О центре Вебинары Курсы Статьи Прямой эфир Контакты
Войти
Центр Федоровой Екатерины Центр Федоровой Екатерины

Как женить мужчину Рака?

Как женить мужчину Рака?

Эти игры в дочки-матери с бесконечной сменой ролей, переходы от нежного воркования к жесткой тирании лечатся только одним способом – терпением и любовью. Лучше всего с этой миссией справляются девушки, в силу своей профессиональной деятельности выработавшие иммунитет к «тяжелым пассажирам»: медсестры, официантки, стюардессы и проч. Остальным я бы не советовала лезть в эту авантюру.

Самая большая проблема Рака в том, что он никак не может определиться со своей ролью. То он выступает в качестве заботливого доброго папы, то вдруг превращается в избалованного ребенка. На лидерство в семье вроде не претендует, но и самостоятельности в принятии решений вам не даст. Желания свои не высказывает, но ждет, что вы их исполните. Эти игры в дочки-матери с бесконечной сменой ролей, переходы от нежного воркования к жесткой тирании лечатся только одним способом – терпением и любовью. Лучше всего с этой миссией справляются девушки, в силу своей профессиональной деятельности выработавшие иммунитет к «тяжелым пассажирам»: медсестры, официантки, стюардессы и проч. Остальным я бы не советовала лезть в эту авантюру. Если вы ждете, что муж будет «каменной стеной», замужем за Раком вам точно не понравится.

image-(10).pngВ хороших руках Рак расцветает, вокруг него создается атмосфера ни с чем несравнимого душевного комфорта, а медовый месяц длится годами. Но если он будет несчастен, вы автоматически попадете в ад его капризов, мелких манипуляций и бесконечных измен.

Рак практичный и хозяйственный, этого у него не отнять. Заботиться о семье – это у него на уровне рефлекса. Всех обеспечит, быт наладит, даже подарки дарить будет, особенно, если виноват.

Если не изводить Рака мелочной опекой и придирками, не ограничивать его свободу и поддерживать, когда он в этом нуждается, ваш роман может длиться долго, у некоторых всю жизнь. Окончание романа для Рака не всегда означает развод, но всегда – новый роман на стороне. Вряд ли вам удастся вывести его на чистую воду, он умет так убедительно врать даже будучи пойманным на месте преступления, что обычно ему все сходит с рук.
На волне разочарования в браке (а такая волна рано или поздно накрывает любого Рака)может переметнуться к любовнице, но быстро поняв, что и там те же яйца, вид сбоку, начнет тосковать по семье. Если у вас хватит сил его простить, вернется и всю оставшуюся жизнь будет вам благодарен. Но если вы решите проделать тот же фокус – не простит никогда. Потому что в его случае это была ошибка, а в вашем – предательство.
Секс в браке будет даже лучше, чем в начале вашего романа. Со временем Рак досконально изучит чувственные реакции вашего тела, и станет настоящим виртуозом сексуальной игры.

Рак не только не имеет ничего против отцовства, он любит детей больше, чем жену. Это практически идеальный отец – терпеливый, любящий, понимающий, может быть, поэтому у него часто успешные, талантливые дети. Проблемы могут быть только с уже подросшими детьми. Им бывает трудно вовремя выпорхнуть из гнезда – слишком комфортно жить у Рака за пазухой.

Возврат к списку

Ближайшее расписание

09 марта

15 марта

15 марта

Тверк - секс в танце

Танец секса, который он не заб...

Комментарии пользователей


Пожалуйста, проверьте Ваши контакты, иначе мы не сможем с Вами связаться :) 
Напишите номер, начиная с кода Вашей страны, например, +7, +375, +380 
или другой код


Эрогенные зоны и любимые позы Мужчины Рыбы!
Он предпочитает без спешки и при хорошем освещении все как следует рассмотреть, реакции изучить, рефлексы считать. Даже не сомневайтесь, он найдет все ваши эрогенные зоны, включая те, о существовании ...
Открыть статью →
Как женить Мужчину Водолея?
Никакой потребности в семье и вообще в близких отношениях Водолей не испытывает. Женится на умной, интересной и компанейской девушке, а после свадьбы неожиданно становится собственником и консерватором....
Открыть статью →
Опросник Блинова
Скачайте и распечатайте PDF-файл
Открыть статью →
Смотреть все статьи →