8 800 301-60-22

Бесплатный звонок по России

8 499 408-67-62

г. Москва с 10:00-22:00

В корзине (0)
Рус / Eng






ЗАПИШИТЕСЬ

на бесплатную консультацию с Фёдоровой Екатериной






Замуж за Француза!!!

Общая картина.

 Французы – самые правильные люди на свете. Соблюдение правил у них называется хорошими манерами, а это, с точки зрения французов, и есть цивилизация. Правильно: со вкусом одеваться, выглядеть легкомысленным, жизнерадостным, самодостаточным, но дружелюбным, здороваться и прощаться, обмениваясь рукопожатиями или поцелуями, буквально со всеми (с коллегами, членами семьи, с детьми, с незнакомцами в очереди, по пути на работу, придя на работу и т.д.), есть строго по расписанию, объявлять всем присутствующим, когда идешь делать «пи-пи» и делать это самое «пи-пи» практически в том же месте, где настигло желание, по возможности не прерывая разговор. 
Все, что не входит в понятие «хорошие манеры» французы считают мелкими «придирками» и игнорируют. Сюда относятся, например, требования парковаться и курить в определенных местах, соблюдать правила дорожного движения, не мусорить и не мочиться где попало.
Французы испытывают страсть к бесконечным, ни к чему не приводящим дебатам.У них есть свое мнение обо всем, и они будут упрямо и последовательно его отстаивать. Они и образование получают исключительно для этого. Молчание золотом не считается. Если вы захотите воздержаться от высказывания своего мнения, вас в лучшем случае обзовут трусливой устрицей, спрятавшейся в свою раковину. Если выскажитесь кратко – сочтут невеждой. Чтобы заслужить уважение француза надо уметь блеснуть словцом и использовать «разумную аргументацию».
Еда для французов – это культ. Если вы встречаетесь с французом, приготовьтесь естьмного и подолгу. Завтрак – булки, кофе. Обед, который длится 2 часа (с 12 до 14), начинается с вина и заканчивается сыром. И самое жестокое обжиралово – ужин, тут они догоняют все, что не успели за день, включая фрукты и десерты (и это в 8 вечера!). При этом французы не толстеют и не страдают гастритом. Не пытайтесь варить им борщ, по крайней мере, первые полгода совместной жизни. Французы убеждены, что кроме как во Франции, готовить нигде не умеют. Еда, как и все во Франции, является предметом постоянных дискуссий, а ее покупка – любимым развлечением и даже священным ритуалом.
Французы знают толк в вине и пьют много – 15,5 литров чистого алкоголя на душу населения в год (для сравнения, в России 15,1 л). При этом алкоголиками они не становятся. Даже не пытайтесь пить наравне с ними!
Французы всегда опаздывают. Опоздание на 15 минут – это норма для личного и делового общения, направляясь в гости, надо опаздывать на полчаса.
Работе французы всегда предпочтут удовольствия. Это они называют «искусством жить» (l‘art de vivre). Рабочая неделя во Франции 35 часов, обеденный перерыв 2 часа. Вовремя работу начинать не принято, задерживаться после окончания рабочего дня – тем более. Если французу кажется, что у него вот-вот начнется насморк, он тут же берет больничный, провести день-два рабочей недели на забастовках – нормальная практика, а праздничных дат во французском календаре больше, чем у кого бы то ни было. Зато на сон они тратят в среднем 9 часов в сутки, на еду – 5.

Секс.

 Французы удивительно сексапильны, даже если некрасивы. Их рецепт: артистизм, шарм и неколебимая уверенность в собственной неотразимости. Женщина, на которую обратил внимание француз, всегда чувствует себя польщенной. 
Чем что-то делать француз предпочтет об этом поговорить. Говорить о сексе (и во время секса) для француза важнее, чем им заниматься. Тем ни менее среднестатистический француз занимается любовью 152 раза в год, то есть раз в 2-3 дня как штык.
Секс для француза – эстетически совершенный перформанс, без намека на сакральность.
Французы скорее сентиментальны, чем романтичны, и скорее холодны, чем чувствительны. Но в начале отношений очень пылки!
Французы никогда не экономят на предварительных ласках. И не зря считаются искусными любовниками.
Французы не стесняются говорить партнерше о своих чувствах и желаниях, и от нее ждут того же.
Минет – традиционное начало любого полового акта с французом. Настоящие француженки отличаются не шармом, а способностью долго и старательно сосать и даже на волне самой романтической влюбленности ни один француз от этого удовольствия не откажется.
Французы знают толк в оральных ласках. Халтурить не получится, «глубокое горло» - обязательная часть программы.
Французы обожают заниматься сексом в общественных местах, тискать друг друга под столом в ресторане, посещать клубы эшанжистов (это французский вариант свингеров), обжиматься в лифте и подъезде. Они вообще больше всего в сексе ценят разнообразие – ощущений, поз, мест, партнеров...
57% французов предпочитают заниматься любовью в темноте, 45% французов – под сентиментальную музыку.
Только 9% французов готовы рискнуть и заняться любовью без презерватива! 



Брак, отношения.

