Статьи

23 мая 2012

Открытие мастерской отношений Pygmalion & Galateya

Весной особенно хочется праздника, любви, счастья. Неудивительно, что именно весной свои двери открыла мастерская отношений Pygmalion& Galateya. Теперь вы можете быть уверены – лето будет жарким!

Мастерская расположилась в старинном доме в самом аристократическом районе Москвы – на Кузнецком мосту – дубовый паркет, блеск хрустальных люстр, легкий запах духов и обволакивающая атмосфера роскоши. Место околдовывает, здесь почему-то хочется улыбаться, хочется танцевать, хочется становиться лучше. Впрочем, так и было задумано, ведь здесь из женщин будут создавать богинь.

Что такое мастерская? Место, где создается что-то новое и ремонтируется старое. В Pygmalion & Galateya занимаются отношениями. Зачем нужна такая мастерская понятно без объяснений. Все на своем опыте успели убедиться – отношения строить сложно, сохранять еще сложнее, а научиться действовать правильно, не допуская роковых ошибок, часто не у кого. Ведь отношения – вещь интимная, что происходит за закрытыми дверями, никто не знает, мы можем видеть только результат: или у женщины летящая походка и счастливая улыбка, или у нее потухшие глаза, поникшие плечи и антидепрессанты в тумбочке.
Чтобы ваши каблучки всегда отстукивали только победный марш, в мастерской собрался звездный состав преподавателей. У каждой из них многолетний опыт преподавания, авторские методики и десятки благодарных учениц, которые смогли изменить свою жизнь.
Итак, знакомьтесь, о том, чему не учат в школе, вам расскажут (и даже покажут J):

Екатерина Федорова – рыжая бестия с характером таким же огненным, как цвет ее волос. Она однозначно не относится к той категории людей, чьи таланты и способности можно вместить в несколько строк. Это настоящий кладезь бесценного опыта и глубокой женской мудрости. Уже 15 лет она открывает женщинам и мужчинам Путь Любви, обучает особым сексуальным техникам, изысканным оральным ласкам, помогающим оживить угасающие чувства, найти свою половинку, обрести счастье.
 
ОльгаКорепина – женщина-огонь, женщина-страсть. Она виртуозно владеет любовью, всеми ее формами. Она учит капризничать и менять роли, быть взбалмошной и желанной – быть королевой, богиней, царицей – всегда,  в любой ситуации! Самой создавать свою реальность, казнить и миловать, дарить и получать любовь!

Аня Ночь – красивая и изысканная. Она обучает тайскому массажу и уникальному интимному массажу. Даже профессиональные гетеры, пройдя ее курс, признавались, что узнали много нового.

Яна Валиа – консультант, специалист по межличностным отношениям,гештальт-терапевт. Она знает, как избавиться от внутренних комплексов и зажимов, как обрести гармонию, как сберечь нежный росток любви.

В мастерской каждый может найти свой путь к гармонии и женскому счастью, тот путь, который будет совпадать и с его желаниями, и с возможностями. Кому-то поможет знание психологии мужчин, кому-то развитие пластики или навыков флирта, кому-то постановка сексуального голоса и всем без исключения – повышение уровня сексуального мастерства.
В программах обучения собраны воедино знания, техники и практики древних культур, современный научный подход, секреты самых искусных любовниц и опыт самых мудрых и успешных женщин современности. Уникальная методика позволяет каждой  женщине изменить свою жизнь, стать королевой гармоничных отношений – именно такой, которую ищут и о которой мечтают все мужчины. Не смотря на роскошь обстановки ценовая политика мастерской вполне гуманна, стать лучше может себе позволить любая женщина.

Все правильные начинания и проекты имеют особенность волшебным образом притягивать к себе людей. На вечеринке в честь открытия мастерской Pygmalion & Galateya гостей оказалось гораздо больше, чем можно было ожидать и это хороший знак. В этот вечер было много счастливых улыбок, много смеха, а также шампанское, икра, фантастический торт, песни и танцы (разумеется эротические).

Приходите, вам тоже понравится – быть богиней интересно!

Записаться на базовый курс