8 800 301-60-22

Бесплатный звонок по России

8 499 408-67-62

г. Москва с 10:00-22:00

В корзине (0)
Рус / Eng




ЗАПИШИТЕСЬ

на бесплатную консультацию с Фёдоровой Екатериной









Секс с греком. Какими будут отношения?

В Греции есть все…

 Греки – страстные и сентиментальные, вкрадчивые и обволакивающие, как мягкий средиземноморский климат, иногда – красивые, но главное, всегда готовые к сексуальным подвигам.

Общая картина.

Греки доброжелательные. Они всегда открыты к общению, не хамят, не подкалывают. Странным образом их горячий темперамент не выливается в агрессию, даже в барах у нихпочти не случается драк, так, покричат, руками помашут и продолжат общаться, как ни вчем ни бывало. Не смотря на то, что греческие полицейские большую часть дня проводят в кафе, вы можете спокойно гулять по любым улицам в любое время суток, не опасаясь за свою жизнь или кошелек. 

Греки общительные. Греки вообще по одному не ходят, они всегда кучкуются, чтобы было, с кем поговорить. А поговорить им всегда есть о чем, каждый грек имеет свои собственные определенные взгляды на все – от макроэкономики до способа засолки капусты. В те редкие минуты, когда грек находится один, он наверняка разговаривает помобильному.

Греки никуда не торопятся. Здесь не принято спешить. Никуда не торопятся официанты, продавцы, служащие банков, неподготовленного человека это может напрягать. У вас даже может возникнуть закономерный вопрос, когда все эти праздно шатающиеся и праздно сидящие в кафе люди успевают работать.

 Греки умеют наслаждаться жизнью. Любят вкусно поесть, удобно расположиться, восхищаются женщинами, млеют в присутствии детей, дружат со всеми соседями и родственниками, могут часами говорить о вещах, к реальной жизни отношения не имеющим, и совершенно искренне считают себя носителями высокой культуры и потомками богов. Что удивительно, в их исполнении это не раздражает.

Любимое развлечение – пойти куда-нибудь поесть. Греческое представление о том, как лучше провести вечер, – это усесться за стол одной из таверн, естественно в компании, а если с семьей, то в компании с другими семейными парами и болтать до глубокой ночи, пока дети не уснут где-нибудь на тротуаре рядом. Ни одна другая страна в мире не может похвастаться таким количеством всевозможных кофеен, кафе, таверн, ресторанов, и баров. И все они переполнены посетителями семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

Греки тактильные. Они бесконечно друг друга трогают по поводу и без. Рукопожатия у них приняты только в момент знакомства, после чего они уже считаются друзьями и в дальнейшем при встрече целуются в обе щеки. Это приветствие не зависит ни от пола, ни от возраста.

Греки болезненно относятся к туркам и немцам. Не надо просить их сделать кофе «по-турецки», в Греции это называется кофе «по-гречески». Не надо восхищаться в их присутствии трудолюбием и законопослушностью немцев, а также политикой Евросоюза, потому что Евросоюз в понимании греков, это те же немцы, вид сбоку. Категорически нельзя смотреть свысока на все греческое. Не то чтобы греки не признают своих несовершенств, скорее они не признают права других указывать на эти недостатки, это воспринимается, как личное оскорбление. Греки невероятно тщеславны и в глубине души считают всех европейцев варварами. 

Греки трепетно относятся к своей семье. Они знают свою родословную и истории жизни всех своих родственников вплоть до двенадцатого колена.

Вопреки сложившемуся стереотипу греки умеют работать, но отдыхать любят больше. 22 дня оплачиваемого отпуска, 12 официальных праздников, подразумевающих выходные, плюс уикэнды, больничные, обязательные забастовки – как ни крути, апримерно половину года греки отдыхают. И тем ни менее в списке ста богатейших людей планеты на удивление много греков.

Греки – не самые законопослушные граждане на свете. У соседей они не воруют, и вообще в личных контактах достаточно честны, но отношения с государством строятся по совсем другой схеме, правила дорожного движения здесь не соблюдает вообще никто, а как греки умеют минимизировать налоги – это вообще песня!

Греки не утруждают себя мыслями о завтрашнем дне. Они, не задумываясь, берут кредиты, могут на кураже за пару дней прогулять всю зарплату, много пьют, а курят вообще в адских количествах. Они живут по принципу «Бог даст!» и «Авось все наладится». По непонятным причинам им все это сходит с рук.

Секс.

