Все услуги

Эротические фантазии женщин и мужчин. Как распознать их значение

Если бы вы знали, какие фильмы для взрослых крутятся в голове у вашего мужа / любовника / начальника / соседа, вы бы совсем другими глазами смотрели на этих людей. А уж как они бы на вас смотрели, узнай они, о чем фантазируете вы!
Многие авторы «учебников по сексу» настоятельно советуют избавиться от комплексов и ложного стыда и рассказать своему партнеру все свои фантазии. Они предполагают, что таким образом вы значительно улучшите качество своей сексуальной жизни.
Позволю себе с ними не согласиться. Есть такие фантазии, которые знать бессмысленно и даже опасно для ваших отношений. Я знаю вполне здоровую и счастливую женщину, которая любит представлять себя с конем. Сразу оговорюсь, у нее нет и никогда не быложелания воплотить свою фантазию в жизнь. Ну, допустим, она расскажет мужу о своем любимом «эротическом фильме». Как он отреагирует? Устоит ли его эрекция, если каждый раз во время близости, он будет вспоминать (а он обязательно будет вспоминать!), что в их кровати присутствует конь? И самое главное, не сдаст ли он жену вдурку? В принципе, этой женщине не помешает придти на прием к сексологу и попробовать скорректировать полет своей фантазии, тем более что это абсолютно реально. Но стоит ли посвящать мужа в детали? Я уверена, что нет, иначе к сексологу скоро будет ходить он – по причине эректильной дисфункции.
Давайте бережно относиться к близким и вываливать на них только те свои фантазии, которые они смогут переварить. И четыре негра в белых стрингах в этот список не входят. Вы же не ждете от своего возлюбленного, что он ринется реализовывать эту милую затею.А если вдруг (ну мало ли!) ринется, вы уверены, что именно этого вы ждете от отношений? 
А если посмотреть на ситуацию с другой стороны. Вы действительно готовы узнать, о чем фантазирует ваш мужчина? Ваша самооценка устоит, если в его фантазиях фигурирует гарем несовершеннолетних нимфоманок? Ну-ну…


