8 800 301-60-22

Бесплатный звонок по России

8 499 408-67-62

г. Москва с 10:00-22:00

В корзине (0)
Рус / Eng




Чего ждать от мужчин Весов?

Ключевые точки

Весы – классический вампир. Чтобы жить, ему нужно пить чью-то кровь. Пугаться не надо, у доброй половины человечества наблюдается переизбыток дурной крови. Для них сотрудничество (или сожительство) с Весами – то, что доктор прописал. Ну а тем, у кого и так жизненной энергии немного, от таких экспериментов лучше воздержаться.

 Считается, что Весы – знак романтиков, которые всю жизнь ищут свою вторую половинку. На самом деле они всю жизнь ищут доноров. И горе им, если не найдут. Драматизма ситуации добавляет тот факт, что шансов Весам дается не так уж много. Это Скорпион может жениться 6 раз и с каждым разом все более удачно. Для Весов более характерен вариант «развелся-спился-умер». В бизнесе картина идентичная – потеря партнера слишком часто оказывается фатальной для Весов.
 
Как Весы ищут, к кому бы присосаться – это отдельная песня. Они не из тех, кто будет гоняться за добычей или выстраивать хитроумные ловушки. Весы нарядятся, надушатся, нацепят свою волшебную улыбку, включат очарование – и будут ждать. Их способ борьбы за блага мира – надежда на то, что кто-то их оценит, полюбит и принесет все эти блага на блюдечке с голубой каемочкой. Если вы, предположим, Телец или Козерог, вас может шокировать такое роскошное отношение к жизни, но у Весов оно часто срабатывает.
 
Бесполезность. С этим надо просто смириться. В практическом плане Весы чаще всего существа бесполезные. Напрягаться не любят, бороться за место под Солнцем для себя предоставляют другим, трудностей избегают, в пользу созидательного труда не верят.Весы из тех, кого и нести тяжело, и бросить жалко, потому что жизнь они все-такиукрашают.
 
Карьера. Если есть хоть малейшая возможность не работать – Весы ее воспользуются.Если нет, они будут искать себе работу, похожую на отдых: чтоб не скучно, чтоб можно было поговорить (желательно о высоком) и чтоб персональной ответственности ноль: адвокаты, консультанты, искусствоведы, стилисты и прочие профессии, в которых невозможно просчитать КПД работника. Начать свое дело Весы могут только в партнерстве с кем-то, самостоятельно они провалят даже самый беспроигрышный бизнес.Весы не из тех, кто надрывает пупок на работе или задерживается после шести. Дисциплина, ответственность и корпоративная этика – это то, на что Весы кладут с большим прибором. Начальство не видит в Весах соперника и его карьерному росту не препятствует – за счет этого, а также за счет своего обаяния, бесконфликтности и умения казаться профессионалами Весы порой делают карьеру всем на зависть. Впрочем, с такой же вероятностью могут оказаться и в числе хронических безработных.
 
Деньги. Целенаправленно зарабатывать не умеют, да и ленятся. Если Весы становится богат, то случается это всегда очень ненавязчиво, без усилий с его стороны – чистое везение. Может выиграть в казино, получить наследство, найти клад, или стать партнером кого-то, кто умеет работать. А вот тратит красиво, с размахом и до последнего – чужие с такой же легкостью, как свои. Заначки не делает, подсчетами себя не унижает. С первой же зарплаты нанимает прислугу, покупает дорогие шмотки и какие-нибудь изящныебезделушки, которые потом с удовольствием всем раздаривает. О том, что у него долг по квартплате в процессе сорения деньгами даже не вспоминает. Если рядом не будет кого-то, кто будет деньги у Весов отнимать и в тумбочку прятать, обречен периодически сосать лапу.
 
 Здоровье. Всякую дрянь не ест, стрессов избегает, от физических нагрузок сквозит – с чего бы ему болеть? Однако бывает. Обычно это или приступ мнительности (прочитал медицинскую энциклопедию и нашел у себя симптомы всех неизлечимых болезней), или воспаление жалости к самому себе (показалось, что его недостаточно любят). Как никто склонен к симуляции. Впрочем, еще бывают и настоящие болезни: от переедания и перепивания. Когда болен, вампирит с утроенной силой – требует самых красивых врачей, самых вкусных таблеток, самых ласковых сиделок и т.д. а без этого ему болеть не нравится.
 
 
Возраст
До 29-ти лет. Кучи друзей, гроздья телок, соревнующихся за внимание Весов, вечеринки и тусовки без перерыва на отдых. Многие Весы в этом возрасте балуются стихами или мнят из себя художников, некоторые ударяют по алкоголю или пускаются в сумасбродные нонконформистские выходки. Учеба естественным образом задвигается, работа, если она не вписывается в график развлечений – тоже. Начать какое-то дело, тут же бросить его и браться за другое – это в порядке вещей.
При удачном раскладе, к концу этого периода у Весов, вопреки их врожденному разгильдяйству и склонности к сомнительному образу жизни, образуется и семья, и друзья, которые будут поддерживать всю оставшуюся жизнь, и какой-никакой источник доходов.
 
