О центре Вебинары Курсы Статьи Прямой эфир Контакты
Войти
Центр Федоровой Екатерины Центр Федоровой Екатерины

Ну она истеричка!

Ну она истеричка!

«Ну она истеричка!» – часто мы слышим такую фразу от мужчин. Захотелось разобраться, как же выглядят истерички и что с ними делать. К этой категории относят тех девушек, у которых настроение и чувства без всякого повода скачут туда-обратно. Сейчас она смеется, а через секунду плачет; сегодня вас любит, а завтра презирает.

«Ну она истеричка!» – часто мы слышим такую фразу от мужчин. Захотелось разобраться, как же выглядят истерички и что с ними делать. К этой категории относят тех девушек, у которых настроение и чувства без всякого повода скачут туда-обратно. Сейчас она смеется, а через секунду плачет; сегодня вас любит, а завтра презирает.
 

Как выдержать бедному мужчине такую девушку? На самом деле есть несколько принципов для укрощения. Готовы?
 
В первую очередь запомните правило: соблюдайте дистанцию в ответ на регулярные оскорбления. Сделать это непросто. Парни обычно поступают в такой ситуации двумя способами: либо пытаются переорать партнершу, либо сидят и слушают. В обоих случаях позиции неправильны.
 
В первой ситуации вы останетесь виноватым, а во второй такое общение с вами может перерасти в привычку. Поэтому единственный верный выход – дистанция.
 
Женщина кричит и обзывается – молча встали и ушли. Если вы в этот момент в кафе, можете оставить деньги на столе. Не стоит звать официанта, ждать, пока вы с ним рассчитаетесь. Все это время вы будете вынуждены слушать оскорбления, а вам это ни к чему.
 
Разберемся, что в этот момент происходит в душе девушки. Изначально она на вас безумно злится, а потом превращается в маленького ребенка, которого нужно утешить. Вы показали свое самообладание, и поэтому теперь она спешит передать вам контроль и опереться на вас. Поэтому в большинстве случаев после такой истерики девушка звонит и извиняется первая.
 
Правило второе: держитесь границ. Запомните, что женщину не нужно критиковать, вы же не злая училка. Особенно воздержитесь от критики внешности и ее родителей. Помните, что спорить всегда считалось дурным тоном.
 
Существует ошибочное мнение, что молчание – знак согласия. Это неверно. Скорее, молчание означает «мне не хочется ничего говорить на эту тему».
 
Если вы не согласны с девушкой,  важно внимательно слушать и не спорить. Свое мнение нужно говорить как данность. Девушка должна понимать, что от ее несогласия оно не поменяется. По крайней мере пока. Уважительное поведение помогает предотвратить истерики.
 
Есть закон: в паре всегда доминирует тот, у кого границы четче.
 
Правило третье: не говорите лишнего. В ответ на фразу «Мне кажется, я не чувствую любви с твоей стороны» можно ответить: «Да? Мне тоже теперь любопытно, почему». И теперь можно ждать, пока девушка выговорится. А потом просто обнять и сказать: «Ты неправа. Я тебя очень люблю». И обсуждения, которое могло вылиться в банальную истерику, вам с легкостью удастся избежать.
 
Новость, которая может повергнуть мужчину в шок: женщины тоже амбициозны и порой обидчивы. Просто у них не такие очевидные методы мести. Поэтому не унижайте женщин, давайте поменьше обещаний, а если дали – старайтесь выполнить.
 
Эти простые правила помогут укротить обладательницу любого противоречивого характера.
 

Возврат к списку

Ближайшее расписание

08 марта

08 марта

Аспирантура ULTRA оргазма СТАРТ 8.03

12 недель обучения от Екатерин...

08 марта

Развитие женского оргазма СТАРТ 8.03

Развитие женского оргазма

Комментарии пользователей


Пожалуйста, проверьте Ваши контакты, иначе мы не сможем с Вами связаться :) 
Напишите номер, начиная с кода Вашей страны, например, +7, +375, +380 
или другой код


Эрогенные зоны и любимые позы Мужчины Рыбы!
Он предпочитает без спешки и при хорошем освещении все как следует рассмотреть, реакции изучить, рефлексы считать. Даже не сомневайтесь, он найдет все ваши эрогенные зоны, включая те, о существовании ...
Открыть статью →
Как женить Мужчину Водолея?
Никакой потребности в семье и вообще в близких отношениях Водолей не испытывает. Женится на умной, интересной и компанейской девушке, а после свадьбы неожиданно становится собственником и консерватором....
Открыть статью →
Опросник Блинова
Скачайте и распечатайте PDF-файл
Открыть статью →
Смотреть все статьи →