8 800 301-60-22

Бесплатный звонок по России

8 499 408-67-62

г. Москва с 10:00-22:00

В корзине (0)
Рус / Eng




ЗАПИШИТЕСЬ

на бесплатную консультацию с Фёдоровой Екатериной











Непорочное зачатие.( ответ на письмо)

 Уважаемая Екатерина, последнюю неделю меня сильно беспокоит следующая проблема: так получилось, что после мостурбации небольшая капля спермы попала в пустую но влажную ванну. Изначально я никакого значения этому факту не придал, но на следующее утро я понял, что в этой самой ванне рано утром мылась моя мама. С момента эякуляции прошло примерно 5 - 6 часов. Так же прошу учесть, что ванна была не сухая, а влажная, и на сперму могла попасть сверху вода. Можете ли Вы мне разъяснить, возможно ли зачатие или все-таки сперма гибнет. 

Вы не поверите, но подобных писем я получаю тонны! «А не случится ли демографический взрыв из-за того, что я подрочил в общественном туалете и забрызгал стены? Прошу вас, будьте со мной предельно честны!». «Мы с моей девушкой занимались незащищенным анальным сексом. Может она от этого забеременеть и выносить ребенка в желудке?». «Я иногда мастурбирую на трусики моей жены, потом я их стираю, но все-таки волнуюсь, вдруг эманации моей спермы так сильны, что жена забеременеет?».

Мне хотелось бы сначала остановиться на психологическом аспекте подобных писем. Нам придется признать, мужчины повернуты не только на своих членах, но и на своей сперме. Они явно преувеличивают ее оплодотворяющую способность, а кроме того, наделяют ее какими-то уж совсем фантастическими, даже мистическими свойствами. И это проблема не только современных мужчин. Древние были ничуть не лучше.
Древние славянские парни были уверены, что без их спермы земля родить не будет. Поэтому сеяли они без штанов – в одних длинных рубахах-срачицах, или же и вовсе без одежды – дразнили землю, возбуждали. Ну а потом уже с женами, ну или с кем получится, совершали обряд «оплодотворения земли» - кувыркались на свежезасеянномполе, причем не по-семейному вдвоем, а всей деревней, в групповом экстазе. Сначала перекатывались парами, а рассеявшись уже в буквальном смысле, оплодотворяли землю – окропляли ее своим семенем. Назывался этот обряд «луговины».
Тантристы, Даосы и древние Египтяне пытались найти через сперму путь: одни – к бессмертию, другие – к просветлению. «Дыхание, мышление и семя – три составляющих Потенциала Просветления. Их нужно привести в согласие и сознательно контролировать. Йог, приводящий в соответствие дыхание, мышление и семя, становится Неразрушимым и обретает трансцендентную спонтанность» («Калачакра-тантра»). 
Мне трудно представить себе женщину, которая так бы носилась со своими яйцеклетками, как мужчины носятся со своими сперматозоидами. Мы даже к самому процессу вынашивания и рождения ребенка относимся проще, не считаем его выходом в «трансцендентную спонтанность», хотя это чистое волшебство, пусть и объясненное современной наукой. Но мужчины, они же другие. 

