О центре Вебинары Курсы Статьи Прямой эфир Контакты
Войти
Центр Федоровой Екатерины Центр Федоровой Екатерины

Гейши - VIII. Гейши в современном мире

Гейши - VIII. Гейши в современном мире

Гейш в современной Японии осталось совсем немного – их число не превышает и тысячи.

Гейш в современной Японии осталось совсем немного – их число не превышает и тысячи. Они задействованы в рекламном бизнесе: рекламируют товары и услуги, выступают на благотворительных вечерах, открытиях спортивных соревнований, обслуживают важных гостей, прибывающих в Японию с деловыми визитами: президентов, королей и императоров. Также почти в каждом квартале гейш проходит свой фестиваль танцев гейш, на которые стекаются толпы туристов. В наше время гейша еще может стать знаменитой, но уже никогда не станет богатой.

Зато экзотичный и пикантный образ гейши прочно вошел в западную массовую культуру. Так, в 1997 году вышел в свет роман Артура Голдена «Мемуары гейши», в основе которого судьба Минэко Ивасаки, самой высокооплачиваемой гейши Японии. Огромная популярность книги (и последующей ее экранизации) и множество фактических ошибок способствовали появлению новых аналогичных романов. Сама Минэко Ивасаки тоже не удержалась и написала автобиографию «Настоящие мемуары гейши», а Мадонна на церемонии вручения Грэмми в 1998 году вырядилась гейшей, что окончательно сбило обывателя с толку.

В результате в западном сознании закрепился ряд мифов и стереотипов, не имеющих никакого отношения к реальной жизни гейш. Главный миф, разумеется, о тайных сексуальных техниках, которыми владели гейши.
Не хочется никого расстраивать, но если вы читаете этот текст с самого начала, вы,  наверное, уже заметили, что основное национальное отличие японской секс-индустрии от аналогичных отраслей экономики других стран в том, что секс в ней – не главное. Большая часть этой индустрии – разговоры, намеки, простое человеческое общение и всевозможные развлечения. Собственно сексуальные техники в Японии всегда считались второстепенными. Гораздо важнее правильная прическа, умение разливать сакэ и убивать мужчину взмахом ресниц. В общем, сплошная романтика.

 

Возврат к списку

Ближайшее расписание

01 марта

Секс и роскошь+ уверенность в себе!

Вы научитесь накапливать сексу...

01 марта

Vip пакет. Академия энергии секса

В Академию энергии секса VIP в...

01 марта

Элитный клуб Fedorova.family

Годовое участие в закрытой гру...

Комментарии пользователей


Пожалуйста, проверьте Ваши контакты, иначе мы не сможем с Вами связаться :) 
Напишите номер, начиная с кода Вашей страны, например, +7, +375, +380 
или другой код


Эрогенные зоны и любимые позы Мужчины Рыбы!
Он предпочитает без спешки и при хорошем освещении все как следует рассмотреть, реакции изучить, рефлексы считать. Даже не сомневайтесь, он найдет все ваши эрогенные зоны, включая те, о существовании ...
Открыть статью →
Как женить Мужчину Водолея?
Никакой потребности в семье и вообще в близких отношениях Водолей не испытывает. Женится на умной, интересной и компанейской девушке, а после свадьбы неожиданно становится собственником и консерватором....
Открыть статью →
Опросник Блинова
Скачайте и распечатайте PDF-файл
Открыть статью →
Смотреть все статьи →