О центре Вебинары Курсы Статьи Прямой эфир Контакты
Войти
Центр Федоровой Екатерины Центр Федоровой Екатерины

История и происхождение массажа члена

История и происхождение массажа члена

Массаж члена – самый простой в исполнении, но очень действенный сексуальный фокус. Это, конечно, не банальное тисканье и дерганье мужского хобота, но и не высшая математика. Освоить массаж члена может любая женщина.

Массаж члена – самый простой в исполнении, но очень действенный сексуальный фокус. Это, конечно, не банальное тисканье и дерганье мужского хобота, но и не высшая математика. Освоить массаж члена может любая женщина, особенно, если ей повезет встретить профессионала, который готов поделиться секретами мастерства. И этот нехитрый навык может полностью изменить и жизнь, и материальное положение женщины, поскольку это даже более изысканная и приятная для мужчины ласка, чем оральный секс.


Существуют разные традиции и техники массажа члена. Гейши из провинции Симоцукэ были одними из первых, кто довел это обоюдоприятное действо до уровня точной науки, подробно описав все умопомрачительные приемы, которыми они сводили с ума суровых самураев. Еще один дошедший до нас письменный источник, рассказывающий о массаже члена, это тантры – сборники древних индуистских текстов поклонников женской ипостаси Тримурти-Шакти, супруги Шивы. Правда, освоить массаж члена по тантрам вряд ли удастся, слишком много мистики и слишком мало конкретики. Доподлинно известно, что некие манипуляции с членом практиковали наложницы, а иногда и евнухи, в восточных гаремах, но они, к сожалению, были сплошь безграмотными и мемуаров, в отличие от гейш, не оставили. Но особенно расстраиваться причин нет. На сегодняшний день придумано, опробовано, доведено до совершенства и подробно описано бесчисленное количество приемов массажа члена. В современной классификации принято делить техники массажа члена в соответствии со стихиями. Эротический массаж стихии «Вода» проводится на эрегированном члене, массаж стихии «Воздух» - на перевозбужденном, массаж стихии «Земля» - на неэрегированном члене, а массаж стихии «Огонь» способен поднять даже мертвый член. В целом эти техники различаются скоростью движений, их направлением, интенсивностью сжатия и т.д. Массаж может выступать в качестве прелюдии перед половым актом или как самостоятельная сексуальная техника и в этом случае с помощью рук мужчина доводится до оргазма. Любой массаж члена желательно проводить с использованием смазки.

Современный массаж члена и его классификацию разработала специалист по сексуальным коммуникациям Екатерина Федорова и успешно преподает методику на своем авторском курсе: "Искусство любовных отношений: техника игры на волшебной флейте"

Возврат к списку

Ближайшее расписание

12 апреля

КУРС: АСПИРАНТУРА ULTRA ОРГАЗМА

Пробуждение ВСЕХ видов оргазма...

12 апреля

Магия харизмы

Благодаря курсу Вы: Осознаете...

12 апреля

Мисс Совершенство

6 самых горячих курсов в одном...

Комментарии пользователей

Екатерина Федорова

Екатерина Федорова

Конечно ,  вот оплата на 50% , это и есть рассрочка от Центра , оплата половины, а пото...


Пожалуйста, проверьте Ваши контакты, иначе мы не сможем с Вами связаться :) 
Напишите номер, начиная с кода Вашей страны, например, +7, +375, +380 
или другой код


Эрогенные зоны и любимые позы Мужчины Рыбы!
Он предпочитает без спешки и при хорошем освещении все как следует рассмотреть, реакции изучить, рефлексы считать. Даже не сомневайтесь, он найдет все ваши эрогенные зоны, включая те, о существовании ...
Открыть статью →
Как женить Мужчину Водолея?
Никакой потребности в семье и вообще в близких отношениях Водолей не испытывает. Женится на умной, интересной и компанейской девушке, а после свадьбы неожиданно становится собственником и консерватором....
Открыть статью →
Опросник Блинова
Скачайте и распечатайте PDF-файл
Открыть статью →
Смотреть все статьи →