 Примерно 50% французов считают, что русская подружка – это круто, остальные 50% - что это ужасно. Русские девушки ценятся за стройность (молодые француженки уже давно не отличаются точеными фигурами), эмоциональность и ухоженность. Презираются за незнание языка, плохие манеры и умение вытянуть из француза и потратить кучу денег непонятно на что.
Французы принадлежат к редкому типу мужчин, способных оценить ваше платье, маникюр и прическу. Ради них стоит прихорашиваться!
Беседа с французом должна проходить по всем правилам хорошего тона, как его понимают французы. 
Правильно: всем своим видом демонстрировать заинтересованность разговором, активно жестикулировать (держать руки в карманах считается хамством); перебивать других и не расстраиваться, когда перебивают вас – это нормально; иметь свое мнение обо всем (пусть это даже будет мнение из утреннего выпуска новостей) и не осаживать сантехника или кассира, которые с видом эксперта критикуют политику России (у них ведь тоже есть свое мнение!).
Неправильно: пытаться отвертеться от участия в споре (выражение «А мне плевать!» (Jе m'en fous) – это намеренная грубость, никогда так не говорите, если не готовы услышать грубость в ответ); задавать вопросы о зарплате, семейном положении, наличии детей(идеальные темы для разговора: политика, еда, перемывание косточек знакомым и искусство); вспоминать об оккупации Франции во Второй мировой войне (французы считают себя победителями фашизма), а если захотите поговорить о Наполеоне, помните, что он герой и русскую компанию выиграл (французы в это свято верят); неправильноучить французов, что им делать (у них обостренное чувство мужского достоинства); обижаться на слова (в споре надо парировать, а не включать жалкие бабские уловки).
Пытаться дрессировать француза многозначительным молчанием – дохлый номер.Он этого не поймет и будет считать вас дикой дурой.
Ограничивать его общительность – бесперспективно. Французы созданы для больших компаний, да и вам вскоре станет невыносимо скучно общаться с ним наедине. Обсуждать в сотый раз вкус одного и того же блюда – это реально тяжело.
Французы постоянно ноют, демонстративно обижаются и требуют повышенноговнимание к своей персоне. Во Франции такое поведение – исключительно мужская прерогатива, женщинам это не позволено. Вы должны постоянно гладить его по головке, успокаивать, проявлять великодушие, а свои неурядицы переносить молча. 
Любой француз считает себя непризнанным гением. Не спорьте, смиритесь.
Политкорректность французам не свойственна, они великие снобы, искренне убежденные в своем превосходстве над всеми остальными народами мира.
Во французском есть масса ругательств и оскорбительных эвфемизмов. И французы отлично умеют всем этим пользоваться. Порой они феноменально грубы и бесцеремонны, в том числе, и с друзьями. Впрочем, дружба от таких мелочей не страдает.
Французы ищут в женщине мягкость – об этом говорят все соцопросы. Иными словами, им нужна мамочка, которая и похвалит, и пожалеет, и не бросит, как бы отвратительно он себя не вел. Второе и третье места в соцопросах занимают соответственно интеллект и чувство юмора.
Французы за равноправие. Никаких домохозяек тащить на своем горбу они не будут.Жена должна работать и желательно зарабатывать не меньше мужа. С детьми француженки сидят максимум полгода, а потом арбайтен. И, кстати, приготовьтесь самостоятельно открывать себе дверь, покупать цветы и платить за себя в ресторанах. Это равенство, девочки.
Французы редко женятся до 30 лет, да и вообще редко женятся, предпочитая сожительство. Сами французы говорят, что боятся потерять свою независимость, но, скорее всего, дело в деньгах. 
Большинство французов идет под венец только после 10 лет совместной жизни и парочки общих детей.
При удобном случае французы не прочь самоутвердиться за счет маленьких побед «на стороне». Иметь любовницу или возлюбленную – это нормально. Жена имеет право ревновать и даже устраивать сцены, но это редко служит поводом для развода.
Имея дело с французом, не стоит рассчитывать на мужское благородство и великодушие! Помните о своих интересах, когда вы с ним встречаетесь, когда выходите за него замуж (брачный контракт!) и особенно, когда с ним разводитесь.Среднестатистический француз обязательно не только займется разделом имущества при разводе (требуя назад даже собственные подарки!), но и сделает все возможное, чтобы испортить вам жизнь. Например, отсудит детей. При неблагоприятных обстоятельствах французы становятся мелочными и мстительными.

Деньги, быт.

 О жадности французов сложены легенды. Но то, что для нас жадность, для них всего лишь образ жизни, и если вы этого не поймете, вы никогда не сможете построить семью сфранцузом. Французам абсолютно не свойственны широкие жесты, они не дарят дорогие подарки, они тратят мало, всегда по расписанию и лишь на самое необходимое. Всю свою жизнь они копят на старость, потому что, что накопил, на то и будешь жить, дети не помогут. Если француз женится, то копить на старость будете вместе. Жена для француза не обслуживающий персонал, не муза, она партнер в Великом деле накопления на старость. Даже с очень состоятельным французом вам придется экономить и во многом себе отказывать. Если француз потратил на вас хоть копеечку – цените и благодарите.
Французы не моют руки перед едой, не снимают обувь, входя в дом, часто забывают мыть фрукты. Они принимают душ исключительно по утрам (чтобы взбодриться), а не по вечерам (чтобы помыться) и крайне редко принимают ванну (для них это удовольствие не только сомнительное, но и неоправданно дорогое). Их не пугают естественные запахи человеческого тела. Запах пота у французов ассоциируется скорее с сексом, чем с грязью. Если вы не хотите в унисон со всей Францией страдать бесконечными гастро-гриппами, приучайте питомца к гигиене.
Французы любят детей и умеют с ними обращаться. Поэтому дети в большинстве своем по нашим понятиям невоспитанные, но в отличие от наших детей, маленькие французы с младых ногтей прекрасно чувствуют себя во взрослом обществе, могут поддержать беседу и умеют ловко пользоваться столовыми приборами.
Французы не заморочены на быте, они любят готовить, да и все остальные домашние заботы с ними легко поделить. Бытовые конфликты во французских семьях – это редкость.
Для Франции 40-45 - это не возраст вообще! Для русских женщин Франция – это страна, где можно прожить вторую молодость!

 




Комментарии (0)

    Популярные тренинги