8 800 301-60-22

Бесплатный звонок по России

8 499 408-67-62

г. Москва с 10:00-22:00

В корзине (0)
Рус / Eng




ЗАПИШИТЕСЬ

на бесплатную консультацию с Фёдоровой Екатериной












Недовольный отзыв про книгу Игра на губной гармошке Федоровой Екатерины... Или еще раз об оргазме, сквирте и мастурбации!

Недовольный читатель.
 
 Человек, занимающийся публичной деятельностью, особенно, если он взял на себя смелость кого-то чему-то учить, должен быть готов отвечать за свои слова. Я преподаю уже больше 10 лет и очень хорошо ощущаю ответственность за каждое, сказанное или написанное мною слово. Это подружка, которая советует вам «от души» имеет право ошибаться, а я профессионал, я за свои советы беру деньги, поэтому никаких «попробуй, а вдруг получится»  я себе позволить не могу. Я говорю только то, что уже доказано наукой, подтверждено опытом и временем. Подавляющее большинство моих клиенток получают именно ту помощь, ту информацию, которую они искали, их жизнь становится лучше и, естественно, они испытывают чувство благодарности. Я получаю тонны писем, начинающихся со слов «Спасибо, Катя!», и за это я вам очень благодарна! Но есть и клиентки, которые остаются недовольны. Классический пример: женщина приходит на консультацию, рассказывает о своей проблеме, мы подробно разбираем, почему так все происходит, и я даю ей совет, некий план действий, следуя которому можно исправить ситуацию. Через некоторое время женщина приходит опять и сообщает мне, что тот план не сработал, все стало еще хуже, нужен новый план, а еще лучше волшебный рецепт, по которому можно было бы не напрягаясь, не прикладывая усилий, мгновенно все исправить. Начинаем разбирать, почему первый план не сработал и выясняется, что она его «додумала», «подкорректировала» и в итоге сделала нечто противоположное, точнее именно то, что она делала всегда и благодаря чему вообще оказалась у психолога. Кого-то удивляет, что план не сработал? 
Девочки, психолог не может изменить вашего мужа, бой-френда, начальника, ваших друзей, детей и родственников. Психолог может вам помочь изменить только себя! Именно помочь, а не сделать это за вас. Психолог может указать вам моменты (поведенческие привычки, психологические или подсознательные установки), которые мешают вам быть счастливой, он может дать подробный план, как над ними нужно работать, но работать придется вам! Если вы считаете, что вы безупречная, идеальная и только люди, вас окружающие, твари и сволочи, не ходите к психологу, для вас это будет бессмысленной тратой времени и денег. Не хотите меняться, наслаждайтесь той жизнью, которая у вас есть, потому что лучше уже не будет.
Последние несколько лет я пишу книги, темы мне подсказывают мои клиентки. Если есть массовый запрос «как выйти замуж?», я пишу книгу «Как выйти замуж». Есть сотни женщин, которые хотят научиться оральному сексу или массажу члена — я пишу книги об этом. Одна из последних моих книг «Игра на губной гармошке». В первую очередь она адресована мужчинам (там есть подробные техники кунилингуса, генитального массажа и проч.), но также я там описываю механизм возникновения женского оргазма, способы его приближения, усиления, то есть даю информацию, нужную женщинам, у которых есть некоторые проблемы с получением оргазма. Понятно, что книга родилась не на ровном месте, проблемы с оргазмом носят массовый характер, и вопросов по этому поводу у женщин миллион. Ситуация усугубляется еще и тем, что по поводу женского оргазма написано столько откровенного (и опасного!) бреда, создано столько мифов, столько противоречивых мнений и концепций, не имеющих никакого отношения к реальности, что разобраться во всем этом невероятно сложно. Очень часто эти попытки «разобраться» заканчиваются получением стойкого комплекса неполноценности. В этой книге мне даже пришлось посвятить целую главу разоблачению самых одиозных мифов, в том числе и теории Фрейда об инфантильности (неполноценности) клиторального оргазма. Представьте себе, что такое для профессионального психолога спорить с Фрейдом. Это, как минимум, подрывать основы основ, и если я на это решилась, значит у меня было более, чем достаточно для этого оснований. Я бы никогда не посягнула на святое, если бы утверждениям Фрейда противоречил только мой личный опыт. Но в данном случае мой опыт, как женщины и опыт, как преподавателя подтверждены научными исследованиями. То же самое по любому пункту, описанному в книге — я отвечаю за каждое свое слово. Я знаю, что эта книга многим женщинам помогла, но и тут не обошлось без недовольных. Недавно я получила очень сердитое письмо от женщины, которая купила книгу и разочаровалась. Письмо написано в таком хамском тоне, что сначала я даже не планировала на него отвечать, а потом все-таки решила ответить. В конце концов то, что женщина плохо владеет русским языком и совершенно не умеет себя вести, еще не повод ее игнорировать. Я же не знаю ее, не знаю, как она живет, может ее вообще стая собак вырастила и то, что она хоть как-то писать научилась, для нее уже победа.
Итак, письмо:
 
«На ответ не надеюсь. Напишу еще куда-нибудь. Читаю вашу книгу про губную гармошку. ..... про то, что женщины без клиторальной стимуляции не кончают, что мужчины не кончают без участия члена. ...
А мой мужчина кончает от анального фистинга без стимуляции члена вообще...»
 