Ох уж эти мужчины!
Мужчины, вообще-то к праздному фантазированию не склонные, в сфере сексуальных фантазий проявляют недюжую изобретательность. С чего бы так? А как еще скрасить одиночество? Как возбудиться, когда реальная картинка, та, что перед глазами, уже не впечатляет? Как вообще заниматься сексом с одной и той же женой, если вы вместе уже 10 лет и за эти годы она ни разу не помолодела и не похорошела? Желание фантазировать не зависит от образования, интеллекта и социального статуса мужчины. Основной инстинкт – ничего не поделаешь. Поэтому не будем слишком строги к нашим мужчинам, ведь в большинстве случаев фантазируют они, в том числе, и для нашего удовольствия.Чисто из любопытства залезем в их черепные коробки и узнаем, что там творится.
Итак, рейтинг мужских фантазий.
1.
Секс с двумя партнершами.
Это просто от жадности. В процессе полового акта с одной женщиной некоторые части ее тела исчезают из поля зрения, чтобы восполнить это досадное недоразумение, и нужна вторая. В фантазиях у ленивых мужчин женщины оказываются еще и лесбиянками и всю подготовительную работу проделывают самостоятельно. Он вступает в игру, когда они уже готовы кончить, ну и естественно стоит ему появиться, как они начинают метаться по кровати (или любому другому месту) в сладких судорогах оргазма. Участницы трио могут бытьзнакомыми, коллегами или абстрактными незнакомками, иногда (очень редко!) в труппу мужчина включает и любимую женщину.
2.
 Я, ты, он, она… 
Некоторые мужчины фантазируют о трио, где третьим участником является мужчина. Никакого латентного гомосексуализма в этих фантазиях искать не надо, там даже гомосексуального полового акта не будет. Просто для большинства мужчин сексуальная привлекательность женщины от внимания незнакомцев только возрастает. Если он видит, как страстно другой мужчина овладевает его подругой (а в таких фантазиях очень часто женская роль отдается именно любимой женщине), для него она тоже становится более желанной. Ревность имеет место лишь в фантазиях оформившихся мазохистов, все остальные испытывают толькогордость из-за обладания самой желанной для всех женщиной. 
К этому же разряду фантазий можно отнести все сюжеты с 10, 20 и 50 участниками.
3.
Крупный план.
Эта фантазия по популярности может поспорить с групповухой. Но в отличие отгрупповухи эту фантазию мужчине можно позволить реализовать. По сути, им нужно так мало – при хорошем освещении, не спеша рассмотреть, что там у нас и как устроено. Если бы женщины догадывались о том, какой возбуждающей силой обладают подобные картинки, они бы устраивали такие просмотры регулярно, во всех спорных ситуациях. «Не хочешь свозить меня на шопинг в Италию? Посмотри, что у меня есть!». И он уже бронирует отель. Даже занимаясь сексом в темноте, мужчина представляют себе отдельные части нашего тела. 
Вариации этой фантазии: наблюдение за мастурбирующей женщиной и сюжет оженщине (чаще всего абстрактной или малознакомой), которая послушно раздвигает ноги, позволяет изучать ее половые органы, мыть, мазать маслом, подбривать волосы на лобке и т.д.
4.
Чужая баба. 
Это не очень хорошая фантазия, поскольку может свидетельствовать о реальномжелании мужчины к конкретной чужой бабе. И никто не может поручиться, что в один прекрасный момент он не захочет эту фантазию воплосить в реальности. Но с такой же степенью вероятности эта фантазия может носить вполне безобидный характер. В качестве главной героини может выступать девушка, которую он мельком видел на улице, коллега по работе, кассирша из супермаркета и проч. В этом случае это всего лишь сублимация врожденного желания всех мужчин обладать бесчисленным количеством женщин.
5.
Ярмарка тщеславия. 
Когда в качестве чужой бабы выступает известная актриса, певица, жена президента и проч., это говорит лишь о размере амбиций вашего мужчины. Конечно, всем было бы лучше, если бы он реализовывал их на работе, но если его амбиций хватает и на карьеру и на фантазии, пусть фантазирует. Иногда о том, что кино включилось можно догадаться по изменившемуся поведению мужчины. Он может стать более нежным или более напористым. Если вы заметили такую фишку, предложите ему ролевые игры – получите еще больше удовольствия.
6.
По странам и континентам. 
Негритянки, тайки и прочая экзотика – это классика жанра. Многие мужчины искренне уверены, что у женщин других рас «там» все устроено совершенно иначе, и это их почему-то реально заводит.
7.
Продажные женщины на халяву. 
Мечта жадины. Те, кто относится к деньгам со здоровой степенью разгильдяйства, хотя бы раз к проституткам сходили и свое любопытство удовлетворили. Остальные об этом фантазируют.
8.
Самец. 
Робкие, закомплексованные или просто очень деликатные мужчины, в реальной жизни практикующие уважение к партнерше, в своих фантазиях порой превращаются в похотливых самцов и ведут себя, как животные: грубо, необузданно, бесцеремонно. В своих фантазиях они берут женщину силой, она трепещет и сопротивляется, но потом покоряется и тает от удовольствия. В лайтварианте такую фантазию можно попробовать воплотить в жизнь. Но только в лайтварианте!
9.
 Пусть все будет так, как ты захочешь. 
В эту группу входят фантазии про «баб с яйцами», которые требуют беспрекословного подчинения; про властных проституток в латексе и прочих Амазонок. Мечта быть связанным или обездвиженным властной и жаждущей секса женщиной, тоже вариация этой фантазии. Особенно часто о роли пассивного сексуального раба и бесправного пленника мечтают мужчины, в реальностинаделенные достаточной властью. Если вы любите этого мужчину, возможно, вам будет интересно поиграть с ним в госпожу.
10.
Неуместный секс. 
Секс в неподходящем месте или в неподходящее время – фантазия скучающих мужчин. Она свидетельствует только о том, что пора бы что-то разнообразить в постели. Не обязательно по сценарию его фантазии (он может быть вообще невыполним), но что-то делать надо.
Дети, роботы и животные не часто появляются в фантазиях психически здоровых мужчин. А если они вдруг туда проникли, лучше сразу обратиться к доктору сексопатологу, так сказать, не дожидаясь перетонита.
Что мы точно знаем про мужчин, так это то, что они люди действия. А значит, увлекшись какой-нибудь навязчивой фантазией, могут при подходящем стечении обстоятельств, попытаться ее реализовать.

