8 800 301-60-22

Бесплатный звонок по России

8 499 408-67-62

г. Москва с 10:00-22:00

В корзине (0)
Рус / Eng




ЗАПИШИТЕСЬ

на бесплатную консультацию с Фёдоровой Екатериной









Транссексуализм

 Транссексуализм — это уже не милое извращение, а тяжелая болезнь. Причем болит не в трусах, а в голове. Транссексуалы совершенно явственно ощущают свою принадлежность не к своему генетическому полу, к которому они принадлежат по всем первичным и вторичным половым признаками, а к противоположному. Естественно такое состояние несоответствия вызывает тяжелейший психический дискомфорт, регулярные затяжные депрессии, суицидальные позывы и трудности социализации. Тот факт, что первые проявления транссексуализма приходятся на пубертатный период только усложняет ситуацию. Уровень самоубийств среди транссексуалов значительно выше, чем среди любых других извращенцев.
Собственное тело и половые органы у транссексуала вызывают стойкое отвращение, и желание во что бы то ни стало изменить свой пол. Им недостаточно просто носить одежду противоположного пола, они всегда стремятся привести свое тело в соответствие с половым самосознанием и добиться  общественного признания своей принадлежности к другому полу. Их не останавливает необходимость ложиться под нож хирурга, всю жизнь принимать гормоны и т.д. Что интересно, с сексуальной ориентацией транссексуализм напрямую не связан. Среди транссексуалов встречаются как гомо-, так и гетеросексуалы, а также в огромных количествах бисексуалы. Ничтожно малому проценту транссексуалов удается создать семью или хотя бы устойчивую пару. Часть из них остаются одинокими, довольствуясь случайными связями, а большинство находит пристанище в порноиндустрии. 
Распространенность транссексуализма – 1 на 100-200 тыс. человек.  Причины его до конца еще не изучены, но ясно, что речь идет о грубых нарушениях формирования структур мозга, ответственных за половое поведение, скорее всего, возникших еще во время внутриутробного развития ребенка. При неярких проявлениях транссексуализма здоровое половое воспитание дает прекрасные результаты, корректируя поведение и самосознание ребенка до приемлемых форм. Да, девочка с легкой формой транссексуализма, скорее всего, будет дружить только с мальчиками, играть в их игры, да и профессию выберет,скорее всего, мужскую, но она не будет испытывать отвращения к собственному телу и ничто не помешает ей создать нормальную семью, нарожать детей и т.д. Мальчик с легкой формой транссексуализма будет дружить с девочками, а во взрослой жизни станетметросексуалом, что тоже никак не помешает ему реализоваться в обществе. Но при выраженных формах транссексуализма воспитание практически не влияет на становление полового самосознания ребенка, и его дальнейшая социальная адаптация возможна только при смене пола. 




Комментарии (0)

    Популярные тренинги