8 800 301-60-22

Бесплатный звонок по России

8 499 408-67-62

г. Москва с 10:00-22:00

В корзине (0)
Рус / Eng






ЗАПИШИТЕСЬ

на бесплатную консультацию с Фёдоровой Екатериной






Что такое сквирт? Как доставить женщине супер-мега-оргазм?

Если к вам в гости зашли друзья, и через некоторое время вы начали говорить о том, ктогде отдыхал, значит, темы для разговора иссякли, вечеринка захирела. В такой ситуации вы, как примерная хозяйка, не можете сидеть, сложа руки, а должны срочно развеселить народ.

Я не стану вам советовать показывать стриптиз или затевать оргию (хотя это всегда всех оживляет), есть и не такие экстремальные способы. Подкиньте гостям хорошую тему для обсуждения. Например, «я тут прочитала статью про сквирт…». Все, больше ничего делать не надо! Мужчины проснутся, потому что пока вы произносили эту фразу, они уже прокрутили у себя в голове фильм на соответствующую тему. Женщины встрепенутся, потому что заметят в глазах мужчин характерный огонек. Атмосфера оживится. 

Сквирт – прекрасная тема для разговора. Прекрасная, потому что бесконечная. Никто его не видел, но все слышали и даже читали в авторитетных источниках. Некоторые даже знают парня, у которого есть друг, у которого однажды была баба, которая извергала за ночь по несколько фонтанов, испытывая при этом фантастическое удовольствие. Ну как такое не обсудить?

Официальным автором легенды о фонтанирующих бабах считается Карл Штифтер – доктор медицины, известный австрийский сексолог, психолог, психотерапевт, член всевозможных ассоциаций, сомнительных научных обществ и т.д. В списке его профессиональных достижений есть даже разработка курса по психотерапии дляроссийской Госдумы и звание почетного профессора Рязанского университета. Но не пытайтесь найти его биографию в медицинских энциклопедиях, а его статьи в научных изданиях – их там нет. Что, в общем-то, весьма характерно и даже показательно.

В мире найдется немало «знаменитых сексологов», открывших новые виды женского оргазма и неведомые ранее эрогенные зоны, активно читающих по этому поводу лекции в провинциальных университетах и строчащих брошюрки, которые потом продаются в ларьках у метро. Другой разговор, что не всем удается стать такими знаменитыми. КарлуШтиферу удалось. На Олимп его вывела книжка «Третий аспект удовольствия: Тайна женской эякуляции».

Согласитесь, смелость автора вызывает уважение. Одно дело открыть 255 точку женского наслаждения и совсем другое – посягнуть на святое мужское право эякулировать. Правда, злые языки утверждают, что идея о том, что женщины могут кончать так же, как мужчины, выстреливая семенем (или чем-то еще), сначала посетила голову одного талантливого продюсера фильмов для взрослых, а уже потом (после просмотра фильма) и голову Штифера, но, в конце концов, это не принципиально.

Если до Штифера никто о эякулирующих женщинах не слышал, а если бы и услышал, тоне поверил. То после выхода его книги в начале 80-ых, сообщения о женщинах-фонтанах посыпались со всех сторон. И если сначала речь шла об отдельных, редко встречающихсяособях – капризах природы, то за прошедшие 30 лет договорились уже до того, чтосквиртовать должна каждая здоровая женщина. А не можешь кончить, как мужик, все, уходи фригидная. Это, кстати, характерная особенность всех исследований женской сексуальности: сначала один дурак что-то придумает, потом остальные подхватят, а кончается все тем, что женщин обвиняют в неполноценности. К сожалению, это типичная мужская логика. Я не смог тебя довести до оргазма, значит, с тобой что-то не так.

Так было после того, как Фрейд объявил, что клиторальный оргазм есть признак инфантильности (читай недоразвитости) женщины и только оргазм вагинальный делает из женщины человека. То, что у нас не бывает «клиторальных» или «вагинальных», а бывают просто оргазмы, так же, как и у мужчин не бывает оргазмов «от стимуляции головки» и оргазмов «от стимуляции основания члена», Фрейд не знал (а ведь женатый был человек!). Это, конечно, ставит под сомнение его квалификацию, как любовника, но в глазах мужчин совершенно не ставит под сомнение его теорию. Я кончил после 15-тифрикций, а ты – нет, значит, я секс-машина, а ты фригидное, закомплексованное бревно.