Клитор — это комок нервных окончаний, ни одна точка женского тела не может сравниться с ним по чувствительности. Больше того, даже чувствительность головки члена в разы меньше. Современные исследования показали, что клитором является не только бугорок между половых губ, но и внутренний комплекс нервов, связанных с тазовыми мускулами, с промежностью и т.д. Это так называемые «ножки клитора» или «проникающее клиторальное тело». При классическом вагинальном половом акте, при воздействии на точку G, даже при анальном сексе и напряжении мышц малого таза это «клиторальное тело» так или иначе задевается. У кого-то задевается еле-еле, у кого-то весьма ощутимо, поэтому кто-то испытывает оргазм только от непосредственного воздействия на клитор (и таких женщин большинство), а кому-то достаточно и опосредованного воздействия через стенки влагалища при классическом половом акте. В любом случае испытать оргазм в обход клитора невозможно технически, в противном случае мы могли бы начесывать до оргазма свои уши или пупок.
Мужчина может кончить без стимуляции члена, если он находится в возрасте подростковой гиперсексуальности и увидел/придумал/ приснилось нечто, вызывающее у него половое возбуждение. Все остальное, это отклонение от нормы. Отклонение от нормы, это еще не болезнь (гениальность, это тоже отклонение от нормы). Допустим, что данный конкретный мужчина, это гений оргазма, а кончать через жопу (через фистинг), это такой каприз гения. Нормальный мужчина от перспективы заниматься сексом без участия члена вряд ли придет в восторг. Если у этого гения оргазма нет никаких других тревожных симптомов, то можно и дальше продолжать в том же духе. Однако следует иметь ввиду, что любые крайние проявления сексуальных практик, как правило, бывают востребованы людьми, имеющими проблемы с психическим здоровьем. Вообще среди шизофреников сексологических больных больше, чем среди здоровых людей, а среди обратившихся за помощью к сексопатологу, они составляют лишь около 7%, причем большинство из них никогда раньше на учете не состояли и диагноз им был впервые выставлен лишь после анализа сексуальных жалоб. 
 
«Я мастурбирую с 6 лет просто напрягая мышцы ног и получаю оргазм. Я мастурбирую, стимулируя зону g и получаю оргазм.»
 
 Раннее пробуждение либидо (в 5-7 лет), а также раннее начало и высокая интенсивность мастурбации, особенно в сочетании с необычными фантазиями, это классические симптомы шизофрении. Я не знаю, стоит ли женщина, написавшая письмо на учете у психиатра и что у нее вообще с психикой, я далека от того, чтобы ставить диагноз по письму, но факт остается фактом, детская мастурбация — это, как минимум, симптом психологического дискомфорта. Автору письма эта информация уже ничем не поможет, но родителям стоит знать, что онанизм у детей — это компенсация недостатка родительского тепла,  ласки и нежности, которая со временем имеет все шансы превратиться в зависимость и весьма серьезные психические проблемы.
А вообще упорная, ничем не устранимая мастурбация, импульсивные влечения и необычные сексуальные потребности очень часто сопровождают шизофрению, это отмечали в своих работах Е. Kraepelin (1915), A. Kempinskj (1979), Г.П. Пантелеева (1986). Обострения любых психических заболеваний, тревожно-депрессивное состояние, паника и другие подобные синдромы также часто сопровождаются сексуальной расторможенностью или активной мастурбацией. 
 
«Вы пишите о том, что женщины себя чувствуют мол хреново, когда от них ждут супер-оргазмов. Я испытываю офигеные крышесносные ощущения, которые при этом не соответствуют описанным вами признакам оргразма..... я даже расплакалась.... то есть - это я фригидная, а то, что я чувствую - просто, б...дь, глюки?????????????????????» 
 
Оргазм — это определенная физиологическая реакция. Психологически, эмоционально он может переживаться по-разному, даже у одной и той же женщины. Оргазм может ощущаться, как взрыв, как удар током, как растекающееся по телу тепло, как избавление от напряжения и т.д. Очень часто, когда просишь женщин о рассказать о самом «крышесносном» сексе в их жизни, они рассказывают очень эмоциональную историю, в которой секс играл второстепенную роль и даже не сопровождался оргазмом. 
В книге описаны ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ признаки оргазма, они могут быть ярко выражены или еле заметны, но если их нет, значит вы испытываете все, что угодно, только не оргазм. Это еще не повод диагностировать фригидность, но версию с глюками я бы так сразу со счетов не сбрасывала. Если очень хочется установить объективную истину, то есть смысл сходить (лучше вместе со своим партнером) к сексологу, подключить датчики, фиксирующие активность мозга и еще раз испытать те самые крышесносные ощущения. Приборы не обманешь, они либо фиксируют оргазм, либо нет.
Еще один повод все-таки сходить к сексологу я вижу в болезненной фиксации на теме оргазма. Согласитесь, книгу «Как восстановить ногу после перелома» купит только тот, кто ломал ногу, а книгу о женском оргазме — тот, у кого есть с этим проблемы. А когда женщина, утверждающая, что испытывает яркие и регулярные оргазмы, почему-то покупает книгу об оргазмах, это вызывает некоторые сомнения, либо в ее честности, либо в адекватности.
 
