Все услуги

А в попу давать, чтобы мужчину удержать.

С согласия клиентки я публикую нашу с ней переписку. Я уверена, что многим близки ее проблемы. 

Екатерина, здравствуйте!

 Нашла ваш сайт с таким множеством жизненно важной информации и прочитала, что Вы отвечаете на вопросы, присланные на почту. Мне очень нужен Ваш ответ. Прошу прощения, что много текста – урезала, как могла.

Я замужем 3 года, выходила замуж девственницей. После свадьбы я осознала, что мои представления о сексе не совпадают с представлениями моего мужа, что там все чаще, больнее и противней, чем мне хотелось на тот момент, и первый год сексом я занималась, как жертва. Тем более, для того, чтобы я получила удовольствие, сделано не было ничего. Кроме того, у меня была непроходящая молочница, на что муж радостно мне сообщал, что со всеми его предыдущими женщинами все было круто, они никогда ничем не болели, и их можно были и вверх, и вниз, и в зад, и в перёд.  Я плакала, и тихо ненавидела себя.

Потом мне надоело, и я решила научиться чему-нибудь полезному, нашла кое-какие практические советы, способы ласк и т.д. Начала их применять, и сексуальная жизнь, по крайней мере, моя, наладилась. Ну, и муж стал счастливей, больше о своих прежних женщинах не говорил, а я расслабилась и стала получать оргазмы. Молочница прошлачерез полгода без всяких лекарств.

Но у меня есть табу – на анальный секс и на «кончание» в рот. Муж меня к этому не принуждает, после некоторых попыток в первую брачную ночь, но тут как-то зашларечь про ванну Клеопатры, и вообще про пользу спермы для организма женщины, куда бы она ее не приложила. И грудь растет, и морщины разглаживаются, ангина проходит, пищеварение улучшается и пр. А в попу давать – так это вообще, чтобы мужчину удержать, и вообще множественные оргазмы доступны женщине только через зад. А его прошлые подруги только анала сами и просили. И все это демонстрирует невероятное принятие мужчины женщиной. Говорил он это в общем, вроде как не мне, но всё же с намёком, что и ему было бы так приятно.

Я спросила, хотел бы он все эти полезности  и приятности применить к себе любимому. Ответ последовал: «Я же не голубой. И вообще, я мужчина». Меня это задело. Но я спросила: «Я считаю, что делать партнеру нужно то, что приятно самому». На что он мне сказал: «Мне вообще бы ничего не было приятно, из того, что я с тобой делаю. Не дай Бог».

Знаете, я не скажу, что я обиделась на мужа. В этот момент я просто разозлилась на себя – на то, что я женщина,  и что я постоянно должна себя «подставлять» всеми местами, даже если мне от этого больно и тошнит, даже если чувствую себя униженной от одной только мысли пойти на предложенное, и всё чтобы сделать мужчину довольным. И больше ничего мне в этой жизни хотеться не должно. Стало даже больно за то, что мне приятен вагинальный секс,  потому что появилось чувство,что мой мужчина на самом деле не думает о том, чтобы сделать мне приятно, а делает это только для удовлетворения себя. Я ощутила к себе, как к женщине, такую ненависть, что я аж прямо почувствовала свою матку – как она сжалась в комочек. На следующий день заметила признаки молочницы.

И вот уже второй день не могу понять, что мне делать. Посмотрела на форумах столь популярные темы «глотать или не глотать», «давать в зад или не давать». Вижу, что мужикам всё нравится, а женщины делятся на категории. Одни говорят, не лишайте себя удовольствия, делайте всё, другие говорят, что так – ни-ни, а с любимым всеможно, а третьи – что ничего нельзя, но их называют закомплексованными ханжами. И вообще, настоящие женщины позволяют ВСЁ.