Так было, после того, как немецкий доктор Эрнст Грэфенберг открыл точку G,стимуляция которой вроде как должна приводить к мега-супер-бесконечному-оргазму. Здесь, справедливости ради, конечно стоит заметить, что сам Грэфенберг никаких мега-супер не обещал, он говорил, что точка G «участвует» в возбуждении, все остальное уже придумали его последователи. Но это ничего не изменило, стоит вам сказать мужчине, что у вас нет точки G, как он изобразит на лице насмешливо-великодушное выражение и скажет: «Детка, у тебя просто не было нормального мужика, вот я…». И даже если ты и без всякой точки G регулярно испытываешь оргазм, это его не остановит. Он будет искать эту точку! И если ты не догадаешься симулировать мега-супер оргазм, он в тебе сильно разочаруется.

Ну и с последней находкой пытливой мужской мысли – со сквиртом, все идет по тому же сценарию. Как говорил Гегель, история повторяется: первый раз как трагедия, а второй —как фарс. В нашем случае она повторяется, минимум, в третий раз, но то, что это фарс, сомнений нет. Слыханное ли дело, мужчины требуют, чтобы мы эякулировали!

Как они это себе представляют?

У мужчин воображение хорошее, а фантазия неудержимая, особенно, когда дело касается секса. Если почитать литературу о сквирте и интернет-откровения всевозможных «Валера- секс-машина-82», то картинка вырисовывается красочная.

В разгар секса с феерически страстной бабой, которая стонет (да что там стонет, орет!) и извивается, вдруг откуда-то из половых путей этой самой бабы выстреливает фонтан жидкости. Причем струя получается такая, что окатывает Валеру буквально с головы до ног и заливает простыни. Сама баба при этом бьется в конвульсиях, мышечныесокращения сотрясают даже ее плоский живот и упругие бедра, не говоря уже про вагину– та работает как мощный прессовальный станок. Валера, хоть и мокрый, но упертый – не останавливается. Поэтому с интервалом в несколько минут на него изливается еще 3-5-10 фонтанов, после чего изне6можденная баба теряет сознание от интенсивных ощущений, а Валера с чувством исполненного долга идет в душ. Наутро баба умоляет его подарить ей еще такой же оргазм, называет его богом секса, клянется быть его рабыней и исполнять любые прихоти, потому что такого она никогда не испытывала, а теперь без этого не представляет своей жизни.
По поводу того, чем именно залила простыни баба, мнения расходятся, однако, точно не мочой, в этом уверены все. Одни говорят, что жидкость эта, как вода, прозрачная, без вкуса и запаха. Другие утверждают, что она белесая, более тягучая, чем вода, с изысканным вкусом и запахом «слегка горьковатым, как у молодого вина». А самыеопытные настаивают на том, что запах и вкус изменяются 4 раза в месяц: от острого, через кисловато-терпкий к сладкому.

Что они друг другу советуют?

Мужчины склонны рассказывать о своих сексуальных подвигах и делиться опытом, даже если ни подвигов, ни опыта у них нет. И это было бы даже смешно, если б не было так грустно. Привожу отрывок из одного «пособия по сквирту» без изменений.

Вот те правила, которые необходимо соблюдать мужчине при женской эякуляции:

  1. Хорошо мойте руки. Необходимо обрезать ногти. Убедитесь, что ногти ваши чистые и коротко подстриженные.
  2. Необходимо поместить полотенце на кровать. Очень много жидкости может быть освобождено во время женской эякуляции (а лучше клеенку ).
  3. Необходимо иметь дополнительную смазку. Она может понадобиться при длительном тренировочном акте (много смазки).
  4. Выделить достаточно времени. Так как первая эякуляция может занять от 10-ти минут до часа.
  5. Необходимо держать себя в хорошей физической форме, так как в процессе участвует рука и пальцы. Без хорошей физической подготовки вы быстро устанете и не добьетесь нужного эффекта.

Перед началом первого раза сквирта, необходимо это обсудить с партнершей. Пусть она знает, что вы стремитесь развить в ней женскую эякуляцию. Что это замечательный опыт для вас обоих. Убедить ее, что нет ничего, чего бы она могла стесняться или стыдиться. Объясните, что перед самой эякуляцией, она будет чувствовать желание пописать. Этосамый сложный момент для всех женщин, поскольку они начнут сдерживать себя. Убедите ее, что это как правило, не возможно, при наступлении оргазма описаться. Что так происходит женская эякуляция.

