Статьи

1 августа 2012

Страсти по стоматологу или я влюбилась в доктора

Записаться на тренинг «Замуж или каким местом мужчина принимает решения»

Вы лежите в кресле стоматолога, вам меняют зубы, подтачивают резцы или ставят брекеты. За несколько месяцев вы уже сроднились с Доктором и он вам стал почти родным человеком. Вечером вас мучают эротические сны, где ваш доктор - главное действующее лицо. Что происходит? Вы вроде десять или пятнадцать лет замужем и тут какой-то дятька, который не произвел на вас никакого впечатления в первый раз становиться близким. Светлое легкое эротическое или любовное чувство подкрадывается к вам и ложиться с вами в кровать. Приемы стоматолога становяться приятными и вам слегка жаль, что скоро они закончаться, начинаете ревновать к другим пациенткам! Что случилось, черт возьми? Почему?

Давайте по порядку. Сначала вам просто заткнули рот или, честно говоря, сильно раскрыли и вкололи какую-то дрянь, чбы ничего не чувствовать! Потом пилили, дробили, двигали, иногда дрянь переставала действовать и нерв оказывался слишком близко, пронзая болью все сознание, мозги ии кости, выворачивая наружу глаза и сопли. Доктор заботливо подтирал слюни и брал деньги за прием.

Потерпите еще немного... И вы терпите и тратите свое время... Ваше время уже вам не принадлежит, доктор записывает вас тогда, когда ему удобно.

Природа не предусмотрела это как-то. Механизм возникновения любви матери к ребенку связан с болью и отказом от себя. Сначала девять не самых удобных месяцев и потом роды, а потом ночи без сна... Вам это ничего не напоминает? Конечно!!! Доктор! Сначала по чуть-чуть! А потом раз - и рот без зубов, карман пустой и истории этой нет конца! Ночью не спите, горячее и холодное причиняет боль, тошнит! Зубы отваливаются и вы бежите к нему, спасителю! Он с тоскливым и участливым лицом снимает времянку и наживую что-то там шкрябает, советуя взять что-то мягкое в руки, чтобы вы не проткнули ногтями ладонь! Потом гладит по голове и удаляется! И чем больше боли и страдания, тем сильнее включается инстинкт, древний предревний! И вот вы уже с проткнутым парашютом выпрыгиваете в пропасть под названием: ЗАВИСИМОСТЬ!!! И летите, радостно раскинув руки. Машете ручкой тем, кто еще остался в кабине! Прощайте!!! Я влюбилась в стоматолога! Аааааа! Душа болит по Василию Семеновичу!!! Как влюбить в себя стоматолога? Совет "угостить его орбитом"  не прокатил?

Это про вас? Тогда хватит фатазировать!

 Долечите зубы и морок рассеится!

Смените дядю на тетю!

Спросите где вы? Сами назначайте время встреч!

Не терпите боль! Больше анестезии просите, не стесняйтесь!

Давайте себе больше времени отдыхать!

На месте стоматолога может быть любой врач с садистскими замашками: остеопат, массажист, хирург, костоправ и все, кто способен причинить вам психическую или физическую боль!

-Доктор! Поцелуйте меня!

- Не могу! Врачебная этика!

- Ну, поцелуйте меня!

- Не могу же! И вообще, спать мне тоже с вами не следовало...

Встречаются две подруги: психолог и стоматолог.

Психолог: "А ты знаешь, лечение у стоматолога - это сублимированный половой акт, ты же находишься в оральной зоне, в тесном контакте, визуально форма опять же, сильнейший стимулятор половых влечений... Это еще Фрейд отмечал..."

Стоматолог, устало: " Вот почему я чувствую себя такой затраханной после работы!!!"

Записаться на тренинг «Замуж или каким местом мужчина принимает решения»