Все услуги

Кунилингус, как фундамент любви

Чего хотят мужчины
Мужчины – это животные, в хорошем смысле слова. Чуйка у них работает – дай бог каждому! Правда, работает в одном направлении. Как стрелка компаса она упрямо тянет их по направлению к сексуальным женщинам. Не обязательно к красивым, совсем не факт, что к нарядным и уж определенно не к умным. К каким?
Животная сущность мужчин знает только три параметра женской сексуальности (их «человеческая» часть, конечно, может оценить и ваш интеллект, и богатый внутренний мир, но в реальной жизни это мало, что значит):

 

  • сексуальное влечение;
  • наслаждение самим половым актом;
  • получение оргазма.

 

Все! Больше ничего эти животные не видят, и знать не хотят. Ну, нам, сексуальным женщинам переживать не о чем, однако разобраться интересно. Допустим, первый пункт программы – сексуальное влечение можно считать и по выражению лица, и по жестам, и вообще по манере поведения. А остальные два пункта? Как, еще не вступив в близкие отношения, мужчины угадывают, какая женщина получает удовольствие, испытывает оргазм, а какая нет?
Американский сексолог Томас А. Харрис провел масштабное исследование: он опросил сто мужчин – сотрудников одной английской страховой компании. Испытуемым предлагалось определить, какие из их коллег-женщин, работающих с ними в одном офисе, испытывают оргазм, а какие – нет, а также составить рейтинг своих симпатий. Результат поразил даже самого исследователя. Мужчины безошибочно определили, как обстоят дела в интимной сфере у их коллег-женщин. А рейтинг симпатий продемонстрировал, что именно испытывающие оргазм женщины кажутся их коллегам более профессиональными и ценными сотрудниками, более интересными и в целом милыми людьми. А вот женщины, которых мужчины считали фригидными (и которые такими действительно оказались), мужчинам не нравились. Они находили их отталкивающими, да и их профессиональные качества вызывали массу вопросов.
Еще один интересный эксперимент провел английский психолог А.Филдинг. Он предложил ста уже не юным мужчинам (в группе не было никого моложе 40 лет) оценить по десятибалльной шкале внешность и характер пятидесяти молодых женщин. «По секрету» мужчинам сообщили, что первая половина женщин регулярно испытывает оргазм, а вторая – практически никогда. Ну и что вы думаете? Разумеется, оргазмирующие женщины получили в 3 раза больше балов. «Современный мужчина одержим оргазменной разрядкой партнерши не меньше, чем она сама» – сделал вывод А.Филдинг. 
Просто статистика:

 

  • женщины, регулярно испытывающие оргазм и в целом довольные своей сексуальной жизнью, в 4 раза чаще получают предложения руки и сердца;
  • среди тех 26 % женщин, для которых так никогда и не прозвучал вальс Мендельсона, порядка 70% составляют те, кто практически никогда не испытывает оргазм;
  • в основе каждого третьего развода – отсутствие у жены оргазма;
  • неоргазмирующие женщины в 3 раза реже добиваются карьерных высот;
  • мужчины напрямую связывают женскую способность к получению оргазма с чертами характера женщин – подавляющее число мужчин уверено, что женщины, испытывающие проблемы с достижением оргазма, отличаются расчетливостью, хитростью, эмоциональной холодностью и черствостью.

 

А знаете, какие пикантные истории пользуются наибольшей популярностью в мужских компаниях? Поверьте, о сексуальных подвигах на телах холодных красавиц никто не рассказывает. Это даже как бы западло. В чем подвиг, если красавица так и осталась холодной? Это все равно, что хвастаться страстным сексом с собственной рукой. Нет, мужчины с нескрываемой гордостью рассказывают о том, как их подруги кричали во время оргазма, рычали и царапались, как они кончали от легкого прикосновения или почти невинного поцелуя. Хотя с точки зрения логики гордиться им особо нечем – ничего особенного им делать не пришлось, просто повезло. Они гордятся самим фактом – удалось прикоснуться к ТАКОЙ женщине!


И зачем им наш оргазм?
Задавать этот вопрос мужчинам бессмысленно. Ничего внятного ни ответить не могут. Такие вопросы они ведь не головой решают – чуйкой. А она не ошибается. Сексологи уже обнаружили и доказали по крайней мере три причины такой зацикленности мужчин на женской сексуальности и ее самом явном проявлении – женском оргазме.

1. Сексуальная женщина – психически здоровая женщина.
Исследования сексологов показывают, что оргазмирующие женщины гораздо более спокойны, доброжелательны, контактны, у них существенно ниже уровень тревожности, они лучше спят и гораздо реже пьют антидепрессанты. Французские психологи подчитали, то оргазмирующие женщины улыбаются и смеются в 2,5 раза чаще, чем те, кто не достигает оргазма, у них в 7 раз реже бывают приступы депрессии, истерики и просто плохое настроение. 
Нужно быть полным идиотом, чтобы при таком раскладе предпочесть женщину без оргазма. А мужчины в большинстве своем далеко не идиоты.

