8 800 301-60-22

Бесплатный звонок по России

8 499 408-67-62

г. Москва с 10:00-22:00

В корзине (0)
Рус / Eng




ЗАПИШИТЕСЬ

на бесплатную консультацию с Фёдоровой Екатериной











Порка

Порка – активное, даже болезненное воздействие на пятую точку партнера рукой или подручными средствами (плетьми, розгами и т.д.) с целью усиления сексуального возбуждения. Оказывается, в нашей филейной части сосредоточена масса нервных окончаний, которые посылают импульсы во все части тела. Кроме того, активный приток крови в данную зону, который происходит во время порки, обеспечивает многократное усиление возбуждения и более яркие ощущения во время оргазма. Поэтому лайт-вариант порки – шлепки по попе используют даже пары, далекие от всякого рода извращений. Ну а для садо-мазо отношений порка – один из главных атрибутов.
В XVII-XIX веках в Лондоне увлечение поркой было повальным. Отчасти виной тому принятая в Британии система воспитания, при которой мальчики в самом нежном возрасте, когда пробуждается сексуальность, помещаются в закрытые заведения, где девочек они не видят в принципе, а порке подвергаются регулярно, по поводу и без. Отсюда и зашкаливающий процент гомосексуализма и непреодолимое желание подставить попу под плеть. Кстати, если кто-то мечтает об английских принцах, учтите, что в высших слоях британского общества система воспитания до сих пор не изменилась.
Ну а в 17-19 веках сэры и лорды ходили за своей дозой удовольствия в специальные заведения для любителей порки, которых тогда существовало великое множество. Сохранился прайс-лист одного из таких заведений:
«1 фунт стерлингов – за кровопускание;
2 фунта – если на ваши пятки капнет кровь;
3 фунта – если вы будете по щиколотку в крови; 
4 фунта – если кровь стечет на пол; 
5 фунтов – если потеряете сознание».
История сохранила для нас и имя главной «королевы» порки – Терезы Беркли. Она владела специализированным домом терпимости по адресу Шарлотт-стрит, дом 28. Тереза не просто умела ловко истязать задницы клиентов. Благодаря своей изобретательности и зачаткам инженерной мысли ей удалось своим ремеслом сколотить нехилое состояние. Мадам изобрела и активно использовала в своей работе устройство для «порки джентльменов», позже получившее название «Конь Беркли». Его описание сохранилось в книге «Любовные дела школьной учительницы, или игры с березой», изданной в 1810 году. Устройство представляло собой смесь физкультурного коня и раскладушки с множеством отверстий и креплений. Мужчина намертво приковывался к «коню», после чего на сцену выходила госпожа с плеткой или розгами.
Вот отрывок из вышеупомянутой книги: «Бесчисленное количество старых генералов, адмиралов, полковников, капитанов, а еще епископов, судей, адвокатов, лордов, членов Палаты общин и врачей время от времени приходят, чтобы быть выпоротыми, разгорячить кровь и ощутить возбуждение, которым давно уже не могут похвастаться, равно как и победами над противоположным полом. Верно и то, что сотни юношей, чьи наставники укрепляли дисциплину розгой, пристрастились к определенным ощущениям и хотели теперь «выносить» то же наказание от рук прекрасных женщин... Женщин, обеспечивающих удовлетворение странных прихотей, называют «госпожами», ибо они умеют то, что недоступно большинству. Недостаточно иметь розги и желание пустить их вход, нужно знать, как взяться за дело. Необходимо интуитивно чувствовать малейшие нюансы и капризы мужской психики и быть готовой ободрить и утешить клиента...»





Комментарии (0)

    Популярные тренинги