Греческие любовники лидируют во всевозможных рейтингах по уровню сексуальности, потому что занимаются сексом значительно чаще других. Согласно исследованиям, проведенным компанией Durex, примерно 138 раз в год, и это только если считать секс с использованием презерватива. Имейте в виду, греки предохраняются не всегда, а уровень абортов в Греции один из самых высоких в Европе.

Греки занимаются сексом практически везде. Отчасти потому, что до женитьбы в большинстве своем они живут с родителями, а из родительского дома переползают к жене.

Греки никогда не отказывают девушкам в сексе, будь они хоть трижды женатыми. А все потому, что рассматривают свои сексуальные подвиги с иностранками, как услугу человечеству. 

Греки, как никто умеют убедить девушку в том, что она самая красивая на свете. Они вообще виртуозно ездят по ушам. Это дико приятно, это поднимает самооценку, создает вокруг банального курортного романа флер большой и чистой любви, но верить всему, что они говорят, разумеется, нельзя. Для грека совершенно нормально умолчать о наличие жены (зачем омрачать такими подробностями праздник любви), за один летний сезон раз 50 встретить «девушку своей мечты», столько же раз признаться в любви, а в половине случаев еще и пообещать счастливое совместное будущее.

 Вам вряд ли удастся найти девушку, которая осталась недовольна сексом с греком.Каждый год в Грецию слетаются стаи голодных женщин из холодных стран, и все уезжаютдовольными. В греческом языке даже есть специальное слово, обозначающее мужчин, которые за вознаграждение «сопровождают» туристок, – «kamakia» (от греческого «гарпун»). Впрочем, не надо преувеличивать их меркантильность, они могут делать это и бескорыстно.

Страсть. О, это они умеют! Греческий мужчина живет здесь и сейчас, поэтому, если он сейчас вас любит, то любит по-настоящему и на полную катушку. В данный момент вы действительно единственная женщина его жизни, его настоящая любовь, а обнимать и целовать вас, это смыслом его жизни. Поток нежности, водопад комплиментов, устойчивая потенция и полное слияние с партнершей – вот рецепт сказочной любви по-гречески.

Изыски. Греки настолько страстные и чувствительные, что никакие изыски им не нужны. В Греции всевозможные секс-игрушки спросом не пользуются, там и секс-шопов раз-два и обчелся. Порнографию смотрят если только из одиночества или из любопытства, а не как дополнительный стимул. Разнообразием поз вас тоже греки вряд ли удивят. Греческиепары пользуются всего парой поз, одна из которых миссионерская. 

Анальный секс. Может виной тому 400-летнее турецкое иго, а может – гомосексуальные традиции древних греков, но современный грек в обязательном порядке вам это предложит. Имеете полное право отказаться, хотя учтите, канючить он будет долго. Во многих греческих семьях анальный секс – главный метод контрацепции.

Брак, отношения.

Строить отношения с греками просто. Они сами их строят, вам главное – все не испортить.

Греки всех возрастов любят свою национальную музыку и при случае под нее радостно отплясывают. Не надо над этим смеяться, надо танцевать.

Греки яростно любят футбол. Разделять это их увлечение не обязательно, а на стадион ходить вообще не рекомендуется, там небезопасно, но и смеяться над футболом или неуважительно высказываться о его любимой команде совершенно ни к чему.

Не будьте букой. Улыбайтесь, вступайте в разговоры со всеми его родственниками, друзьями, соседями и коллегами. И обязательно всем им хвалите своего парня (а впоследствии и мужа). Только так вы приобретете репутацию милой девушки.

Греки эмоциональны. Ни одно чувство не считается у них слишком личным, чтобы остаться невыраженным. Они могут кричать, вопить, махать руками и проклинать судьбу по самым незначительным поводам. Понятие «самоконтроль» им неведомо. Они не могут разговаривать, если у них заняты руки. Хотите быть с ним на одной волне, прибавьте громкости, активно жестикулируйте и, если что, не стесняйтесь в выражениях. Можете использовать самое ходовое греческое ругательство – malakos (дрочила)

У греков чувство юмора, как у подростков в период пубертата. Все шутки изобилуютвульгарными сексуальными терминами и примитивными намеками. Большинство шуток крутятся вокруг размера яиц и засовываний чего-нибудь в задницу. А самый популярный персонаж анекдотов сексуально озабоченный мальчик Бобос (что-то вроде нашего Вовочки, но не такой смешной). Привыкайте!

