О центре Вебинары Курсы Статьи Прямой эфир Контакты
Войти
Центр Федоровой Екатерины Центр Федоровой Екатерины

Эротический тайский массаж

Эротический тайский массаж

Путь к сердцу мужчины лежит через интимную сферу, а вовсе не через желудок, как это принято считать. Если в постели мужчина получает все, что ему нужно, то он никогда не посмотрит на других женщин, кроме той, с которой ему так хорошо и приятно. В сексе должны получать наслаждение оба участника, и чем больше первоначальное возбуждение каждого из них, тем ярче удовольствие. Настроить мужчину на нужную волну и подготовить к любовным утехам помогает тайский массаж члена.

Как ублажать мужчину? Как достичь в постели оргазма? Как правильно делать массаж члена? На эти вопросы необходимо знать ответы каждой женщине. Ведь испокон веков именно мы, женщины, являемся хранителями любовных знаний, и относится это не только к непосредственному половому акту, но и к эротическому массажу члена в том числе.

Тренинг, основой которого является техника массажа полового члена, поможет вам разнообразить свои знания в области сексуальных удовольствий. Вы узнаете, как делать массаж члена и дарить своему мужчине яркое, незабываемое наслаждение.

Самый сильный оргазм в сексе достигается лишь в том случае, когда оба партнера возбуждены одинаково сильно, поэтому предварительный массаж члена и яичек способен положительно сказаться на всем постельном действии, превратив его в незабываемое событие. Грамотно сделанный массаж члена руками или другими частями тела – это путь к вершине блаженства не только для вашего мужчины, но и для вас лично! Когда вами будет освоена техника массажа члена, ваша сексуальная жизнь будет приносить вам гораздо больше новых ярких удовольствий.

Что вы узнаете из тренинга?

Где расположены основные эрогенные зоны мужчины, на какие из них и в какой последовательности воздействие доставляет максимальное удовольствие.
Как делать массаж члена ртом, как делать массаж члена грудью и другими частями тела.
Как получать взаимное максимальное наслаждение в сексе.
Узнаете, о чем в действительности мечтает мужчина в постели, и почему массаж головки члена нужно включить в «обязательную» программу любовных ласк.
Познакомитесь с секретами стремительного возбуждения мужчин несколькими прикосновениями руки.
Увидите на примерах, как и что нужно делать во всех подробностях, овладеете различными техниками массажа, в том числе восточными (тантрический массаж члена).
В результате прохождения тренинга вы откроете перед собой новые сексуальные возможности, разнообразите свою половую жизнь, научитесь давать и получать наибольшее удовольствие от секса, разовьете любовную интуицию.

Очаровать мужчину, подарить ему то, что не способны подарить другие, значит навсегда поселиться в его сердце. И путь к этому, как бы пошло это ни звучало, лежит через половой член, массаж которого одна из важнейших стадий полноценного и запоминающегося секса. Научившись делать эротический массаж полового члена, вы станете той, в постель к которой мужчине захочется возвращаться снова и снова.

Тренинг по массажу мужского члена проводится в уютн

Возврат к списку

Ближайшее расписание

01 марта

Vip пакет. Академия энергии секса

В Академию энергии секса VIP в...

01 марта

Академия Юмора

с поддержкой от Федоровой  Ека...

01 марта

Юмор

с поддержкой от авторов стенда...

Комментарии пользователей


Пожалуйста, проверьте Ваши контакты, иначе мы не сможем с Вами связаться :) 
Напишите номер, начиная с кода Вашей страны, например, +7, +375, +380 
или другой код


Эрогенные зоны и любимые позы Мужчины Рыбы!
Он предпочитает без спешки и при хорошем освещении все как следует рассмотреть, реакции изучить, рефлексы считать. Даже не сомневайтесь, он найдет все ваши эрогенные зоны, включая те, о существовании ...
Открыть статью →
Как женить Мужчину Водолея?
Никакой потребности в семье и вообще в близких отношениях Водолей не испытывает. Женится на умной, интересной и компанейской девушке, а после свадьбы неожиданно становится собственником и консерватором....
Открыть статью →
Опросник Блинова
Скачайте и распечатайте PDF-файл
Открыть статью →
Смотреть все статьи →