8 800 301-60-22

Бесплатный звонок по России

8 499 408-67-62

г. Москва с 10:00-22:00

В корзине (0)
Рус / Eng




ЗАПИШИТЕСЬ

на бесплатную консультацию с Фёдоровой Екатериной









Создай Свой сексуальный голос

Знаете, великая  Марлен Дитрих говорила: «Если бы прекрасные голоса продавались в супермаркетах, у них бы нашлось немало покупателей. Жаль, что до этого еще не додумались.»
Между тем, обычный человек обладает голосовым диапазоном в полторы октавы и счастлив этим. Певцам нечего делать на сцене, если у них нет как минимум двух октав. В плане певческого голоса женщины опережают мужчин. У женщин голос очень часто превышает 3 октавы, а у мужчин-певцов диапазон редко переваливает через две с половиной.

Самая известная - Има Сумак. Скептики говорили, что она обладала диапазоном в четыре октавы, профессионалы утверждали что голос имел, как минимум, четыре с половиной октавы, но некоторые считали, что у Имы были полные пять октав. Говорили, что она могла петь ультразвуком.  Голосом, без дополнительных усилений она могла разбивать бокалы и под воздействием вибраций от её голоса рвались струны на гитарах. И это не вымысел - это доказанный факт. https://www.youtube.com/watch?v=37w2rW7vd4A

Тетенька, конечно, впечатляет, но и мы с вами, поверьте, можем не хуже выходить в ультразвук, если он пришел домой в 2 часа ночи и весь в помаде. Тут не только струны рвутся — батареи в узел завязываются!

Другое дело, научиться говорить низким бархатистым голосом, полным уверенности, сексуальности, силы и красоты. Тут приходится попотеть, потому что 80% женщин дышат не правильно, зажаты в районе шеи, плеч и челюсти. Здесь уже, как говорится, не до жиру, т.е не до секса и уверенности в голосе, пищим что-то там невнятное, и на том спасибо.
 Удивительная история: мы волнуемся о том, чтобы лицо было ухоженным, попа без целлюлита, ногти везде накрашены, а о голосе забываем. Между тем, суровые дяди ученые безжалостно сообщают нам: «33% того, как воспринимают нас окружающие — это исключительно голосовые характеристики.». То есть приходим мы такие красивые на свидание с МНМ (Мужчиной Нашей Мечты).  Пилинг, шугаринг и антицеллюлитинг у нас  по всему организму, а он (МНМ) как-то личиком скучнеет, носик морщит,  и внутри себя мы уже понимаем, что продолжения банкета не будет. Почему? А потому что звучим мы зачастую как придавленная мышь: высоко, пронзительно, поскрипывая зажатыми связками.

К сожалению, Марлен Дитрих права: супермаркетов по продаже голосов еще не существует.  Низкий, полный чувственных вибраций  и уверенности  голос до сих пор товар штучный, редкостный, а потому ценный. Берегите его, если он у вас есть и развивайте, если пока не зазвучали в полную силу!

С любовью, Мирослава.




Комментарии (0)

    Популярные тренинги