О центре Вебинары Курсы Статьи Прямой эфир Контакты
Войти
Центр Федоровой Екатерины Центр Федоровой Екатерины

~ Наномассаж члена и области гениталий

Наномассаж члена и области гениталий

Если вы освоили все виды эротического массажа члена: стихию вода, огонь, земля, воздух, все продемонстрировали любимому и не знаете чем его удивить, то предложите ему наномассаж члена! Для наномассажа не нужен наночлен, достаточно купить нанопрепарат ретридерм, часто использующийся в косметологии.

Если вы освоили все виды эротического массажа члена: стихию вода, огонь, земля, воздух, все продемонстрировали любимому и не знаете чем его удивить, то предложите ему наномассаж члена! Для наномассажа не нужен наночлен, достаточно купить нанопрепарат ретридерм, часто использующийся в косметологии. 

Вы, наверное, уже заметили, что массаж оказывает на член положительное воздействие. Некоторые отмечают улучшение качества кожи на члене и мошонке, усиление эрекции и улучшение потенции. Если член вашего мужчины вам не безразличен, то попробуйте сделать массаж члена в следующий раз, используя средство нанопрепарат - ретридерм.
При нанесении смазки на член, сначала используйте этот гель, когда он впитается, можно будет использовать силиконовую смазку. На курс рекомендуется использовать 10 штук. 

Что дает этот препарат при использовании на члене или области женских гениталий: регенерацию, обновление и восстанавление. 

Каким образом:

  • В три раза ускоряет процесс образования эпителия на поврежденных участках.
  • При заживлении кожи удается избежать образование рубцов.
  • Стимулирует значительную подвижность клеток кожи и более равномерную пролиферацию фибробластов.
  • Нейтрализует токсины и патогенные микроорганизмы.
  • Развивает микрокаппиляры и укрепляет кровеносные сосуды, долгосрочно улучшая внутреннее питание кожи. Вследствии развития микрокаппиляров и укрепления кровеносных сосудов долговременно улучшает внутреннее питание кожи.
  • Восстанавливает клетки кожи после травмирующих косметологических процедур.

Также можно делать маски на область больших половых губ для обретения молодости самой интимной зоны. Препарат может быть также использован после процедуры отбеливания ануса в качестве средства по восстановлению структуры кожи.

Также будет полезен после инъекций гиалуроновой кислоты в область гениталий. Можно нанести средство на поверхность больших половых губ, что ускорит процесс восстановления после процедур.
Можете попросить возлюбленного нанести вам это средство массажными движениями, после того как оно впиталось, можно закончить массаж с использованием силиконовой смазки.

Возврат к списку

Ближайшее расписание

05 октября

Позитивное мышление

Как уходить от тяжелых мыслей
...

04 октября

Академия Счастья

5 НЕДЕЛЬ WHATSAPP ПОДДЕРЖКИ
ОТ...

04 октября

Аспирантура Счастья

5 СЕАНСОВ ГИПНОТЕРАПИИ ПО 2 ЧАСА...

Комментарии пользователей

Опросник Блинова
Скачайте и распечатайте PDF-файл
Открыть статью →
Шкала оценки эффективности терапии сексуальных дисфункций у мужчин (Доморацкий В.А.)
Предложенная шкала позволяет проранжировать ряд психологических и психофизиологических параметров, отражающих различные аспекты сексуального функционирования мужчин, уровень психологического комфорта ...
Открыть статью →
Шкала векторного определения половой конституции мужчин (по Пережогину Л.О.)
Шкала векторного определения половой конституции мужчины предусматривает учет семи показателей, параметрируемых независимо друг от друга
Открыть статью →
Смотреть все статьи →