Загадки женской души
Мы – женщины не такие. У нас, в отличие от мужчин, фантазии и желания – это две большие разницы. По нашим сексуальным фантазиям так просто не вычислишь, чего нам на самом деле в жизни не хватает. В своих фантазиях мы на удивление раскованы, а вот в желаниях скромны и продуманы.
Желаний у нас немного:
1.
Конкретный мужчина. 
Если вы возбуждаетесь, представляя себя со своим начальником, бывшим мужем или бывшим любовником, возможно, вы просто мазохистка. Предложите вашему партнеру отшлепать вас – вам это может понравиться. Конечно, возможен вариант, что вы просто влюблены в начальника, хотите вернуть бывшего мужа и по-прежнему испытываете страсть к бывшему любовнику. Разберитесь в себе.
2.
Те же яйца, вид сбоку. 
Если в ваших фантазиях нет никаких чужих мужиков, а все, что вам нужно, это представлять, как ваш (или абстрактный мужчина) определенным образом ласкает вас, самое разумное, что вы можете сделать, научить его делать это в реальной жизни.
 Рейтинг женских фантазий:
1.
Госпожа-рабыня. 
Огромное количество женщин любит представлять себя жертвой похотливого самца. Это может быть униженная и покорная секс рабыня, жертва изнасилованияили гейша, позволяющая клиенту делать с ней все, что он пожелает.
Для мужчин это может стать откровением, но та же самая женщина, что вчера представляла себя жертвой группового изнасилования, сегодня может фантазировать о том, как она с плеткой в руках заставляет мужчин прыгать через горящий обруч и выполнять свои необычные желания, используя изощренную технику секса. Все нормально, ни в первой, ни во второй фантазии нет ничего криминального. Я бы даже не советовала пытаться реализовать эти фантазии.Садо-мазо в кино и садо-мазо в жизни – это совершенно разные истории.
2.
Экзотика. 
Негры, индейцы, японцы, инопланетяне, а также знаменитые актеры и певцы, сантехники, соседи и солдаты срочники никогда не покинут рейтинг самых популярных женских фантазий. На них держится множество браков и счастливых пар. Не стоит гнать их из своей постели. Рассказывать о всех этих людях своему партнеру тоже не обязательно, ничего хорошего из таких откровений, как правило, не выходит. Мужчина может начать комплексовать, а это не лучшим образом сказывается на его эрекции.
3.
Между нами девочками. 
Многие женщины во время секса с мужчиной представляют себе секс с другойженщиной. Но предложите такой женщине попробовать лесбийские утехи, и она пошлет вас тут же и в известном направлении. Кино – это кино, а реальность – это реальность, и психически здоровые женщины эти опции не путают.
4.Групповая терапия. 
 Не самая популярная среди женщин фантазия, но все-таки случается. Мужья в таких фантазиях редко присутствуют, чаще абстрактные самцы. Не спешите приписывать женщине порочные желания, скорее всего, ей просто хочется почувствовать себя желанной. Возможно, в реальной жизни ей этого не достает.
5.
Животные. 
Не самая здоровая фантазия, но еще и не диагноз. Я бы рекомендовала визит к сексологу, но с другой стороны, если ваш черный Бим белое ухо, не мешает вам получать удовольствие от секса с мужчиной, пусть будет.

Люди без фантазий
Не верьте, если кто-то скажет вам что у него нет сексуальных фантазий. Людей без фантазий не существует. А вот стоит ли откровенничать с партнером или пытать его решайте сами!