Есть, конечно, авторы, которые кроме «вымыть руки, постричь ногти и постелить клеенку», советуют еще слюнявить партнерше ухо, кусать шею, говорить нежности,почесывать точку G, а при ее отсутствии – переднюю стенку влагалища. Есть персонажи, которые на полном серьезе считают, что во влагалище женщины нужно засунуть всю ладонь (без большого пальца) и шевелить там пальцами, в то время, как второй рукой нужно давить на низ живота.
Все в один голос советуют не расстраиваться, когда партнерша вас обольет, не смеяться над ней, а сказать, что вам это приятно.
Так или иначе, но никакой проблемы в том, чтобы заставить женщину эякулировать, мужчины не видят. Есть только 6 причин, почему женщины не сквиртуют (это тоже изучебника по сквирту):

Причина 1. Точки напряженности.
Женщины не могут сквиртовать, так как у них много напряжения в теле из-за стрессов.

Причина 2. Сдерживание во время секса своих эмоций и желаний.
Женщины не открываются перед своим партнером во время близости и стесняются своего тела, своих действий. Это связано с психологической травмой в детстве, с отсутствием доверия или с тем, что женщина помешана на контроле ситуации.

Причина 3. Религиозное программирование.
Чувство вины, стыд, страх и так далее формируют у партнерши идею греховности.Причина

Причина 4. Отсутствие расслабления во время эякуляции.
Женщины специально сжимают мышцы, чтобы предотвратить выделение жидкости. Позже она научиться контролировать эякуляцию и стрелять в воздух, если она захочет.

Причина 5. Отрицательные выводы.
Женщины слышали много пошлостей о сквирте и мало правдивой информации.

Причина 6. Сексуальные травмы.
В случае, когда женщина стала жертвой насилия, она может слишком болезненно отнестись к сексу вообще.

Ну, вы поняли, если эякулировать вам не удастся, то не мужчина будет назван идиотом, авы будете считаться фригидной (причина 6), закомплексованной (причина 1, 2, 3, 5) и зловредной (причина 4).

Чем фонтанировать будем?

Мы, конечно, на многое ради наших мужчин готовы пойти, и если бы от нас требовался просто мега-супер-оргазм, мы бы его изобразили, чтобы никого не расстраивать. Но в данном случае от нас хотят невозможного – фонтана жидкости, которая что угодно, только не моча. «А что же?» - спросите вы. У мужчин есть ответ, даже несколько – выбирайте.

Соком простаты

Вы думали, что простата есть только у мужчин? Вы не одиноки, так думали многие, в том числе, врачи, биологи, паталого-анатомы. А Карл Штифер, тот самый, который придумал сквирт, думает иначе.
Он считает, что железы, окружающие женскую уретру (мочеиспускательный канал), это женская простата и точно так же, как мужская, она вырабатывает секрет. И отчасти он прав, у женщин вокруг уретры действительно есть железы – крохотные парауретральные железы, также известные как железы Скина (в норме их бывает 2, реже 1 или 3). Они расположены в нижней части мочеиспускательного канала, главным образом на задней и боковых его стенках. По строению они подобны простате у мужчин. Если бы на VI неделе беременности эмбрион стал бы развиваться по мужскому пути, они бы и правда превратились в полноценную простату. Но раз эмбрион решил стать девочкой, то вместо члена получил клитор, а вместо простаты Скиниевы железы. Разница в размере и в функционале.

Что делает мужская простата?

1. Закрывает выход из мочевого пузыря во время эрекции (именно поэтому невозможно писать во время эрекции).
2. Вырабатывает секрет простаты, который является составной частью спермы. По объему это примерно 1/3 всей дозы спермы, то есть 0,7-1,5 мл.

Что делают женские Скиниевы железы?

Они вырабатывают секрет, который увлажняет слизистую уретры и закрывает выход из уретры во время коитуса.

Ну, допустим от мега-возбуждения та слизь, которая закрывает выход из уретры, вылетит из нее, как пробка из бутылки. Во-первых, если такое и случится (что маловероятно), то это будет слизь, а не вода. Во-вторых, сколько ее будет? Если вся полноценная мужская простата при максимальной продуктивности больше 1,5 мл произвести не может, то сколько производят несколько крохотных недоразвитых женских желез? Две капли? Три?Ок, пять, но никак не больше. Заметить эти 5 капель во время секса технически невозможно. И, в-третьих, «выстрелить» это все-таки слишком сильно сказано. Это сперма может «выстреливать», потому что у мужчин мочеиспускательный канал длинный(18-23 см) и узкий (в среднем 5 мм). У женщин мочеиспускательный канал короткий (3-4 см), и широкий – в полтора раза шире мужского. В общем, со стрельбой ничего не получится.

