Все услуги

День Святого Валентина. Что дарить будем?

Опять конфеты и плюшевые уродцы? Да, девушки радуются любым подаркам на День Святого Валентина, но не обольщайтесь, им приятен сам факт Вашего внимания, плюс они хорошо воспитаны. После праздника, когда конфеты съедены (или передарены бабушке), открытки-сердечки летят в мусоропровод, а плюшевые зайцы торжественно вручаются племянницам.

Так что же подарить любимой на День Святого Валентина? Какой подарок по-настоящему обрадует, надолго запомнится и сделает вашу любовь еще более яркой и страстной?
 
История праздника "День Святого Валентина"
Традиционная версия возникновения праздника Святого Валентина абсолютно фальшива. День такого святого не отмечается как праздник ни одной конфессией в мире. Да, был такой христианский мученик. Жил в III веке, когда Римской Империей правил император Клавдий II. Клавдий не поощрял любовных похождений своих легионеров, а священник Валентин их не только тайно венчал, но и помогал писать любовные письма, мирил поссорившихся, ну и вообще всячески содействовал. В общем-то, для христианского священника позиция странная – вероятно так подумал Клавдий и казнил Валентина, аккурат 14 февраля 269 года. После этого о Валентине благополучно забыли. Из небытия его выдернул Папа Геласий I – активный борец с языческим развратом. Надо сказать, что римляне в этом деле знали толк и, не смотря на всеобще охристианивание, эротические праздники своего языческого прошлого забывать не собирались. Один из них – Луперкалий, отмечавшийся 15 февраля был посвящен богине любви Джуно Фебруата и богу Фавну, одно из прозвищ которого – Луперк. Ежегодно в этот день граждане детородного возраста стекались на святое для римлян место у подошвы Палатинского холма, где по легенде, волчица вскормила Ромула и Рема – основателей Рима. Там они приносили в жертву богам животных, из их шкур изготавливали бичи, после чего полностью обнаженные молодые люди носились по городу и пороли этими бичами всех встречных женщин. Женщины от них не прятались, потому что считалось, что эти удары дадут им много любви, плодовитость и легкие роды. В какой-то момент голыми оказывались уже все, и начиналось уже настоящее взрослое веселье «за любовь и плодовитость». Праздник был невероятно популярен, даже Марк Антоний бегал голым Луперцием с кожаным бичом в руках. Но в христианство это все как-то не вписывалось. Папа Геласий I попытался запретить Луперкалии, но чтобы красный день календаря не пустовал, вспомнили о печальной судьбе Валентина, по-быстрому канонизировали его и предъявили гражданам новый праздник – День Святого Валентина, изменив дату празднования с 15-го на 14-е февраля.
Лучший подарок любимой на День Святого Валентина
Игрушки, конфетки и сердечки оставьте для девочек детсадовского возраста. Взрослые девочки в качестве подарка на День Святого Валентина ждут от Вас совсем другого. Они хотят любить и быть любимыми, сгорать на алтаре страсти и вызывать Ваше восхищение. Они хотят быть королевами не на детском празднике, а в постели. Подарите любимой сертификат на обучение ИЛО и это будет лучший подарок на День Святого Валентина для вас обоих.
Что такое ИЛО?
ИЛО – авторский курс «Искусство любовных отношений», после которого любая (!) женщина становится Королевой Секса. И никакой мистики. В программу втиснуто все то лучшее, что человечество придумало делать в постели: сокровенные знания разных культур и цивилизаций, сексуальные техники востока, ритуальные обряды наших предков и достижения современной науки. За один день (а именно столько длится обучение) необработанный алмаз превращается в великолепный бриллиант – женщины учатся раскрываться в сексе, говорить о любви не словами избитых признаний, а священным языком тела: прикосновениями и ласками. Они учатся дарить и получать ни с чем не сравнимое удовольствие.
 
Лучший подарок себе на День Святого Валентина
Страстная, искушенная, раскованная, умеющая получать настоящее удовольствие от секса и дарить блаженство партнеру – разве не о такой возлюбленной Вы мечтали? Вы можете сделать себе такой подарок на День Святого Валентина. Искусству любить надо учиться, как и любому другому искусству. Подарите своей любимой эту возможность. С женщиной, которая прошла обучение ИЛО любой порнофильм – это унылая бытовуха.
 
Практические составляющие Искусства любовных отношений:
* Эротический массаж головы 
* Эротический массаж ног 
* Два вида эротического массажа члена (на эрегированный и неэрегированный)
* Упражнения для тренировки интимных мышц лица 
* Упражнения для тренировки мышц языка 
* Приемы орального секса, включая технику глубокого горла 
* Эротический массаж ануса 
* Эротический массаж простаты 
* Правила, позволяющие получать удовольствие от анального секса 
* Техника «Здравствуй и До свидания Член» 
* Эрогенные зоны и точки в области промежности 
* Позы для орального секса
* Секреты женского оргазма 
* Карта  эрогенных зон 
* Приемы создания возбуждающей обстановки для мужчин с разным типом восприятия 
 
Автор и ведущий программы
Екатерина Федорова — консультант, специалист по межличностным отношениям,открывающий женщинам и мужчинам путь любви — долгой, страстной, нежной, помогающей оживить угасающие чувства, найти свою половинку, обрести счастье.
 
Цена сертификата: 17000 рублей