Статьи

6 августа 2012

Как выйти замуж за миллионера

Записаться на тренинг «Как выйти замуж за миллионера»

Сразу скажу – задача это непростая. Прежде всего, потому, что для достижения цели придется использовать две прямо противоположные тактики, вовремя меняя одну на другую.

С одной стороны миллионеры – существа избалованные, капризные, для них все должно быть «перфект». Им нужны девушки комфортные, те, которые голос без команды не подают, особого внимания к себе не требуют, от дел не отвлекают, мозг не внимают. Миллионеры привыкли к подчинению и подхалимажу, и менять свои привычки они вряд ли захотят.

Но с другой стороны на все согласных девушек вокруг любого миллионера и без вас хватает и чтобы хоть чем-то выделиться на их скучном фоне, хоть чем-то зацепить, нужно быть совсем другой. Нужно быть манящей, но недоступной, чтобы включить азарт и инстинкт охотника, нужно говорить «нет».

Как совместить эти тактики – это и есть искусство обольщения. Вот этому я собственно и учу. План соблазнения я, обычно, составляю индивидуально, с учетом данных, темперамента, характера, уровня образования и т.д. самой девушки и ее «объекта страсти».
Можно, конечно, дать советы всем и сразу, но это будут только очень общие рекомендации.

Внешний вид
Запомните слово «идеально». Именно так вы должны выглядеть в любой момент дня или ночи. Чистая кожа, мягкие шелковистые волосы, ухоженные ногти и капелька духов.

Одежда. Свое мнение о новом человеке мы составляем за первые 6 секунд. Если за эти 6 секунд мужчина не увидел в вас сексуально привлекательный объект – дела ваши плохи, скорее всего, он его никогда не увидит. Чтобы мужчина успел разглядеть все значимые дня него точки, их надо не прятать за нарядами замысловатого кроя, а подчеркивать. Ничто не подчеркивает прелести женской фигуры лучше, чем одежда простого облегающего кроя. Мужчины не любят буйства красок и изыски декора – они от этого утомляются. Они хотят видеть простые четкие линии, за которыми легко угадываются очертания тела, нейтральные цвета, которые не отвлекают от очертаний тела и желательно, чтобы все это без лишних рюшечек, складочек, которые, как вы сами понимаете, тоже отвлекают от очертаний тела. Модная сейчас асимметрия в крое юбок мужчин скорее нервирует, чем вдохновляет. Думать, что мужчин привлекает вульгарная одежда – глубочайшая ошибка, мужчин она отталкивает.

Идеальный наряд – это маленькое (не обязательно очень короткое) черное платье и шпильки – не адские платформы из придорожного стриптиз-бара, а именно шпильки. Высота каблука – вопрос индивидуальный. Она должна быть такой, чтобы вы могли в этой обуви порхать. На каблуках выше 8 см это мало у кого получается.

Кроме маленького черного платья неплохо завести маленькое бежевое / голубое / коралловое и т.д.
Еще мужчины любят интригу. Вместо короткой юбки лучше выбрать длинную, но с разрезом, и у мужчины сразу появляется занятие – он будет наблюдать за вами, подкарауливая тот момент, когда разрез даст ему возможность увидеть то, что скрыто.
Такой же эффект производит полупрозрачная одежда, которая при «удачном» освещении может на время становиться абсолютно прозрачной – для мужчин это невероятно волнительный аттракцион.
У своих учениц я осуществляю полную перезагрузку имиджа и самоподачи. Мы составляем индивидуальную концепцию капсульного гардероба – гардероба соблазнения, которую потом отшиваем у лучших дизайнеров и в Москве и в Милане.

Манеры
Далеко не все жены миллионеров оканчивали институты благородных девиц. Большая часть из них выросла в провинциальных городишках и деревнях, у половины из них даже нет высшего образования, но! Спинку держат, грудь несут, взглядом одаривают. И не догадаешься, что папа сильно пьющий сантехник, а мама гулящая швея-мотористка. Хорошие манеры сразу поднимают женщину на пьедестал. А миллионерам и нужны женщины с пьедестала. Дешевые женщины богатых мужчин не интересуют.

Дешевой женщину делает вульгарность, грубость, неумение красиво ходить, сидеть, есть, привычка перебивать собеседника и вообще слишком много болтать, некрасивая обувь и неуверенность в себе.
Манеры – это то, что можно в себе исправить. Даже самые запущенные случаи с каким-нибудь южным говором и привычкой грызть семки за полгода упорных тренировок превращаются в принцесс.