Греки не считают нужным скрывать от своих друзей свои сексуальные подвиги. Все, что происходит в вашей с ним постели, будет в самых интимных подробностях, а может быть и с некоторыми элементами фантазии, рассказано всем его многочисленным знакомым. Вы тоже услышите массу интересного из жизни его друзей.

Греки постоянно жалуются на плохих гречанок. Не надо это воспринимать всерьез, просто им почему-то кажется, что чем подробнее они вам расскажут о своих злоключениях с гречанками, тем быстрее вы окажитесь в их постели.

Греки гордые. Они никогда не признают свои ошибки, не терпят диктата женщин (если только это не мама и не жена) и очень болезненно переносят, если их бросают. Отвергнутый грек становится дико мстительным, коварным, кровожадным и по-настоящему опасным. 

«Я» – любимое слово греков. Они с упоением лелеют свое сверхраздутое эго, что делает их абсолютно невосприимчивыми к пониманию слов «дисциплина», «координация» или «ответственность».

 Между словами «брак» и «любовь» в греческом понимании не просто есть разница, между ними пропасть. Она очевидна для «греческой стороны», но не совсем яснаиностранкам. Жениться на девушке без рода, без племени, а главное, без приданного –совсем не то, о чем мечтает среднестатистический грек, поэтому женятся они, как правило, на своих соотечественницах, чьи родители готовы подарить молодоженам дом или квартиру. Греки из глухих деревень женятся на девушках работящих, чтоб коров доилаи оливки собирала. На иностранках если и женятся, то из сугубо меркантильных соображений, вообще, эмигрантов в отличие от туристов, греки не особенно жалуют. Жениться на женщинах с детьми не принято вообще.

Никакие сексуальные фокусы не застявят грека вступить брак. Жена должна в первую очередь заменить ему маму, то есть посвятить ему жизнь. Она должна готовить, как его мама, чесать его за ухом, обеспечивать полный бытовой комфорт и нежную заботу. Женятся они очень продуманно.

По статистике, возраст вступления в первый брак в Греции – 27 лет для девушек и 31 год для мужчин. 5-6 лет до свадьбы жених с невестой живут вместе, то есть фактическиуже женаты. Поэтому, если грек, приближающийся в 30-летнему рубежу, утверждает, что он не женат и не обручен, в девяти случаях из десяти он врет. 

Скромная греческая свадьба – это человек 300. Отмечается три дня, сопровождается всевозможными обрядами, в том числе концертом сигналящих автомобилей. Мероприятие незабываемое!

Выйдя замуж за грека, вы вместе с мужем получите в приданое всю его многочисленную семью (а это никак не меньше сотни человек). Вся его родня – это святое (для жены). Сам он может самозабвенно с ними ругаться, жена этого права лишена.

Мама – главный человек в жизни грека. Но в старости за свекровью ухаживают несыновья и не дочери, а невестка. Поэтому без одобрения мамы свадьба не может состояться в принципе. А если молодая жена не будет соответствовать маминым представлениям о прекрасном, мама, засучив рукава, возьмется за ее воспитание. Отвоевать даже минимальную независимость в греческой семье невероятно сложно, и уходят на это годы. 

Манипулировать греком с помощью секса – занятие малоперспективное, особенно,учитывая длительность курортного сезона. Гораздо большего вы можете добиться, взывая к его philotimo – чувству собственного достоинства, которое включает в себя честь, совесть, уважение к другим, и которое греки страшно боятся потерять. Еще один эффективный метод воздействия – призывание свидетелей: «А что скажут соседи?», «Люди будут над тобой смеяться», «И как ты после этого будешь смотреть в глаза своей матери?» и т.д.

Греки – классические подкаблучники. Этот факт в греческом обществе тщательно скрывается, и грек скорее умрет, чем в этом признается. Однако по факту рулит всем мама. Если мама живет далеко от семьи сына, то бремя власти автоматически падает на жену, хочет она того или нет. Но это не мешает греку по 10 раз на дню звонить мамочке и получать от нее ценные указания. Впрочем, в этом есть и плюсы, один из них – общий счет и возможность полностью контролировать финансы семьи.Греки до безобразия инфантильны. Они не готовы делить с женой ни заботы по дому, ни ответственность. Греческие мужчины до старости ведут себя, как избалованные дети. Нормальная история, когда жена сидит дома с новорожденным ребенком, параллельно ведет все хозяйство, а муж просиживает штаны в тавернах и жалуется друзьям, как тяжело быть отцом: жена совсем о нем не заботится, ребенок постоянно орет, спать мешает. Если жена не отстоит свое право быть домохозяйкой, будет отправлена работать – в смыслезарабатывания денег греки на удивление демократичны.

