8 800 301-60-22

Бесплатный звонок по России

8 499 408-67-62

г. Москва с 10:00-22:00

В корзине (0)
Рус / Eng




ЗАПИШИТЕСЬ

на бесплатную консультацию с Фёдоровой Екатериной









Техники по увеличению размера члена!

Тема «размер члена и кому он интересен» не новая. Я уже об этом писала, причем ни один раз. Но мне все продолжают приходить письма от мужчин, которые ищут волшебный способ нарастить свое достоинство. Я уже устала повторять, что для женщин размер принципиального значения не имеет и качество любовников определяется по совсем другим параметрам. Но если для вас это так важно – пожалуйста! Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы от секса не отказывалось.

Экскурс в историю
Оказывается, во времена, когда автор Кама-Сутры еще под стол пешком ходил, в Индии уже существовала целая индустрия по производству сексуальных приспособлений, способных увеличить длину и толщину лингама. Эти протезы (ападравья), делались из золота, серебра, железа, слоновой кости и даже из свинца. Возможно, мужчина, нацепивший на свой о-о-очень маленький лингам большу-у-ую свинцовую штуковину, выглядел и не очень возбуждающе (трудно возбуждаться, покатываясь со смеху), но нельзя не признать: индусы старались. Даже импотенты одевали на свой лингам кольца со специально сделанной шершавой внешней поверхностью и, как могли, пытались радовать своих жен. Насчет того, радовались жены или просто терпели, мы вряд ли когда-нибудь узнаем. Женщин тогда грамоте не обучали, поэтому письменных свидетельств не осталось. Женщин обучали только слушаться мужа и улыбаться, что они делали. Но лично я (вот сейчас вспомнился последний визит к гинекологу!) подозреваю, что с железной штуковиной внутри влагалища к вершинам блаженства не добраться. 
Древние полинезийцы с острова Самоа шли другим путем. Они растягивали свой член с помощью плетеной из волокон растений трубки. Трубка натягивалась на член, а с другого конца к ней подвешивался груз. Так, под действием силы тяжести, член постепенно растягивался. По крайней мере, в этом были уверены полинезийцы, а вместе с ними и многие другие представители первобытных культур, которые тоже делили ставку на подвешенный груз (индейцы племени Садху, перуанцы племени Чоломек, жители островов Кука и проч.). Однако, антропологи отмечают, что длина полинезийского члена в состоянии эрекции, воображение не поражает – в среднем 12,5 см. И стоило ли ради этого так себя мучить?
Древние Даосы тоже не прочь были вытянуть свою штучку. Они использовали для этого специальную дыхательную гимнастику и методично «доили» член вручную, сжимали, вращали его в состоянии эрекции по часовой стрелке и обратно (36 раз туда и столько же обратно), стучали им по бедру, по столу и по стенам и окунали в горячую воду. Тем ни менее, легенд о гигантских даосских членах история для нас не сохранила.

Резать или тянуть?
Современная медицина предлагает хирургические и нехирургические методы увеличения пениса. Эффективность всех существующих на сегодняшний день сомнительна, коммерческая составляющая очевидна. Но мужчина, одержимый идеей стать секс-гигантом, этого не видит. А жаль. Немного здравомыслия помогло бы избежать многих проблем.

Без скальпеля
Начнем с методик относительно безопасных и даже забавных.

 Гимнастика для члена. Как правило, в «золотой свод правил» увеличения члена входят упражнения на напряжение лонно-копчиковой мышцы, задержка мочеиспускания, самомассаж для улучшения кровообращения и ручное вытягивание. В экстремальных вариантах гимнастика включает в себя попытки поднимать грузы эрегированным членом. Тренировки должны быть ежедневными. Результат? Мужчина неплохо проведет время, играясь с писей, но мечты об увеличении размера лучше ему оставить сразу, чтоб потом не разочаровываться.

Эспандер (или растягиватель) полового члена.
 Есть разные модели, но принцип один. Прибор крепится на член и с помощью пружин создает постоянную силу растяжения. Хорошие приборы не громоздки, их можно скрыть под брюками или широкими джинсами. Но большинство мужчин предпочитают разгуливать с ними в голом виде по своей квартире, находя в этом какой-то особый кайф. Носить эту штуковину на члене нужно не менее 4-6 часов в день в течение полугода. Если мужчина живет не один, близкие первое время веселятся, гладя это диковинное шоу, но уже через неделю начинают ненавидеть и самого бедолагу с маленьким членом и врачей, которые над ним так издеваются. Может дойти и до развода. Поэтому или по каким другим причинам, но пройти этот долгий путь работы над собой терпения хватает не у всех мужчин. Из тех, кто дошел до финиша у части (небольшой) член действительно увеличивается на 1-2 см, у большинства – никак не меняется.

Вакуумная помпа.
 Это устройство представляет собой герметичную колбу, в которую помещается член. При откачке воздуха из помпы член раздувается, то есть эрегирует. Предполагается, что такая «накачка» члена, если проводить ее ежедневно, может повлиять на размер пениса. Но, как и обычная эрекция, эрекция, созданная с помощью вакуума, увеличивает член лишь на время. А потом все возвращается на круги своя. 

