О центре Вебинары Курсы Статьи Прямой эфир Контакты
Войти
Центр Федоровой Екатерины Центр Федоровой Екатерины

Эрогенные зоны и любимые позы мужчины Льва.

Эрогенные зоны и любимые позы мужчины Льва.

Вообще, сделать из Льва хорошего любовника – задача для энергичных и неутомимых женщин. Его нужно ласкать, ублажать, капризы выполнять, всякие нежности непрестанно говорить, хвалить его за каждый чих, уверять в своей любви и преданности, называть самым могучим любовником, повелителем и проч.

image-(6).pngЧто такое Лев? Кошка! А у кошачьих самая чувствительная к ласкам зона – это спина, загривок и копчик. Гладьте, массируйте или царапайте его спину ногтями – при любых действиях он будет мурлыкать. Сценарий, который понравится любому Льву: наберите ему ванну с пеной, свечами, лепестками и проч. (правильный уход льстит его тщеславию), вымойте его губкой (так вы выразите обожание, преклонение, четко обозначите, кто здесь царь, а кто – раба покорная), отдельный акцент сделайте на спине – это уже контрольный выстрел, после него Лев готов ставить сексуальные рекорды. Если не успеете убежать в спальню, поставит прямо в ванне.

Он предпочитает видеть женщин в «беспомощных» позах: на спине или на коленях. Себе он всегда отводит роль «сверху».

Вообще, сделать из Льва хорошего любовника – задача для энергичных и неутомимых женщин. Его нужно ласкать, ублажать, капризы выполнять, всякие нежности непрестанно говорить, хвалить его за каждый чих, уверять в своей любви и преданности, называть самым могучим любовником, повелителем и проч. Это удваивает его эротический потенциал.

Лев очень гордится размером своего достоинства (и, как правило, ему действительно есть, чем гордиться) и переоценивает техническую сторону секса (потому что не способен на глубокие эмоциональные переживания). При сбоях в психике может стать эксгибиционистом, при тяжелых поражениях – маньяком-садистом, но почти никогда гомосексуалистом. Лев абсолютно гетеросексуален.

Возврат к списку

Ближайшее расписание

01 марта

Секс и роскошь+ уверенность в себе!

Вы научитесь накапливать сексу...

01 марта

Vip пакет. Академия энергии секса

В Академию энергии секса VIP в...

01 марта

Элитный клуб Fedorova.family

Годовое участие в закрытой гру...

Комментарии пользователей


Пожалуйста, проверьте Ваши контакты, иначе мы не сможем с Вами связаться :) 
Напишите номер, начиная с кода Вашей страны, например, +7, +375, +380 
или другой код


Эрогенные зоны и любимые позы Мужчины Рыбы!
Он предпочитает без спешки и при хорошем освещении все как следует рассмотреть, реакции изучить, рефлексы считать. Даже не сомневайтесь, он найдет все ваши эрогенные зоны, включая те, о существовании ...
Открыть статью →
Как женить Мужчину Водолея?
Никакой потребности в семье и вообще в близких отношениях Водолей не испытывает. Женится на умной, интересной и компанейской девушке, а после свадьбы неожиданно становится собственником и консерватором....
Открыть статью →
Опросник Блинова
Скачайте и распечатайте PDF-файл
Открыть статью →
Смотреть все статьи →