Все услуги

Могу ли я удовлетворить девушку маленьким членом?

Сколько сантиметров нужно для счастья? 

Всеобщая грамотность сыграла с нами злую шутку.

Мы все измеряем, сравниваем, анализируем. И по итогу знаем слишком много, чтобы быть счастливыми. 
Кто был тот человек, который первым придумал измерять параметры красавиц? Зачем женщине ростом 160 см и весом 70 кг знать, что параметры красоты это 90-60-90? Что ей делать с этой информацией? Сразу повеситься или сначала помучить себя диетами, стать психопаткой, сломать ноги, чтобы сделать их длиннее и полирнуть все липосакцией? А девушке с первым размером груди, после просмотра журнала Playboy, на чем строить свою самооценку? На поролоновым лифчике или сразу на силиконовых протезах? 
Ну ладно мы, женщины, мы все-таки психологически более гибкие, мы приспособимся: или карьеру сделаем, или мужчину найдем, который будет обожать каждый наш «лишний» килограмм, каждый наш прыщик нулевого размера. На этом и успокоимся. 
Мужчины – субстанция более тревожная, к тому же эволюцией запрограммированная на соревнование. Маленький рост они еще могут компенсировать высокими доходами, а лысину – сексуальными победами. А вот недостаток (пусть даже мнимый) сантиметров ниже пояса может стать настоящей трагедией.
Нам трудно понять всю бездну страданий мужчин с небольшим членом. Это для нас очевидно, что привлекательность мужчины определяется его успешностью, щедростью, способностью любить, а сексуальность измеряется не сантиметрами, а количеством оргазмов, которые он может нам подарить. Но для мужчин все не так. В их странном, нелогичном, наполненном тестостероном мире большой член – это и успех и сексуальность. Парадокс!

Я часто получаю письма от мужчин, обеспокоенных размером своих гениталий. Эта статья для них.

Норма
 Для начала давайте уточним, что норма – это всего лишь среднеарифметические показатели, а вовсе не эталон. В состоянии покоя в норме длина пениса 5-10 см, в состоянии эрекции 10-15 см (обычно 11-12 см). Длина влагалища составляет от 7 до 12 см, средней и наиболее распространенной является длина 8-9 см.
Мужчины по непонятным причинам уверены, что для удовлетворения женщины непременно нужен длинный член. Обидное заблуждение! Идеальное совпадение размеров половых органов, это когда пенис длиннее влагалища на 2-3 см. Больше нам не надо! Мужчины с большими пенисами вызывают восхищение только в своем мужском мире. А в реальной сексуальной жизни большой член, это скорее проблема, чем повод для гордости. При значительной (более 3-4 см) разнице между длиной члена и размерами влагалища секс для женщины это уже не праздник, а пытка похуже эпиляции. Во-первых, это больно. Во-вторых, опасно для здоровья. Постоянные микротравмы и даже не микро разрывы – это незаживающий очаг воспаления, то есть опять боль и малоприятные визиты к врачу. По итогу может развиться стойкое отвращение к мужчинам вообще и их пенисам в частности. А, согласно последним исследованиям, еще и рак матки.
Польский врач гинеколог, профессор медицины М. З. Кинесса в своей книге «Физиология половой жизни человека» советует женщинам с нормальными размерами влагалища (то есть большинству!) на ружейный выстрел не подпускать к своим половым органам мужчину с длинным членом.
Вы все еще переживаете из-за своих размеров? Кстати, если вам 17 лет, отложите это на потом. Половой член мужчины в наших северных широтах растет до 25 лет.

 Хрен нормальный, любовник хреновый

Предположим, ваш член в эрегированном состоянии дотягивает до 10 см. Все, можно расслабиться, ложная тревога? Отнюдь. К сожалению, ни нормальный, ни большой, ни даже гигантский член не делают из мужчины хорошего любовника. А устойчивая эрекция и способность бесконечно долго продолжать половой акт еще не гарантируют, что женщина в постели с вами будет сладострастно стонать, испытывать множественные оргазмы и захлебываться от удовольствия.
Первое, что должен знать мужчина: его сексуальность оценивается не сантиметрами и не минутами, а только удовольствием, которая получает женщина. Причем природа проявила к вам, мужчинам благосклонность, наградив женщин способностью получать удовлетворение за счет высокого эмоционального накала, практически вне зависимости от качества секса. Влюбленная женщина даже в оргазме не нуждается. Она от ласковых слов уже тает, а от поцелуев отрывается от земли. Для нее физиология не то, что вторична, вообще мало значима. Пользуйтесь этой форой, полученной от природы! Ведь влюбленность, особенно такая, на разрыв аорты, не вечна. Всего 2-3 месяца и женщина возвращается на землю. Это не значит, что любовь ее прошла. Прошло только помрачение рассудка, она вернулась в свое тело, а у тела, как известно, есть определенные физиологические потребности. Если вы планируете, длительные отношения с этой женщиной, используйте эти несколько подаренных вам месяцев, чтобы найти путь к ее оргазму. Потому что романтика – хорошо, а оргазм – лучше. 