«при обновременной анальной и вагинальной стимуляции я сквиртую белой жидкостью, которая паххнет как сперма... но это, б...дь оказывается, недержание.. ... СПАСИБО БОЛЬШОЕ. КРУТО. БРАВО.»
 
Честно скажу, я устала писать про сквирт. Чтобы чем-то сквиртануть, это что-то организм должен произвести в достаточном для фонтана количестве и собрать в каком-то специально для этого предназначенном месте. Моча собирается в мочевом пузыре. Мужская сперма — в яичках. Если вы сходите на УЗИ и врач обнаружит у вас какой-то орган для производства и хранения эякулята, приходите ко мне, такая аномалия тянет на докторскую диссертацию. Если же ничего необычного в вашем организме не обнаружится, займитесь укреплением связочного аппарата и (обязательно!) сдайте анализ мочи и проверьте микрофлору влагалища. Выделения с едким запахом указывают на наличие инфекций.
 
«Лучше подружке своей Лилии Любимовой, ОБЪЯСНИТЕ , ЧТО ОТ АНАЛЬНОГО СЕКСА НЕ БЫВАЕТ ВЫПАДЕНИЯ ПРЯМОЙ КИШКИ, ПУСТЬ ПРЕКРАТИТЬ В СВОЕЙ ЛИТЕРАТУРКЕ РАСПРОСТРАНЯТЬ ПОДОБНЫЙ ХАНЖЕСКИЙ БРЕД..»
 
Ни один секс-инструктор не хочет, чтобы его называли ханжой, поэтому об опасности анального секса они стараются не упоминать, в лучшем случае ограничиваясь советом «быть поаккуратнее». Гораздо охотнее об этом говорят врачи, наверное потому, что это им приходится лечить последствия анальных страстей. 
ЛЮБОЕ анальное проникновение может нанести травму! Прежде всего речь идет о разрывах, ранах, инфекциях. Если вы не доверяете Лилии Любимовой (хотя вообще-то ей следовало «спасибо» сказать, она хотя бы попыталась уберечь вас от необдуманных опытов над собственным телом), послушайте, что говорят врачи: https://fedorova-e.ru/about/methods/1066 
 
«блин... ну не могу молчать. И это с каких пор шейка матки - эрогенная зона? да там нет нервных окончаний, женщина не смогла бы рожать, если бы они были, она бы вырубалась от болевого шока... Такие заболевания как эрозия, дисплазия шейки матки проходят бессимптомно безо всякой боли и других чувствуемых признаков ИМЕННО ПОЭТОМУ! что за е...ный бред вы пишите??????????????????
 
Все отделы матки (дно, тело, нижний сегмент и шейка) снабжены нервными волокнами, отходящими от тазового сплетения, образованного нервными волокнами поясничного отдела симпатического ствола, нижнего подчревного сплетения и ветвями крестцового сплетения. Не будь этих нервных волокон, матка не смогла бы сокращаться, шейка никогда бы не раскрылась и  продвижение плода по родовому каналу было бы невозможно. Нервных волокон в шейке матки более, чем достаточно, другое дело, что там нет болевых рецепторов (именно поэтому многие заболевания шейки матки не сопровождаются болевыми ощущениями, а роды, хоть и болезненны, но переносимы). Похожая история с мочками ушей: они ощущают прикосновения, но при этом их можно совершенно безболезненно проткнуть иголкой. Шейка матки нечувствительна к температуре (эрозию шейки матки, как известно, можно прижигать без анестезии), но чувствительна к давлению (вагинальное проникновение и уж тем более прохождение плода через шейку матки ощущает любая женщина). Кстати, проверить чувствительность своей шейки матки можно «в ручном режиме». Любая женщина может ввести во влагалище средний палец на всю длину и нащупать в конце влагалища бугорок или выпуклость, это и есть шейка матки. 
 
Я прекрасно понимаю, что как от человека, сломавшего ногу нельзя требовать, чтобы он сбегал в магазин за квасом, так и от человека в неадекватном психическом состоянии не следует требовать и ожидать слишком многого. Я не думаю, что автор письма успокоится, прочитав мой ответ. Надеюсь, что он будет интересен другим моим читателям.



Комментарии (0)

    Популярные тренинги