себе женственность и сексуальность
  • узнать секретные техники обольщения и любви
  • научиться в совершенстве владеть своим телом, давать и получать максимальное удовольствие от сексуальных утех
  • гармонизировать внутренне пространство, разобраться в своих желаниях
  • раскрепоститься и развить пластику. Школа гейши помимо философии, дает отличные знания в области интимной практики и массажа
  • постичь женскую мудрость, нашедшую отражение в вековых традициях Востока.

Что получают женщины, прошедшие обучение в школе гейш?

Прохождение курсов гейши позволяют женщине полностью раскрыться, стать той, о которой мечтают все мужчины без исключения. Вы научитесь соблазнять, очаровывать, манипулировать мужчинами. Вы научитесь сводить их с ума своей границей, красотой, сексуальностью и приковывать их к себе «невидимыми наручниками». Вы станете интересны для сильного пола и сможете добиться всего, чего пожелаете. Курсы гейши – это действительно крайне полезные и нужные для каждой женщины знания, дающие множество преимуществ в современной жизни.

Если вас все еще интересует вопрос – как стать гейшей, школа гейш в Москве Екатерины Федоровой открывает перед вами двери. Приходите! Я научу вас всему, что умею сама!

Возврат к списку

Ближайшее расписание

01 марта

Секс и роскошь+ уверенность в себе!

Вы научитесь накапливать сексу...

01 марта

Vip пакет. Академия энергии секса

В Академию энергии секса VIP в...

01 марта

Элитный клуб Fedorova.family

Годовое участие в закрытой гру...

Комментарии пользователей


Пожалуйста, проверьте Ваши контакты, иначе мы не сможем с Вами связаться :) 
Напишите номер, начиная с кода Вашей страны, например, +7, +375, +380 
или другой код


Эрогенные зоны и любимые позы Мужчины Рыбы!
Он предпочитает без спешки и при хорошем освещении все как следует рассмотреть, реакции изучить, рефлексы считать. Даже не сомневайтесь, он найдет все ваши эрогенные зоны, включая те, о существовании ...
Открыть статью →
Как женить Мужчину Водолея?
Никакой потребности в семье и вообще в близких отношениях Водолей не испытывает. Женится на умной, интересной и компанейской девушке, а после свадьбы неожиданно становится собственником и консерватором....
Открыть статью →
Опросник Блинова
Скачайте и распечатайте PDF-файл
Открыть статью →
Смотреть все статьи →