О центре Вебинары Курсы Статьи Прямой эфир Контакты
Войти
Центр Федоровой Екатерины Центр Федоровой Екатерины

Мужчина Лев в постели.

Мужчина Лев в постели.

Страх, что его не признают самым гигантским сексуальным гигантом, плохо сочетается с внутренней потребностью повелевать, поэтому у Льва чаще, чем у других мужчин случаются обидные проколы, половые неврозы и временная импотенция

Сексуальный аппетит у Льва скромный. В сексе, как и во всем остальном, для него главная радость – доминировать. Поэтому женщин он берет как крепости – штурмом и с лету. В прелюдии смысла не видит, ощущениями партнерши не интересуется. Страсть Льва гаснет так же быстро, как и загорается. Вы не успеете ойкнуть, как все уже закончится. Если вы думаете, что после первого марш-броска последуют второй и третий – закатайте губу обратно. Лев на пике формы может раз в сутки. Не очень молодой или немного женатый Лев – раз в неделю.

image-(5).pngСтрах, что его не признают самым гигантским сексуальным гигантом, плохо сочетается с внутренней потребностью повелевать, поэтому у Льва чаще, чем у других мужчин случаются обидные проколы, половые неврозы и временная импотенция. Восстанавливать уязвленное самолюбие Лев обычно отправляется в дорогой бордель. Действует безотказно!

Лев не из тех мужчин, секс с которыми может удивить или хотя бы запомниться.Фантазии его мелковаты, чувство партнера вообще равно нулю. Все будет предельно просто, предсказуемо и без выкрутасов. Лев предпочитает заниматься сексом так, как удобно ему, а его полностью устраивает пара простейших поз. Любые отступления от привычного сценария пробует один раз, чисто из любопытства. В процессе самоутверждения может заинтересоваться групповым сексом, но вряд ли это увлечение продлится долго – слишком утомительно. Кунилингус не в его привычках – он плохо вписывается в концепцию доминирования. Шансов, что вы сумеете убедить своего Льва в обратном, не так уж много.

Если Лев пригласил вас прогуляться по пляжу, лесу или парку, берите с собой туристический коврик или плед. У очень консервативного по своей природе Льва есть одна странная привычка – заниматься сексом под открытым небом. Секс на пляже, в лесу и у скалистых берегов, наверняка, придумали Львы. Романтично? Да! Но учтите, лежать спиной на муравейнике, еловых шишках и морской гальке во всех этих сценах на пленере будете вы, а ни разу не Лев.

Лев может достаточно рано потерять интерес к сексу, особенно в браке. Тогда он или переходит в режим самоудовлетворения, или становится эгоистичным и требовательным бревном, которое кто-то должен ублажать. Но при зажигательной, активной и мудрой жене, заинтересованной в продолжении сексуальной жизни, такого не произойдет.

Если женщина подо Львом стонет, задыхается от восторга, царапается и теряет сознание,если она полностью подчиняется ему и восхищается его способностями – Лев из большого секса не уйдет.

Чем менее уверен в себе Лев – тем грубее и эгоистичнее он в постели. Презрение или пренебрежение партнерши, недостаток уважения на работе или любые другие покушения на часть и достоинство Льва могут разбудить в нем настоящего садиста. Не надо с ним в это играть. Лев не видит краев, не склонен к состраданию и не уважает побежденного. Игра может закончиться очень грустно.

Возврат к списку

Ближайшее расписание

08 марта

08 марта

Аспирантура ULTRA оргазма СТАРТ 8.03

12 недель обучения от Екатерин...

08 марта

Развитие женского оргазма СТАРТ 8.03

Развитие женского оргазма

Комментарии пользователей


Пожалуйста, проверьте Ваши контакты, иначе мы не сможем с Вами связаться :) 
Напишите номер, начиная с кода Вашей страны, например, +7, +375, +380 
или другой код


Эрогенные зоны и любимые позы Мужчины Рыбы!
Он предпочитает без спешки и при хорошем освещении все как следует рассмотреть, реакции изучить, рефлексы считать. Даже не сомневайтесь, он найдет все ваши эрогенные зоны, включая те, о существовании ...
Открыть статью →
Как женить Мужчину Водолея?
Никакой потребности в семье и вообще в близких отношениях Водолей не испытывает. Женится на умной, интересной и компанейской девушке, а после свадьбы неожиданно становится собственником и консерватором....
Открыть статью →
Опросник Блинова
Скачайте и распечатайте PDF-файл
Открыть статью →
Смотреть все статьи →