Слизью шейки матки

После успеха Карла Штифера исследовать женскую эякуляцию бросилось изрядное количество околонаучных шарлатанов и просто сумасшедших. Это привело к рождению новых версий. Одна из них построена на том, что женский эякулят – это слизь, которую вырабатывают железы шейки матки. А они действительно вырабатывают секрет, но и он мало напоминает описание «сквирта его мечты». Это слизь, ее явно недостаточно, чтобы кого-то облить. Да и «выстрелить» не удастся. Слизь сконцентрирована в цервикальном канале, который соединяет матку с влагалищем. Чтобы «стрельнуть» струе придется сначала преодолеть влагалище, что само по себе невероятно, особенно, если учесть, что в этот момент влагалище занимается сексом.

Секретом бартолиновых желез

Бартолиновы железы находятся в толще больших половых губ, у их основания. Их задача – выработка смазки, которая увлажняет вход во влагалище и облегчает введение полового члена. У возбужденной женщины смазки может быть очень много, но она вытекает, а не стреляет. К тому же она никак не связана с оргазмом.

Попой

Неожиданный вариант, смелый, но вполне легитимный – термин «анальный сквирт» преспокойно используется в статьях «известных сексологов». Не буду даже пытаться выяснить, чем может фонтанировать женщина из анального отверстия. Если она не страдает адским расстройством желудка и не ставила непосредственно перед сексом клизму, скорее всего,фонтанировать ей будет нечем.

Или все-таки мочой?

Я села писать (с ударением на «а»!) эту статью после того, как получила несколько писем на одну и ту же тему: «Когда член вылетает из влагалища, я ссусь! Что делать!???»; «После родов моя жена стала сквиртовать во время секса. Я много об этом читал, у всех сквирт связан с оргазмом, а у нее нет и вообще она очень стесняется, что мне ей сказать, чтобы успокоить. Мне все нравится».
И первое, и второе письмо описывают не загадочный сквирт, а банальное недержание мочи.
Посмотрите на картинку.


Наш мочевой пузырь фактически зажат между маткой, влагалищем и лобковой костью. Во время возбуждения происходит прилив крови к органам малого таза, повышается внутрибрюшное давление, матка набухает и опускается, влагалище расширяется. Естественно они давят на мочевой пузырь, и если он заполнен, это может спровоцировать неприятный инцидент. Не фонтан, конечно, но чайная ложка мочи может вылиться.

Впрочем, если у вас хорошо развиты интимные мышцы и в хорошем состоянии связочный аппарат, который поддерживает матку и мочевой пузырь, можно заниматься сексом и с наполненным мочевым пузырем, это никак не будет вам мешать. А вот при ослабленных мышцах и растянутых связках, и матка, и мочевой пузырь опускаются вниз, и мочевой пузырь находится под давлением всегда. В такой ситуации чтобы описаться, даже секс не нужен, достаточно чихнуть или рассмеяться. Может ваш мужчина и будет искренне верить, что во все эти моменты вы получаете супер-мага-оргазм, но когда речь идет о выборе между здоровьем и ношением памперсов, глупые мужские фантазии можно в расчет не брать.

Диагноз недержание мочи ставят сегодня 25% женщин, обратившихся к урологу или гинекологу. А сколько не обращается? По моим подсчетам, у рожавших женщин, особенно если это были поздние роды (после 30 лет) наблюдается недержание мочи в 90% случаев.

Оно может быть в разной степени выражено. Если стоит диагноз «опущение матки», лечение только хирургическое. «Загиб матки» это фактически уже первая стадия опущения, но здесь еще можно все исправить без операции. Если принципиального изменения положения матки врачи не диагностируют, а есть только непроизвольное выделение мочи при физическом напряжении, кашле, чихании, смехе, любом повышении внутрибрюшного давления, а вне физической нагрузки моча удерживается хорошо (это так называемый стрессовый тип недержания мочи), то здесь помогут давно проверенные техники тренировки интимных мышц.

Врачи по старинке советуют для тренировки тренажер Кегеля. Но сейчас существует уже много новых разработок, которые в некоторых случаях гораздо более эффективны. В нашем Центре есть все виды тренажеров, в том числе и те, которые в России пока представлены только у нас. Опытные преподаватели помогут вам подобрать те тренажеры, которые оптимально подходят именно вам. Несколько уроков под руководством преподаватели, и вы будете спокойно тренироваться дома в удобное для васвремя. А через полгода можно будет смело чихать, смеяться и заниматься сексом с наполненным мочевым пузырем (что, кстати, добавляет ощущений), без риска «сквиртануть».

А пока просто опорожняйте мочевой пузырь перед сексом, избегайте позиций «женщина сверху» (именно в них наиболее велик риск недержания) и посылайте в баню тех мужиков, которые требуют от вас фонтанов. Сама идея заставить женщину эякулировать сильно попахивает латентным гомосексуализмом.




Комментарии (0)

    Популярные тренинги