О центре Вебинары Курсы Статьи Прямой эфир Контакты
Войти
Центр Федоровой Екатерины Центр Федоровой Екатерины

Почему профессия секс-коуча – одна из древнейших профессий?

Почему профессия секс-коуча – одна из древнейших профессий?

Считается, что профессия секс-коуча появилась совсем недавно. Ее зарождение в нашей стране связывают с началом двухтысячных годов. Однако искусство любви интересовало человечество с самых древних времен. Свидетельством этому могут служить трактаты, в которых даются практические советы по сексу. В древнем мире это было целой наукой. Сегодня мы вспомним самые знаменитые из таких сочинений.

«Искусство спальни», или «Сексуальное кунг-фу» (Китай, III век до н.э. – IV век н.э.)

Данная рукопись представляет собой даосские трактаты о сексе. Главная цель, которая преследуется в этой книге, – это максимальное продление полового акта. Даосские мудрецы утверждали, что если мужчина сможет совершать половые акты без эякуляции, то это не только увеличит удовольствие от секса, но укрепит здоровье и продлит жизнь. Были даже конкретные цифры: на 10 женских оргазмов рекомендовалось всего 3 эякуляции.

Это неудивительно, так как данные рекомендации относились к владельцам гаремов. Так, например, об этом пишет мудрец и специалист по искусству любви Пэн Цзу: «Нужно совокупляться с большим количеством девушек, допуская лишь одно семяизвержение. Благодаря этому в теле появляется легкость, а болезни уходят». Кстати говоря, о свободе нравов в Древнем Китае говорят и изображения поз.

Как правило, на рисунке присутствует кто-то третий. Обычно это служанка. Исследователи предполагают, что третий человек был необходим как наблюдатель, так как это еще больше разжигает страсть.

«Искусство спальни» – это практическое пособие, поэтому в нем мы можем обнаружить конкретные рекомендации. Эти рекомендации касаются регулярной тренировки интимных мышц и приемов сдерживания семяизвержения. Так, например, в рукописи для сдерживания эякуляции рекомендуется надавливать на особую точку, которая находится между гениталиями и анусом, под простатой.

Для тренировки же интимных мышц даосские мудрецы рекомендовали мужчинам специальные дыхательные упражнения с ритмическим сжатием мышц ануса и гениталий. Женщинам рекомендовалось тренировать интимные мышцы при помощи нефритовых яиц.

Овидий «Наука любви» (Рим, I век н.э.)

Книга представляет собой любовный трактат знаменитого римского поэта-изгнанника Овидия, который отличался неуемной любовной страстью. Это был юноша из богатой семьи, поэтому он мог не думать о хлебе насущном и посвящать все свое свободное время, которого было вдоволь, двум главным страстям, – девушкам и поэзии. В Риме в то время шла борьба за общественную мораль, поэтому за пропаганду разврата писатель был приговорен к пожизненному изгнанию из столицы империи.

«Наука любви» построена по определенному плану: в первых двух книгах поэт учит мужчин науке соблазнения, в третьей же книге он уже рассказывает женщинам, как соблазнить и удержать мужчину. В книге даются практические советы о том, как ухаживать за своей внешность, показываться предмету любви в выгодных позах и флиртовать.

Есть там и практические советы по позам в постели. Вот, например, несколько из них: «Женщины, знайте себя! И не всякая поза годится — позу сумейте найти телосложенью под стать. Та, что лицом хороша, ложись, раскинувшись навзничь; та, что красива спиной, спину подставь напоказ. Всадницей быть — невеличке к лицу, а рослой — нисколько. Если приятно для глаз очертание плавного бока —встань на колени в постель и запрокинься лицом».

«Благоуханный сад» (арабский мир, XVI век н.э.)

Это сочинение шейха Нефзауи. Автор написал ее под влиянием «Камасутры». В книге дается описание 11 поз, которые были приняты на Ближайшем Востоке. Включает он в книгу и 25 поз, взятых из Индии и Китая. Названия у поз интригующие: поза козла», «горб верблюда», «удар копьем», «ведро в колодце» и т.д.

Мало что сравнится с поэтичностью описаний данного трактата: «И отыщи тогда уста ее лона, которые поглотят твой предмет, что, бесспорно, увенчает ваше обоюдное наслаждение»; «Прежде чем начать работу со своей женой, возбуди ее своими ласками — и тогда соитие завершится приятно для тебя самого. Поэтому правильно будет поиграть с нею прежде, чем ты введешь в нее свой посох и начнешь соитие».

«Камасутра» (III – IV века н.э.)

Для многих «Камасутра» связана только с сексуальными позами. Действительно, позам, предварительным ласкам, типам оргазма и поцелуев, оральному сексу в книге посвящено пятнадцать глава из шестидесяти четырех. То есть масштаб практических рекомендаций, связанных с техниками секса, намного меньше, чем масштаб глав, в которых рассказывается об ухаживании и свадьбе, о месте любви в жизни человека, о взаимоотношениях супруга и супруги и т.д.

Тем не менее практические рекомендации, которые даются в этой книге, популярны и по сей день. Правда, стоит сказать, что при их выполнении стоит все же проконсультироваться с профессиональным секс-коучем.

Вывод же, который мы можем сделать, будет таким: современный, научный и профессиональный подход к изучению и преподаванию техник секса возник относительно недавно, однако системное изучение сексуальной сферы человека возникло очень давно.    


Свяжитесь с нами, если чувствуете желание освоить эту новую перспективную профессию по номеру: 84953637634

https://wa.me/79685984544 Надежда

Курс можно приобрести по ссылке: https://fedorova-e.ru/courses/seks-kouching_el_60171d2d4e6ff/

Возврат к списку

Ближайшее расписание

26 июня

Закрытый Vip тренинг для самых смелых в Самаре!

26 июня с 18-20 
 
Все ли вы знаете...

26 июня

Тренировка интимных мышц в Самаре!

Хотите повысить свою сексу...

27 июня

Школа открытых книг

Школа открытых книг

27 июня

Японские штучки .

Вы станете Его главной эротиче...


Пожалуйста, проверьте Ваши контакты, иначе мы не сможем с Вами связаться :) 
Напишите номер, начиная с кода Вашей страны, например, +7, +375, +380 
или другой код


Эрогенные зоны и любимые позы Мужчины Рыбы!
Он предпочитает без спешки и при хорошем освещении все как следует рассмотреть, реакции изучить, рефлексы считать. Даже не сомневайтесь, он найдет все ваши эрогенные зоны, включая те, о существовании ...
Открыть статью →
Как женить Мужчину Водолея?
Никакой потребности в семье и вообще в близких отношениях Водолей не испытывает. Женится на умной, интересной и компанейской девушке, а после свадьбы неожиданно становится собственником и консерватором....
Открыть статью →
Опросник Блинова
Скачайте и распечатайте PDF-файл
Открыть статью →
Смотреть все статьи →