Все услуги

Почему так дорого?

1. Профессионализм. У меня своя авторская программа обучения. Я ее создавала не один год, я в нее вложила душу, опыт (а он у меня богатый J) и знания, которые собирала не только в книжках и интернете, но и в путешествиях к местам силы. Я училась у шаманов Забайкалья, у японских гейш и тайских храмовых массажисток. Я проводила психофизиологческие исследования воздействия на мозг мужчины различных методов сексуальной стимуляции в Институте мозга человека Российской Академии Наук в Санкт-Петербурге.
Поэтому, я могу с полной уверенностью сказать, что обладаю огромным количеством знаний, на приобретение которых мне потребовалось много времени.
К сожалению, на сегодняшний день многим из тех, кто занимается «сексуальным просвещением», самим неплохо было бы подучиться. Часто бывает, что преподаваемые методики, которых сейчас великое множество, вовсе не подкреплены научными и медицинскими знаниями, а основаны на сомнительной литературе или вовсе являются плодом фантазии самого преподавателя. И мне бывает особенно грустно, когда некоторые из моих "коллег по цеху" пытаются заимствовать у меня мои методы. Это не повышает качество их преподавания, скорее наоборот, потому что я посвятила огромное количество времени и сил тому, чтобы довести мои методы практически до совершенства. Очень наивно думать, что посмотрев фильм Тарантино, каждый может снять такой же.

2. Гарантии. За годы преподавания я изменила жизнь сотням женщин – не просто научила их разным «штучкам», а открыла в них тех женщин, которыми они всегда мечтали быть: свободных, сексуальных, счастливых. Это не пустые слова. Знаете, как определить хорошую школу? Если ученицы, прошедшие обучение, потом опять приходят «узнать что-нибудь новенькое», если они присылают шампанское, когда выходят замуж, если они приводят в школу своих подруг – это хорошая школа. У меня 90% учениц – подруги тех, кто уже прошел обучение. И шампанское в офисе не переводится! И я этим горжусь!

3. Преподаватели. У меня работают лучшие преподаватели, хореографы, психологи. Почему я так уверена? Потому что я сама веду и стрип-пластику, и тренировку интимных мышц, и психологические семинары, и все остальное. Поэтому я могу определить уровень преподавателя. Для сравнения, вот представьте себе, что вы нанимаете рабочих делать ремонт. Если вы не учились в строительном техникуме, вероятность того, что вы наймете криворуких бездельников, очень высока. Совсем другое дело, если вы спец в строительстве – вам достаточно пяти минут, чтобы разобраться, кто есть кто.

4. Офис. Я считаю, что невозможно стать настоящей Женщиной, обучаясь искусству страсти нежной в полуподвальных помещениях на окраинах Москвы, в арендованных закутках на закрывшихся заводах, в пыльных квартирах с текущей сантехникой и проч. Это негигиенично, неэстетично и просто некрасиво. Я за красоту! Поэтому моя мастерская находится в старинном особняке в самом центре Москвы. И дорогой ремонт и пяти-метровые потолки – это не просто приятный бонус. Я считаю, что это необходимое условие преображения. Для женщины очень важно окружить себя красивыми и комфортными вещами, чтобы ощущать себя женственной и желанной, поэтому я прилагаю максимум усилий, чтобы создать на своих занятиях соответствующую атмосферу.

5. Возможности. У вас есть возможность выбирать: заниматься в группе, индивидуально, в паре с подругой или со своим мужчиной; в помещении Мастерской или у себя дома; в Москве или в любой другой точке планеты. Вы можете освоить какие-то отдельные сексуальные техники или полностью изменить свою судьбу. Мы уже давно не ограничиваемся преподаванием только сексуальных техник. Опыт показывает, что часто женщинам не хватает не только сексуальных знаний, но и знаний психологии и своей, и мужской, умения «подавать» себя, умения красиво двигаться, говорить, одеваться, да просто уверенности в себе! Поэтому у нас есть семинары и тренинги, охватывающие весь спектр женских пожеланий и интересов, плюс уникальные путешествия к магическим местам Силы.


6. Уют. У нас нет толкучки на занятиях, группы по шесть максимум двенадцать человек. Я хотела создать комфортную атмосферу, где каждый клиент имеет имя и его проблемы тоже будут обсуждаться на семинаре. Сложно учить таким сложным практикам в тесноте, теряется интимность и все превращается в цирк. Люблю уделять внимание всем пришедшим на занятие.

"На работу с радостью, а с работы с гордостью" и это не просто жизненное правило. Для меня это состояние души! Я люблю свое дело, своих учениц! Я всегда в поиске новых умений, знаний и навыков, которыми я потом смогу поделиться с другими.
Мы все помним еще из нашего детства, что дешево - хорошо не бывает, и достойный труд должен быть достойно вознагражден. Если знания стоят дешево возникает вопрос к качеству этих знаний! А то что стараюсь всех научить быть и чувствовать себя счастливыми - это поистине бесценно!

Желаю всем радости, счастья и множественных оргазмов!!!