Клитор
Наверняка все вы знаете о существовании клитора и даже о том, где он расположен. Но, боюсь, вы его недооцениваете. 
Чтобы вам стала понятна его роль в женском оргазме и вообще в женской сексуальности, приведу понятную аналогию. На самом деле устройство наружных половых органов у мужчин и женщин не так сильно различается, как это может показаться на первый взгляд. Если сравнивать по чувствительности, то половые губы соответствуют мошонке, влагалище (его верхняя треть, то есть пара сантиметров от входа) – стволу пениса, а клитор – головке. Клитор даже более чувствителен, чем головка вашего члена, в нем в разы больше нервных окончаний.
При нормальном половом акте у женщины стимулируются половые губы и влагалище. Вы можете кончить, если вам ласкать только мошонку и ствол пениса, но не прикасаться к головке? Вот и женщины не могут, хоть часами тыкайтесь во влагалище. Кто сказал мужчинам, что именно во влагалище находится пусковая кнопка женского оргазма? Наверное, кто-то серьезно ненавидящий женщин. Другого объяснения у меня нет. Степень чувствительности в глубине влагалища настолько ничтожна, что менее 14 % женщин вообще способны почувствовать, что к стенкам влагалища прикасались.
По мнению известного американского сексолога Марти Клейна (Marty Klein): «Размер пениса несущественен потому, что клитор, а не влагалище, - главный сексуальный орган у женщин. Величина пениса ничего не говорит о нежности, искусности или чувстве юмора его обладателя. Если у мужчины и есть орган, чей размер женщины больше всего ценят, - так это сердце. Пенис должен быть достаточно маленьким, чтобы проникнуть внутрь, и достаточно большим, чтобы его можно было найти в темноте». 
Наверное, найдутся те, кто захочет мне возразить. Ведь есть женщины, достигающие оргазма от обычного полового акта? Есть, их немного. Если вычеркнуть тех, кто симулирует оргазм, окажется, что совсем немного. Это воистину счастливые женщины. Клитор у них расположен достаточно низко и поэтому при половом акте в определенных позах происходит его непосредственная стимуляция. Это возможно при миссионерской позиции и в позе наездницы, когда женщина сама может регулировать силу и плотность прижатия клитора к лобку партнера. Но у подавляющего большинства женщин и такой возможности нет.

Наши руки не для скуки
Не надо полагаться только на свой член, ваши руки и губы – более подходящий инструмент для достижения женского оргазма. Как известно, Джакомо Казанова имел член самых средних невыдающихся размеров. Секрет его успеха – владение искусством оральных ласк. Спросите любую женщину, какого любовника она предпочтет: красивого, с большим членом, который может несколько раз за ночь, или того, у кого средняя внешность, скромных размеров член, но он владеет искусством кунилингуса и может несколько раз за ночь довести ее до оргазма. Ответ угадать несложно.
Нам все равно, как и чем вы это сделаете, просто подарите нам оргазм, и вы будете считаться лучшим любовником на свете! А классным любовникам мы готовы простить многое, в отдельных случаях даже отсутствие денег и отсутствие эрекции! Потому что сексуально удовлетворенная женщина – это добрая женщина.
Кунилингусу нужно учиться. Но, поверьте, это не так сложно. И результат стоит потраченных усилий!

Оргастическая манжетка
Не подумайте, что я призываю вас отказаться от обычного полового акта, если размер вашего члена слегка не дотягивает до нормы или влагалище вашей девушки слишком велико для вас. Ничего подобного! Природа предусмотрела страховые варианты и для таких случаев. Ваш спасательный круг – это оргастическая манжетка (или оргазмическая платформа).
Не пытайтесь ее найти. Она возникает как рефлекторное (то есть независящее от сознательных усилий женщины) напряжение мышц наружной трети влагалища при высокой степени возбуждения. Максимальное сжатие манжетки происходит в момент оргазма. Это мощная штука, скажу я вам. Она плотно сдавливает даже самый малюсенький и тонюсенький член. Причем при регулярной и достаточно интенсивной половой жизни с одним партнером (при условии достижения женщиной оргазма) манжетка «настраивается» на его размер. Поэтому, если ваш член бултыхается в вагине, как в ведре, значит, женщина просто недостаточно возбуждена. Хотите почувствовать силу сжатия оргастической манжетки? Доведите свою подругу с помощью кунилингуса до оргазма и сразу введите в вагину хоть палец, хоть член – что больше нравится. Даже для пальца вход будет достаточно узким и плотным. Добавьте сюда волнообразные сокращения мышц матки и влагалища, которые вы сможете ощутить, и у вас появится реальный стимул стремиться дарить любимой максимальное удовольствие.
Секс с сильно возбужденной женщиной и женщиной невозбужденной – это совершенно разные истории. Максимальное сжатие пениса, а значит и самые сладостные, непередаваемые ощущения для мужчины, может подарить лишь максимально возбужденная женщина. А это полностью зависит от вас.

Позы
При идеальном совпадении размеров половых органов партнеры могут заниматься сексом в любых позах и получать от этого удовольствие. При несовпадении размеров диапазон возможностей несколько сужается.
Если длина полового члена значительно превышает длину влагалища…
 Даже 10-ти сантиметровый член может оказаться слишком длинным, если у женщины короткое влагалище (6-7 см). Но с помощью выбора поз эту диспропорцию можно преодолеть. Оптимальными будут позиции лежа на боку: женщина лицом к мужчине и женщина спиной. Помочь вам может и кольцо, которое надевается на основание члена и не дает ему проникать слишком глубоко. Такие кольца продаются в любом секс-шопе.
И, пожалуйста, не стремитесь «всаживать по самые яйца» в вашей ситуации это опасно.
Если половой член короче влагалища…  
Вам нужны позы для более глубокого проникновения пениса. Это практически все варианты коленно-локтевой позиции. 
Если половой член слишком тонкий по сравнению с влагалищем… 
Вход во влагалище у возбужденной женщины в любом случае достаточно узкий, и если вы будете практиковать фрикции большой амплитуды, почти выводя пенис из влагалища, тогда даже головка члена получит мощную стимуляцию. Но ключевой момент, это предварительное возбуждение партнерши.
Кроме того, если ваша девушка заинтересована дарить вам удовольствие, она может заняться тренировкой мышц влагалища. И тогда уже через несколько месяцев вы оба будете получать уже совсем другие ощущения от секса.