И я вот не понимаю, как должна поступить настоящая женщина? Мне лучше переступить через себя и чувство собственного достоинства, заставить привыкнуть, и доставить мужу удовольствие, усердно изображая оргазмы и сексуальные улыбки, или продолжать гнуть свою линию, что мне это неприятно как личности? Это вообще нормально, или я действительно вся капец закомплексованная? Может меня надо «раскомплексовать»?  Или мб  я просто еще не всё понимаю в сексе, а после этого всего сразу пойму и «пожалею, что не жила так раньше» - как пишут многие на форумах? Уменя ужасная внутренняя борьба. Одна часть меня очень хочет нравиться моему мужчине, и говорит, ну, если ему действительно хочется, мб ты рискнешь. Ведь кминету ты привыкла, и мужу нравится, и вроде даже кой-чему научилась. А то не будешь его удовлетворять, он пойдет на поиски другой. А вторая часть меня стонет от возмущения и кричит – но МНЕ-то это вообще не нравится! С каким же я видом это буду делать? И не убью ли я любимого мужа после такого акта принятия?

У меня ужасный внутренний конфликт, которому я не могу дать выхода, т.к. 100% обижу мужа своими доводами, а я не хочу его обижать. Но я понимаю, что если я не определюсь, у меня внутри все будет мучиться – даже на физическом уровне.

Спрашиваю Вас, т.к. считаю, что Вы в вопросах секса понимаете, и в ваших статьях говорите, как чувствуете, а не как те, кто строит из себя порно-звезду ради того, чтобы ощутить себя хоть немножечко любимой. Что делать? Если согласиться – токак смириться, и если нет – то как объяснить?

 

Заранее благодарю за ответ!
Маргарита

 

Добрый день, Маргарита!

Спасибо за откровенность, за доверие.

Мне очень приятно, что вы обратились с этим вопросом именно ко мне.


 Мне приходит много писем, читая которые, хочется плакать. И везде примерно одна и та же история: используя секс, мужчина заставляет женщину чувствовать себя неполноценной, загоняет в комплексы и заставляет страдать. У меня, конечно, всегда возникает вопрос: «Зачем он это делает?» Может быть, этот мужчина чувствует себя комфортно и уверенно только рядом с раздавленной и униженной женщиной? Но если вы не мазохистка, зачем вам такой мужчина?

Я считаю, что настоящий мужчина сражается за женщину, а не с женщиной. Конечно, если у мужчины есть возможность получить все, что он хочет без борьбы, без усилий, то он радостно этой возможностью воспользуется, но и результатом своей победы дорожить особенно не будет, слишком легко она досталась. Вспомните, когда вы только начинали встречаться, для него было счастьем рядом посидеть, за руку вас подержать. Почему? Да потому что тогда вы могли руку отдернуть. А теперь вы – жена, мужчина расслабился, ему уже не нужно вас завоевывать, стараться вам понравиться, сделать приятное, можно спокойно превращаться в скота или домашнего тирана. 
Девочки, но выйти замуж, это же не в рабство продаться! Со штампом в паспорте или без, вы остаетесь свободной личностью: со своими желаниями, границами дозволенного, со своими сексуальными предпочтениями. Почему мы все об этом забываем? И самое главное, что нужно сделать, чтобы отношения любящих друг друга мужчины и женщины не трансформировались в отношения «раб-хозяин».

Во-первых, не нужно давать мужчине расслабляться. Он никогда не должен чувствовать своей полной и окончательной победы, своей тотальной власти над вами. Тому, как это сделать посвящен семинар «Замуж» и книги, написанные мной в соавторстве с психологом Лилией Любимовой, «Как выйти замуж» и «Секреты счастливого брака». Я не буду сейчас пересказывать содержание семинара и книг, скажу лишь главное: мужчина создан для борьбы, а женщина – для удовольствия. Если вы не будете выходить из своей зоны комфорта, мужчина (если он вас, конечно, любит) не просто подстроится, для него отношения с вами станут в 100, в 1000 раз более интересными, страстными и захватывающими, потому что только в борьбе, в завоевании у мужчины включаются его природные инстинкты, и он начинает ощущать всю полноту жизни. Девочки, мужчинам нравится охотиться! Наша задача всего лишь организовать для них хорошую охоту, а не играть в поддавки.