 Мошоночные (эрекционные) кольца. В кольцо пропихиваются и член и мошонка. На практике доказано, что эти кольца могут способствовать увеличению длины пениса во время эрекции, но не намного, не у всех и не всегда. Когда кольцо снимается, пенис возвращается в обычное состояние.

Справедливости ради, надо сказать, некоторым мужчинам некоторых результатов все-таки удается достичь. Конечно, с женской точки зрения этот, добытый в трудах, жалкий сантиметр – это вообще ни о чем, развод в пользу бедных. Но, как ни странно, большинство мужчин, потративших пару месяцев на всю эту возню, достигают определенного психологического удовлетворения и успокаиваются. Причем этот терапевтический эффект не зависит от того, вырос член или нет.

Под нож!
Будем честны, для увеличения размеров полового члена нет медицинских показаний. Это лишь настойчивые комплексы пациента. Я не берусь никого осуждать, у всех есть свои комплексы и тараканы. Но неплохо бы и край видеть!
Одно дело забавные игры с писей и совсем другое – хирургическая операция. Психически здоровому мужчине стоит сто раз подумать, а потом еще подумать, прежде чем ложиться под скальпель. Как у любых хирургических операций, у операций по увеличению члена, могут быть осложнения, неприятные побочки, да и конечный результат может оказаться гораздо хуже исходного. И даже от уровня клиники и профессионализма врача это не всегда зависит.

V-Y пластика –
 кожно-пластическая операция в области лобка. Смысл имеет только для полных мужчин с ощутимой жировой прослойкой на лобке. Суть операции в удалении излишков жира и перемещении кожных покровов в области лобка. Результат: очень небольшое удлинение полового члена в состоянии покоя. В состоянии эрекции ничего не изменится, то есть это все не про секс. Так про что? Эстетика? Как бы ни так! Даже самая удачная операция (а они далеко не всегда удачны) визуально делает член достаточно странным. Он как бы перемещается в центр мошонки, отчего вся конструкция напоминает шампиньон, который мужчина зачем-то за шляпку приклеил себе к лобку. Медики называют это скротолизацией полового члена (scrotum – мошонка), то есть наползанием кожи мошонки на половой член. Ну и рубцы на лобке тоже не способствуют красоте картинки.

Лигаментотомия
 – операция по пресечению плотной хряще подобной связки пениса, фиксирующей внутреннюю скрытую часть полового члена к костям таза. Операция позволяет вытащить на свет внутреннюю, скрытую под лобком, часть полового члена – мобилизовать скрытые резервы. Важно понимать, что сама по себе лигаментотомия к удлинению полового члена не приводит. Она носит лишь вспомогательный характер и без последующего использования растягивателя вообще не имеет смысла. Но если после операции использовать аппарат (не менее 4 часов каждый день на протяжении 4-6 месяцев) некоторый результат будет. Какой? Возможны варианты. Во-первых, это зависит от анатомических особенностей пациента и, прежде всего, от исходной длины его полового члена. Во-вторых, от целеустремленности пациента (не забывайте, полгода по 4 часа в день!). Если все сложится удачно, пару сантиметров можно прирастить. За потенцию, ощущения во время секса и способность к продолжению рода можно не беспокоиться. Если операция пройдет удачно, она на эти функции никак не повлияет.

 Утолщение члена.
 Все методики утолщения пениса основаны на введение под кожу полового члена различных наполнителей. Прибавить 4-5 сантиметров в обхвате члена вполне реально. Когда-то для утолщения члена использовали силикон, но получалось не очень. Силикон мигрировал, образовывал в одних местах узлы, в других провалы, вызывал воспаление и эректильную дисфункцию.
Сейчас, как правило, пересаживают лоскуты мышц (прямой мышцы живота или передней зубчатой мышцы), накачивают член собственным жиром пациента или рассасывающимися гелями.
Пересадка мышцы – самая сложная операция, потому что просто обернуть член лоскутом мышцы недостаточно. Надо еще соединить все сосудики, чтобы эта ткань приросла. Но даже если врачи продемонстрируют чудеса микрохирургии, ткань постепенно будет рассасываться, причем не факт, что равномерно. Через пару лет от нее останется половина, через 3-4 года – ничего. А после самой операции 2 недели в больнице, 6 месяцев тяжести не поднимать, спортом не заниматься, 2 месяца – тотальное половое воздержание.
Для пересадки жира пересадочный материал добывают из ягодиц. В чем плюс, операция не так сложна. Минус – результат в лучшем случае продержится пару лет, а дальше опять к доктору.
С накачкой члена рассасывающимися гелями на основе гиалуронки стойкость полученного эффекта такая же – 2 года. Но риски меньше, такую процедуру можно проводить амбулаторно.

Утешительный приз
Если вы когда-нибудь бывали на нудистских пляжах или в мужских банях, вы наверняка обратили внимание на то, что у стариков всегда достаточно длинные пенисы. Никогда не задумывались, почему? Оказывается, член увеличивается в течение всей жизни мужчины. Не то чтобы он растет (рост прекращается в 25 лет), он оттягивается под воздействием естественной гравитации. Когда говорят, что в каждом возрасте есть свои преимущества, наверное, имеют в виду именно это.




Комментарии (0)

    Популярные тренинги