Измена – дело житейское и на супружеской жизни, как правило, никак е отражается. Иметь любовницу для грека – в порядке вещей. Никаких угрызений совести по этому поводу никто не испытывает. Вообще пытаться соблазнить все, что в юбке, для грека – это дело чести. Таким образом он добавляет жизни красок и чешет свое нездоровое эго. Но так чтобы бросить семью и уйти к любовнице – это что-то из области фантастики, да и греческое законодательство таким порывам не способствует. Гречанки смотрят на такое поведение свысока, считая ниже своего достоинства вникать в детали, разве что иногда устраивают сцены с битьем посуды, но не более того.

«Наставь мужу рога и не прибегай к колдовству и зелью» – старинная греческаяпоговорка. И да, многие гречанки ей следуют. Конечно, их мужья сквозь пальцы смотреть на такие штучки не готовы. Но с другой стороны, если женщина искренне (то есть эмоционально, со слезами и причитаниями) раскаялась, то разводиться из-за такой ерунды, особенно при наличие детей, среднестатистический грек не станет, хотя возможны и исключения.

Деньги, быт.

Греки не домоседы. Для них дом – это тыловая база, там можно отдохнуть, переодеться,поесть, а дальше нужно отправляться в большой мир – то есть в таверну, кофейню или ресторан. Те редкие греки, что проводят почти все вечера дома, считаются людьми странными и эксцентричными, то есть вызывают некоторое недоверие.

Греки любят поесть. В вопросах еды они очень консервативны, поэтому жена должна готовить как мама, не хуже и не лучше. Даже если жена шеф-повар французского ресторан, дома она будет готовить деревенскую стряпню по рецептам свекрови. Если вы хотите жить с греком – привыкайте к местной кухне, но не пытайтесь есть столько же, сколько ваш муж. С греческой кухней и системой питания сохранить фигуру невозможно. Греки едят огромное количество сладостей, мороженого и всевозможной выпечки, за день выпивают по 5-7 чашек кофе, очень много едят мяса, даже в жару, а ужинают после 10 вечера. Те, кто блюдет свое здоровье, не пьют газировку, на этом диетология в Греции заканчивается. Впрочем, Кока-кола есть в каждом доме, ее используют, как лекарство от поноса.

Греки любят детей. Фанатично. Они вылизывают их во всех местах, исполняют любые капризы и ничего не требуют. В результате годам к 5-ти греческий ребенок превращается в полноценное чудовище: перекормленное, избалованное, хвастливое и очень требовательное. И в таком состоянии оно будет пребывать в лучшем случае лет до 30-ти, это если повезет и воспитанием чада займется грубая реальность жизни, а если не повезет, то таким оно и останется до гробовой доски. Причем мальчики балуются намного больше девочек. Денег на детей тратится немерено, поэтому многодетность уже давно не в моде, большинство старается ограничиться одним монстром.

Греки любят чистоту. Поэтому основное занятие греческой жены (помимо работы, детей и ухода за мужем), это скрести и вычищать дом. Мужчины в этом участие не принимают.

Работа. 80% предприятий в Греции – семейный бизнес. Без протекции родственников, друзей и знакомых на работу устроиться вообще невозможно. Но если вы хотите работать, не волнуйтесь, ваш муж обязательно вас куда-нибудь пристроит. Скорее всего он сделает это даже если вы не стремитесь работать.

Понты дороже денег. Заветная мечта всякого нормального грека – разбогатеть быстро и без усилий. Копить деньги греки могут, но дается им это с большим трудом, поэтому финансы, как правило, доверяются жене, как более ответственной. Тратятся деньги легко и напоказ, даже у продавца мороженого на руке будет золотой Ролекс, паленый конечно, но ведь Ролекс. Контролируйте расходы мужа на лотерейные билеты и всевозможные тотализаторы. На этой мечте о халяве разорилась ни одна греческая семья.

Если вы не гречанка, то в случае развода отстоять в греческом суде свои имущественные и прочие права вам будет очень трудно, практически невозможно. Акроме того, сам процесс развода занимает, как минимум, 3-5 лет, и все это время вам придется оплачивать адвоката. А после всего этого вы получите пару сотен импульсивных и очень темпераментных врагов – бывшего мужа и всю его родню. В общем, развод по-гречески – это ад.




Комментарии (0)

    Популярные тренинги