Во-вторых, нужно вытаскивать себя из состояния жертвы. Это не разовая акция, это процесс, который длится всю жизнь. Женщина физически существо более слабое, чем мужчина. А женщина беременная, кормящая или с детьми на руках вообще беззащитна перед внешним миром, она просто физически не в состоянии обеспечить выживание себе и своему потомству. Поэтому природа предусмотрела гормональный механизм, который автоматически запускается в организме женщины сразу после секса. В кровь выбрасывается мощная доза дофамина – гормона привязанности, и нам уже кажется, что только с этим мужчиной возможно счастье, а без него нет ни счастья, ни жизни вообще. Мы виснем на шее у мужчины и держимся за нее мертвой хваткой, фактически попадая в полную эмоциональную и психологическую зависимость от него. Этот механизм обеспечил выживание человечества, как вида, в доисторические пещерные времена. Сейчас в нем особой необходимости уже нет, незамужняя женщина может спокойно обеспечить и себя, и своих детей, порой даже лучше, чем это мог бы сделать мужчина.Сейчас вообще мужчина больше заинтересован в браке, чем женщина. Но люди-то не изменились! Дофамин по-прежнему выбрасывается в кровь, и мы виснем на мужчине, пытаясь всеми правдами и неправдами его удержать. Начинаем все делать для мужчины, ради мужчины, вместо мужчины, и через некоторое время вместо интересной, таинственной, недоступной женщины, которую он когда-то полюбил, мужчина обнаруживает рядом с собой существо с харизмой половой тряпки, больной психикой и отсутствием какой бы то ни было индивидуальности. Он пытается давить на нее сильнее, чтобы почувствовать хоть какое-то сопротивление, а она опускается еще ниже «чтобы не обидеть». В такой ситуации мужчина или станет импотентом, или будет реализовывать свое либидо на стороне. 
Я вовсе не феминистка, я считаю, что женщине комфортнее и вообще правильнее быть замужем. Но вот это «удержать любой ценой» обычно дает совсем не тот результат, на который женщина рассчитывает. Жить с жертвой очень удобно, но скучно! Жертвы никогда не бывают сексуально привлекательными! А быть жертвой, это вообще, не дай бог!

Я пока еще ни слова не сказала о сексе. Не волнуйтесь, я не забыла, сейчас мы перейдем кэтой теме. Но прежде я хотела бы напомнить одну русскую пословицу: «Если зубами не удержала, то и губами не удержишь». Невозможно с помощью секса, пусть даже самого фантастического, удержать мужчину, который вас не любит, невозможно заставить его вас любить, уважать, о вас заботиться. Это все фантазии. Секс – это логичное следствие любви, поэтому с ним не нужно торопиться, секс должен случиться тогда, когда уже есть чувства, есть взаимопонимание. По-хорошему первые полгода нужно ходить за ручку ицеловаться в подъезде, тогда и первая брачная ночь не станет кошмаром. Секс должен приносить удовольствие обоим партнерам. Ведь норма – это то, что приемлят оба, а не то, что одному нравится, а другой терпит. Берегите себя и свою личность, не соглашайтесь на то, к чему вы не готовы, не бойтесь говорить «нет». Так только больше интереса умужчины к вам будет. А если ваш муж не готов учитывать ваши чувства, может лучше не себя ломать, а мужа поменять?