Секс
Сексом невозможно удержать мужчину, который вас не любит. Но секс – это самый прочный фундамент для любви, без него ничего не построишь.
Искусство любви – материя тонкая, интимная. Но как для художника кроме таланта от бога необходимо еще и владение мастерством, техникой, также и в сексе. Природная сексуальность и чувственность – это прекрасно, но техника еще никому не помешала. У меня есть базовый курс «Искусство любовных отношений», в него входит эротический массаж, оральный секс, позу в постели и вумбилдинг. Это базис, не владея которым, Вы просто многое упускаете в жизни. Поэтому, я считаю, что пройти первую часть нужно вообще всем. Не надо думать, что это все делается исключительно для того, чтобы доставить удовольствие мужчине. Вам тоже понравится – быть богиней интересно!

Владение сексуальными техниками – это как хрустальные туфельки для Золушки – последний штрих, который превратит вас в царицу бала. Я наблюдаю эти превращения уже несколько лет и до сих пор воспринимаю их, как настоящее чудо. Потому что обучаю я вещам вполне конкретным, прикладным, а преображение происходит глобальное, даже чисто внешнее это видно, что-то неуловимое меняется, подача другая. Я не знаю, как это работает, но работает! Женщина, которая в совершенстве владеет сексуальными техниками, начинает иначе двигаться, по-другому говорить, казалось бы, какие-то нюансы, их даже описать словами трудно, но женщина становится невероятно привлекательной, манящей, и это не зависит от внешних данных, это на уровне энергии.

Где с миллионером познакомиться?
Если вы посмотрите, кем работали жены мужчин из списка Forbs до того, как стали женами, то окажется, что примерно 80% из них работало в сфере обслуживания (стюардессы, медсестры, официантки), процентов 15 – вышли замуж за своих миллионеров, когда те были всего лишь их одноклассниками или одногруппниками в институте (то есть просто повезло), еще примерно 3% богатых жен и без замужества были богатыми и только оставшиеся 2% - это совершенно разные девушки, которых невозможно систематизировать.
Какой из этого можно сделать вывод? Если вы уже медсестра, бортпроводница или официантка – растите профессионально. Ваша задача перейти на работу на частный самолет, в лучшие рестораны и самые дорогие клиники. Шансы встретить своего миллионера сразу сильно возрастут.

Если вы студентка – обратите внимание на мальчика, который идет на красный диплом. Как минимум, каждый второй из таких станет миллионером, особенно в хороших руках.

Если вы умеете зарабатывать – продолжайте в том же духе и где-нибудь на подписании контракта вы встретите свою любовь.
Ну а если вы к вышеперечисленным категориям не относитесь – вам придется искать креативные пути для знакомства.
Например, я знаю одну девушку, у которой с завидной регулярностью на Рублевском шоссе глох мотор. И она вся такая совершенно случайно в обтягивающей юбке и на шпильках открывала капот, наклонялась, эффектно прогнув спину, и… ждала принца. И, как показало время, ждала не напрасно. Первые два принца оказались не очень, а вот третий на ней женился. Правда брак продержался всего два года, но квартира на Патриарших прудах у нее осталась. Сейчас, насколько мне известно, ее мотор глохнет где-то в Монако.

Еще одна моя ученица нашла свою любовь с недвижимостью в центре Лондона на Африканском сафари. Из всей группы в 10 человек она там была единственной женщиной, а охота – это же адреналин, в общем, лучшей ситуации для разжигания пламени страсти и придумать невозможно. Причем наше Золушке на тот момент было уже 40 лет. Вообще самый надежный способ познакомиться с богатым мужчиной – завести себе хобби. Естественно, хобби должно быть правильным. Чем увлекаются богатые мужчины? Покер, гольф, сафари, в крайнем случае, горные лыжи, а также автосалоны, авиасалоны и т.д. Занятия в большинстве своем дико скучные, поэтому, женщины в них участия не принимают – вы будете единственной, а это уже неплохо.

Сейчас появилась целая когорта сводников, которые, кто за деньги, а кто и бесплатно (для девушек бесплатно), готовы знакомить «очаровательных девушек» с «состоятельными господами». Сама по себе идея неплохая. Только давайте не будем считать миллионеров идиотами. Они готовы заказывать через сводников проституток, возможно, содержанок, но уж точно не жен. Хотя кто знает, бывает, и на проститутках женятся.

Записаться на тренинг «Как выйти замуж за миллионера»