О центре Вебинары Курсы Статьи Прямой эфир Контакты
Войти
Центр Федоровой Екатерины Центр Федоровой Екатерины

Мужчина Близнец в постели...

Мужчина Близнец в постели...

Самое страшное для Близнецов – критика и насмешки партнерши. На нервной почве у них и так, чаще, чем у других мужчин случаются обидные осечки, а уж недовольство партнерши или ее оскорбительные интонации могут вообще свести на нет половое влечение.

В постели он может оказаться по двум причинам: из любопытства или когда у него нет выбора. Ему не важно, где заниматься любовью, часто даже все равно, с кем. Он не требователен и не страстен. Для него секс – это разгадывание головоломки. Он непременно обнаружит все ваши (и свои) эрогенные зоны и изучит все реакции. Ему не так уж важно удовлетворить партнершу, важно узнать, как это в принципе можно было бы сделать.

image6.pngКак все бесчувственные люди, Близнецы переоценивают технику секса, но зато достигают в ней совершенства. Плюс, они умеют говорить женщине именно то, что ей хочется услышать, вызывать соответствующие случаю эмоции и долго вести «подготовительные работы». Поэтому, не смотря на довольно быстрый половой акт, по итогу все остаются довольны, никто не жалуется
.
Близнеца проще, чем кого-либо другого подстроить под свои запросы. Главное, все проговаривать и объяснять. Если вы для него что-то значите, будет стараться, если нет – извините. Большего халтурщика и халявщика в сексе найти трудно.
Близнецы любят болтать в постели, причем не только «до» и «после», но и «во время».Часто на темы, никак не связанные с происходящим. Вызвать проститутку и всю ночь проиграть с ней в шахматы – это по-близнецовски.

Параллельно с сексом он может слушать музыку или новости по телевизору и никогда не пропустит телефонный звонок, даже если он раздастся в самый неподходящий момент.

При этом он любит эксперименты, с радостью поддержит любую вашу инициативу, а любое заинтересовавшее его извращение преподнесет как новогодний подарок, так, что вы и отказаться не сможете.

Самое страшное для Близнецов – критика и насмешки партнерши. На нервной почве у них и так, чаще, чем у других мужчин случаются обидные осечки, а уж недовольство партнерши или ее оскорбительные интонации могут вообще свести на нет половое влечение.

Зато понимающая, не слишком требовательная и, главное, нескучная женщина может Близнеца не на шутку зацепить. Он из тех, кто легко попадает в сексуальную (не путать с эмоциональной!) зависимость, и из страха потерять партнершу, спешит закрепить отношения законным браком.

Возврат к списку

Ближайшее расписание

08 марта

КУРС: АСПИРАНТУРА ULTRA ОРГАЗМА

Пробуждение ВСЕХ видов оргазма...

08 марта

Аспирантура ULTRA оргазма СТАРТ 8.03

12 недель обучения от Екатерин...

08 марта

Развитие женского оргазма СТАРТ 8.03

Развитие женского оргазма

Комментарии пользователей


Пожалуйста, проверьте Ваши контакты, иначе мы не сможем с Вами связаться :) 
Напишите номер, начиная с кода Вашей страны, например, +7, +375, +380 
или другой код


Эрогенные зоны и любимые позы Мужчины Рыбы!
Он предпочитает без спешки и при хорошем освещении все как следует рассмотреть, реакции изучить, рефлексы считать. Даже не сомневайтесь, он найдет все ваши эрогенные зоны, включая те, о существовании ...
Открыть статью →
Как женить Мужчину Водолея?
Никакой потребности в семье и вообще в близких отношениях Водолей не испытывает. Женится на умной, интересной и компанейской девушке, а после свадьбы неожиданно становится собственником и консерватором....
Открыть статью →
Опросник Блинова
Скачайте и распечатайте PDF-файл
Открыть статью →
Смотреть все статьи →