А теперь о том, что должна позволять мужчине «настоящая женщина», а что – нет. Мужчины придумали столько мифов о женской сексуальности, что и сами себя запутали и женщин загнали в комплексы. Начнем с того, что до середины ХХ века европейские врачи считали, что женщины не способны испытывать оргазм. Не для того их задумала природа. А если вдруг какая-то баба вдруг начинала во время секса демонстрировать очевидные признаки оргазма, ей ставили диагноз «истерия» и лечили от бешенства матки (в основном обливанием и кровопусканием). Потом на авансцену вышел старик Фрейд, который со знанием дела заявил, что существует два типа женского оргазма: клиторальный и вагинальный. Причем клиторальный оргазм, по мнению Фрейда, свидетельствует опсихологической незрелости (недоразвитости) женщины. Тот факт, что чисто физиологически клитор – аналог мужского члена, Фрейд предпочел не замечать. С тех пор от «настоящих женщин» требуют, чтобы они испытывали оргазм от пары минут вагинального секса. Что, не получается? Да ты фригидная, фу, уходи. Я бы посмотрела, как отреагировали бы мужчины, если бы от них потребовали достигать оргазма без участия члена, а всех, у кого это не получается, объявили бы импотентами. Но с мужчинами такие фокусы вряд ли прокатили бы, а женщин вот уже сто лет чморят с помощью «открытия» Фрейда. Затем женщин стали буквально мучить, требуя какого-то нереального оргазма от стимуляции точки-G. И ведь никого не смущало, что даже точное расположение этой точки определить не удается. Сказано – есть такая точка, мужчина будет искать! И если у женщины не хватит сообразительности изобразить мега-супер-оргазм, она тут же будет занесена в список фригидных. Ну и последнее «открытие науки» в сфере женской сексуальности, это струйный оргазм или женская эякуляция. Теперь «настоящая женщина» должна еще и струи во время оргазма пускать. Вы считаете, это нормальные требования?
Вот я, например, не считаю всех мужчин тотальными идиотами. Но у меня такое ощущение, что когда они начинают размышлять о женской сексуальности, у них мозг отключается, и думать они начинают каким-то другим отростком. И вот один дурак придумал, другие подхватили, а мы отдуваемся, пытаемся соответствовать. Можно, конечно, и дальше пытаться, но только, девочки, счастливой это еще никого не сделало.
Настоящая женщина – это не плод больных мужских фантазий, это вы. Принимая решения, ориентируйтесь только на себя. Если вам этого действительно хочется, если вы получаете от этого удовольствие – вперед! Но не заваливайтесь в жертву, не ломайте себя, от этого лучше все равно никому не станет! Настоящая женщина не делает то, что ей нехочется и не глотает то, что не нравится.
Развиваться сексуально можно и нужно, но не под давлением, а по собственному желанию. Секс – это удовольствие, а не отработка повинности.

Отдельно скажу про анальный секс. Я уже писала об этом две статьи, вы их можете найти на сайте, поэтому сейчас буду кратка. Я не сторонница. Во-первых, это не физиологично. Оргазм через прямую кишку не испытаешь, а подорвать свое здоровье шансов довольно много. Во-вторых, я пробовала и мне не понравилось. Зачем продолжать пробовать то, что не нравится? И, кстати, брак мой из-за отсутствия анального секса не развалился!

Будьте самой собой и будьте счастливы! 
Покажите мужу свою любовь тем способом, который нравится вам!

Радости вам и любви!

 

С уважением,  

Екатерина

 Снова здравствуйте!

Спасибо, что ответили! Я очень боялась, что Вам лень будет читать). 

Спасибо за поддержку! Мне полегчало сразу, как я написала Вам! Получив ваш ответ,совсем обрадовалась – очень отрадно понимать, что меня услышали, и я всё-таки "нормальная")).

Чувствую постепенное возвращение к принятию, в первую очередь себя. Спасибо Вам!

По поводу удержания мужчины – согласна с Вами. Почему-то прежним женщинам "попой" моего мужа удержать не удалось, а со мной он живет и без этого. Я и сама не думаю, что это единственный повод быть рядом с конкретной дамой, но ваши слова помогли мне в тяжелый для меня момент сомнения.

Обязательно буду искать более приемлемые для обоих способы выражения любви друг ко другу)) Думаю, теперь уже с новыми силами )))

 

С признательностью, Маргарита.