 

  1. Сексуальная женщина – здоровый мужчина.
    Всегда считалось, что женский оргазм сильнее и продолжительнее мужского. Но это было лишь субъективное мнение (пусть и разделяемое большинством мужчин), его невозможно было не подсчитать, ни взвесить. Но теперь у ученых появились неопровержимые доказательства. Масса исследований доказывает, что разрядка женщины по множеству физиологических и биохимических параметров в 5-6 раз мощнее, чем разрядка мужчины. Судите сами: мужской оргазм – это 2-3 секунды, женский – до 15! И не забывайте, женщина может испытывать несколько последовательных оргазмов. Мышечные судороги у женщин во время оргазма не только сильнее, чем у мужчин, но и вовлекают гораздо большее число мышц. Женщина испытывает оргазм буквально всем телом: от макушки до кончиков пальцев ног. Приток крови к органам малого таза у мужчин во время оргазма увеличивается в 1,5-2 раза, у женщин – в 3. Вентиляция легких у мужчин увеличивается в2 раза, у женщин – в 6. Электрическая активность мозга тоже, у мужчин – в лучшем случае вдвое, у женщин – не меньше, чем в 3-4 раза! 
    Но самое интересное, что вся эта мощь работает не только на ощущения женщины, она напрямую транслируется партнеру. Современная сексология рассматривает женщину в состоянии сексуального возбуждения как маленькую биохимическую фабрику, которая вырабатывает целый ряд биологически активных веществ и электромагнитных колебаний, которые самым непосредственным образом воздействуют на мужчину. Во-первых, этоферомоны, стимулирующие сексуальное влечение мужчины. Во-вторых, особые биоритмы женского сердца, которые тем мощнее излучает женщина, чем ближе она к оргазму. Воздействие этих биоритмов на сердце мужчины через пучок Гисса выражается в стимуляции выработки тестостерона, а это и усиление эрекции, и увеличение длительности полового акта. Кроме того, эти биоритмы нормализуют сердечную деятельность мужчины, превращая даже не очень молодого или не очень крепкого мужчину в мощную секс-машину. В-третьих, это так называемые, естественные стимуляторы эрекции (ЕСЭ), которые при приближении к оргазму вырабатывают особые железы влагалища. Они воздействуют непосредственно на член через слизистую, вызывая мгновенный спазм гладких мышц и задерживая кровь в мужском половом органе. Мужчина ощущает это как максимальную эрекцию, максимальную степень возбуждения, и это невероятно яркие ощущения.
    И все это дарится мужчине безвозмездно, то есть даром! Справедливости ради надо сказать, что мужской организм даже во время самого феерического секса ничего подобного не производит. Чистая халява!

    3. Сексуальная женщина делает мужчину секс-гигантом!
    Самый средненький с точки зрения половой конституции мужчина, «наткнувшись» на сексуальную женщину, способную испытывать оргазм, бьет все мыслимые и немыслимые сексуальные рекорды, от чего не просто получает физическое удовольствие, но и растет в собственных глазах. Ни один мужчина по собственной воле не захочет слезать с этого пьедестала, на который его возвела сексуальная женщина, ведь с женщиной, не испытывающей оргазм, он опять скатится в стан «так себе» любовников. 


    Любишь кататься – люби и саночки возить!
    Раз уж мужчинам наш оргазм нужен не меньше, чем нам, неплохо было бы им над ним и поработать. Женщина природой задумана, как существо, с одной стороны инертное и консервативное, а с другой – очень пластичное. Женщина может меняться, пусть и не так быстро, как некоторым хотелось бы. Конечно, основная часть работы по развитию собственной сексуальности ложится на женщину. Но если взяться за дело вдвоем, оно пойдет быстрее и, что немаловажно, приятнее. О том, что может сделать женщина, я сейчас говорить не буду, это и так знают все, кто посещает мои семинары. Остановимся подробнее на мужском вкладе в оргазм.
    По сути, оргазм – это одна из физических возможностей тела. А тело наше обладает мышечной памятью. Если вы один раз научились кататься на велосипеде, забыть этот навык ваше тело уже не сможет. То же самое и с оргазмом. Если регулярно и целенаправленно доводить женщину до оргазма, ее тело запомнит это «па» и будет автоматически включаться с первого прикосновения. 
    Проблема в том, что большинство женщин не может испытывать оргазм от вагинального секса, по крайней мере, на начальной стадии развития сексуальности. Поэтому самый короткий и гарантированный путь к женскому оргазму лежит через клитор, и называется этот путь кунилингус. Есть масса изысканных техник оральных ласк, о них я расскажу в одной из следующих статей. Но, если мужчина чувствует свою партнершу, а партнерша не стесняется его направлять, все получится и без чтения инструкций. Главное – желание! Сексологи утверждают, что кунилингус не менее полезен для здоровья мужчины, чем традиционный вагинальный секс. Во время этих волнительных ласк мужчина получает ударную дозу феромонов, усиливающих его возбуждение, улучшающих кровообращение и укрепляющих иммунитет. Вообще, женские феромоны, это лучшие «витамины», которые придумала природа. Мужчины, регулярно практикующие кунилингус, реже болеют, находятся в лучшей физической форме, они более энергичны и даже стареют они медленнее, тех своих братьев по гендеру, кто кунилингусом пренебрегает.

Надеюсь, я вас убедила, и сегодняшний вечер вы проведете с пользой!