 Сначала они придумали, что сперма – это эликсир жизни, а потом начали морочиться, как бы этим эликсиром ни с кем не делиться, а все оставить себе. К чести славян надо сказать, что они никогда не жадничали, а вот наши азиатские братья щедростью не отличались. И началась у них Тантра со всеми ее хитроумными упражнениями и мучительнымипрактиками, цель которых и сексом позаниматься, и спермой не поделиться. Ну, действительно, зачем добро понапрасну растрачивать. А если уж так вышло, что не сдержался и отдал свою драгоценную жидкость, женщина, которой так подфартило, должна быть всю жизнь тебе благодарна, должна петь гимны о твоем величии и целовать следы твоих ног на пыльной дороге. 
Современные мужчины, хоть и учились в школе (а кое-кто и в институте), стоит им прочитать какую-нибудь дешевую брошюрку о восточной философии любви, купленную в переходе метро, тут же начинают верить в божественную сущность своей спермы. Прямвот с первой попытки верят, и доказательств не спрашивают. Казалось бы, ничегострашного, ан нет! При таком подходе мужчина страшно обижается и дико страдает, когда его бесценный дар цинично вытирают салфетками и спускают в унитаз, демонстративно выплевывают, да еще и претензии предъявляют: «вкус не очень», «запах не фонтан». И чем «духовнее» мужчина, тем тяжелее он переживает такой удар. 
В интернете полно форумов, на которых высокодуховные мужчины делятся опытом по сохранению спермы, а заодно рассуждают о женской неблагодарности и ограниченности. «В нормальном обществе женщины должны просить, умолять мужчин дать им возможность выпить их сперму!». «Женщины нахаляву получают сразу то, что мужчина нарабатывал на протяжении всей эволюции. А они даже об этом и не догадываются».Существуют секты и отдельные энтузиасты, которые, следуя заветам Дао Любви, ради сохранения спермы и вовсе отказались от женщин (а может и женщины от них). Они мастурбируют в чашечку и выпивают свою живительную влагу, при этом искренне верят, что таким образом сохранят здоровье и проживут дольше всех. Согласно даосскимправилам, они глотают сперму не сразу. Сначала они смешивают ее со слюной, 36 раз круговыми движениями болтают языком во рту слева-направо, по ходу движения солнца, представляя при этом у себя во рту огромный по энергетической силе шар. Затем, тремя медленными глотками проглатывают, и доставляют воображаемый энергетический шар в нижний Дань Тань, где и должна выплавиться Золотая Пилюля Бессмертия. 
Даже западная медицина, которая никогда не опускалась до рекомендаций пить собственное семя, нет-нет, да и обнаружит в сперме то «зачаточное сознание», то какие-нибудь сверхполезные свойства, позволяющие с ее помощью лечить все болезни.
А вот женщины никакого благоговения перед спермой не испытывают. Большинство из них относится к сперме нейтрально, некоторые, правда, не любят ее вкус и запах, но в большинстве случаев они это не афишируют, есть и такие, кто от спермы в восторге, но почти все женщины хоть раз в жизни попадались на этот развод: «Милая, давай намажем это тебе на лицо, это так полезно для кожи!». Повезло тем, у кого от этого эликсира бессмертия не появилось раздражение на все лицо!
Если ввести сперму или очищенные сперматозоиды в кровь (а такие опыты тоже проводились!), в крови мгновенно образуются антитела. Кровь воспринимает живчиков, как врагов, а не как бесценную амброзию, и уничтожает их.
В медицинской литературе описаны случаи аллергии на сперму партнера, и хотя она встречается нечасто, примерно в одном случае из 500 000, последствия могут быть самыми печальными. В 1967 году описан случай крайне острой аллергической реакции на мужскую сперму у одной молодой женщины. Через полчаса после ее первого сексуального опыта у нее появилась сыпь, распухли губы, веки, язык и гортань, она испытывала страшную боль в области таза и, в конце концов, потеряла сознание.Бедняжку откачали, но от секса с мужем пришлось отказаться. Примерно такая же реакция может наблюдаться у некоторых женщин при попадании спермы в прямую кишку. В общем, не все так благостно, как думали даосы и тантристы.
По поводу оплодотворяющей способности спермы все тоже совсем не так, как кажется мужчинам. Начнем с того, что за последние 20 лет качество спермы у мужчин снизилось в 4 раза. Качество определяется количеством здоровых и бодрых сперматозоидов в 1 млэякулята. Так вот, 20 лет назад нормой считалось 60 млн. сперматозоидов, сегодня – 15млн. Можно обвинять в этом экологию, «сидячий» образ жизни – все, что угодно, но факт остается фактом – сегодня зачать ребенка как минимум в 4 раза сложнее, чем 20 лет назад. А если учесть, что и женское здоровье в целом по планете лучше не стало, то каждый факт успешного зачатия без преувеличения можно считать чудом.

 А теперь вернемся к нашему письму.
Можно ли забеременеть, случайно соприкоснувшись с оставленной кем-то спермой? Нет! Науке такие факты неизвестны. Были описаны несколько случаев «непорочного» зачатия, когда сперматозоиды, оставленные у входа во влагалище, проникли через девственнуюплеву. Но все-таки «у входа во влагалище» и «в ванной» - это разные вещи. Сперма –продукт скоропортящийся. Не попав в женский организм, она может продержаться максимум час, да и то в благоприятных условиях. А в тепле, при ярком свете сперматозоиды не приживут и 15 минут. Сырая ванна – это, конечно, плюс, но и она не спасет бедных живчиков. А если мама автора письма принимает ванну с солью, для сперматозоидов это просто катастрофа! 

Дорогие мужчины, как бы ни разбрызгивали вы свое семя, демографического взрыва непроизойдет, мама не забеременеет и вообще не случится ничего страшного! Хотя лично я не понимаю, почему нельзя за собой вытереть? Это же не сложно.

Всегда Ваша,
Екатерина Федорова




Комментарии (0)

    Популярные тренинги