29-35 лет. Время второго шанса. В этот период часто распадается брак или рушится деловое партнерство, причем и то и другое происходит болезненно. Но еще можно все исправить: вступить во второй брак, стараясь избежать ошибок первого, еще раз попытаться заработать денег. Судьба будет благосклонна, возможны моменты везения, помощь друзей и даже случайных людей. Но только все надо успеть сделать максимум до 35 лет, потому что потом шансов может уже и не быть.
 
После 35-ти лет. Время стабильности, обжорства и гедонизма. К этому возрасту Весы уже или живет на проценты от заработанного (как вариант – на содержании у жены) или занимает сытую и непыльную руководящую должность. Быт его организован, круг общения очерчен. Он может завести себе хобби, начать собирать библиотеку, коллекционировать картины или устраивать тематические вечеринки по четвергам у себя дома. А вот для тех Весов, кто ни денег, ни семьи приобрести не сумел, прогноз неблагоприятный. Дальше будет только хуже.
 
После 45-50-ти лет. Отвратительный возраст для Весов. Очарование постепенно сходит на нет. Идеализм мимикрирует в занудство, мелочность и недовольство всем вокруг. Весам все труднее найти равновесие, от этого страдает их и так не слишком выдающаяся сексуальная потенция. Если Весы не найдет себе занятие вне дома (например, общественная деятельность или преподавание), близкие могут его возненавидеть и их трудно за это осуждать. 
Одинокие Весы – люди глубоко несчастные, их удел – сожаление об упущенных возможностях. Но даже в самом отчаянном положении Весы всегда могут рассчитывать на помощь и поддержку слабого пола.
 
 
Что от него ждать
Холодный, зацикленный на внешнем – он не влюбляется, он подбирает подходящую картинку. Подбирает долго и мучительно. Остановиться на одной не может, поэтому тасует целую колоду.
Шекспировские страсти со страданиями и проблемами его пугают. Ему нужна любовь красивая и необременительная. Женщины формата «Я вся такая внезапная, противоречивая...» его совсем не привлекают. 
 
 На стадии ухаживания Весы – само обаяние. Дарит подарки, пишет стишки и исполняет желания (маленькие). Но все это с достоинством. Сделать из него мальчика на побегушках еще никому не удавалось.
Переход от букетного к постельному периоду отношений может затянуться, а в некоторых случаях и вовсе не состояться – ему и так прикольно. Весы – классический Дон Жуан. Любовь он любит больше, чем предмет любви.
Он никогда не афиширует свои романы, не торопится знакомить своих девушек с друзьями и родителями. Ведь среди девушек, с которыми он дружит, есть его бывшие, настоящие и будущие любовницы. И каким-то местом он чувствует, что этим женщинам лучше не пересекаться.
Некоторые думают, что Весы готов мириться с неверностью. Это не совсем так. Просто он не тратит время на тотальный контроль, поэтому часто не замечает очевидного. Его верность – по обстоятельствам, но на волне романтической влюбленности очень даже возможна.
Если не предъявлять Весам никаких особых требований, не пытаться влезть к нему в душу и не давить на него, то роман будет очень приятен. Длительные отношения таят в себе гораздо больше подводных камней. 
Кстати, жених, не явившийся на свадьбу – чаще всего именно Весы. Его неспособность принимать решения и боязнь кого-нибудь обидеть часто приводят к тому, что между вариантами «тихо сдрыснуть и молчать» и «объясняться, унижаться» он выбирает первый.
 
 
А в постели
Все будет красиво, эстетично, медленно и нежно, как в кино. Он будет вами любоваться, а потом предоставит вам возможность ласкать его. Сам он тоже, разумеется, что-то будет делать (причем весьма искусно), но ведущую роль, скорее всего, постарается скинуть на вас.
 
 Особой страстностью Весы не отличается, а уж если партнерша без одежды окажется менее привлекательной, чем он ожидал, может окончательно облениться. 
Но если его эстетическое чувство ничто не оскорбляет, он очень вынослив и способен заниматься любовью часами. Его количественные возможности в благоприятных условиях просто поразительны. Он нежен, изобретателен, никуда не торопится и искренне хочет доставить удовольствие партнерше. Вы первая окажетесь в изнеможении, а он еще готов будет продолжать. 
Женщина конструкции «бревно» его не возбуждает. Ему нужны подтверждения, что вы довольны, а он все делает правильно. Вы упростите ему задачу, если намекнете, какдоставить вам удовольствие. Весы не обидится, Весы примет к сведению. И вы получите практически идеального любовника. Только не пытайтесь его торопить или приказывать в спальне – гармония, только гармония!
Он никогда не будет пытаться заставить вас делать то, что вы не хотите или навязывать вам те способы контрацепции, которые вам не нравятся. С ним всегда можно договориться. Но не требуйте от Весов невозможного, ежедневный секс – это не для него, ему нужно время на восстановление сил. Да и вообще, отношения, основанные только на сексе, быстро начинают тяготить Весы.
 

Популярные тренинги