Статьи

10 апреля 2012

Будни ученицы школы сексуальных искусств

Кто бы мог подумать? Ну, кто бы мог подумать? Серьезная компания, руководящая должность, люди в подчинении, экспорт-импорт. Но надо же как-то было устраивать свою личную жизнь! Кто меня осудит за это?

Поэтому я сижу сейчас на занятии с членом в руках и под музыку пытаюсь сотворить невероятное – сделать так, чтобы этот резиновый член кончил. Прямо тут? При всех? На глазах у моей наставницы. Кажется, Екатерина Федорова от меня хочет именно этого.

«Быстрее! – кричит она, улыбаясь – и у всех лицо должно быть довольное!» и включает музыку погромче. «Еще и издевается», думаю я про себя.

Девочки старательно льют масло на члены и про себя считают «ритм 120, ритм 120». Чертов ритм 120! Да что б его! Это какие же руки нужны!

Какая-то миловидная девица за столом напротив меня кричит «Хочу быть пианисткой! Вот им, наверное, сейчас проще всего!»

«Ну да! Конечно! – про себя цинично думаю я, – Я - пианистка. И что? Очень мне это помогло сейчас? Пот льется ручьем. Кто кого? Нет! Ты у меня кончишь, мистер резиновый член! Вернее, кончит у меня потом тот, кто испытает на себе этот ритм 120. Любимый, единственный…никогда бы не подумала, что пойду на такое ради мужчины…

В моей голове было столько планов – один другого лучше. Карьера, квартира, машина! Потом непременно свой бизнес! И миллиардера из списка Forbes -  желательно первая двадцатка, конечно - в придачу! Хочу все и сразу!  И еще мне лекарства от жадности, пожалуйста! И побольше!

А потом, когда встретила Его, пусть и не из Forbes,  и влюбилась, поняла, что хочу быть для него единственной, хочу уметь, такое, чего ни одна из его бывших не умела, хочу  в постели заниматься высшим интимным искусством, а не простой гимнастикой.

Мне открылся целый неведомый мне раньше мир. И все, все, что я узнаю, позволяет мне почувствовать себя женщиной. Все секреты, которые мне открываются постепенно моей наставницей, дают мне желанное ощущение, что именно в эти минуты я и проживаю свою жизнь, так, как должна – исследуя и познавая то, что должна познавать Женщина, чтобы пройти свой путь в женском теле.

Но это все тонкие материи, философия, размышления блуждающего ума, который любит выдавать замысловатые фразы, не передавая при этом суть.

А суть в том, что я словно живу теперь двойной жизнью. И та, которая пришла ко мне второй, стала реальнее той, которой я жила раньше.

Опаздываю на важную встречу. Захожу. Свободное место только рядом с Президентом компании. Собственно, между Президентом компании и Вице-президентом по крупным проектом. У меня подкашиваются ноги, но я подбадриваю себя: «Ну же! Ты - Женщина! Ты теперь умеешь такое, что каждый из них мог бы стоять перед тобой на коленях, умоляя подарить ему наслаждение».

Сглотнув слюну и улыбнувшись, сажусь рядом с Президентом. Черт, кажется, опять покраснела. Аккуратно оглядываюсь по сторонам – одни мужчины. Двадцать банкиров, перемешанных с топ-менеджментом компании, в которой я работаю. И все смотрят на опоздавшую…То есть, на меня... И что они все так на меня уставились? Может, у меня тушь потекла? Смотрят заинтересованно, улыбаются. Я уставилась на свою папку. Стратегическая сессия началась.

Первый вопрос – работа над крупными проектами. Вице-президент по крупным проектам начинает нам излагать суть темы – как идет работа над проектами, о каких проектах можно будет рассказать прессе в ближайшее время.

Я сижу в деловом костюме, подтянутая, стройная, укладка, макияж, маникюр, вокруг меня одни мужчины. Заблаговременно юбку я сдала в ателье специально, чтобы ее укоротили, помня наставление «одежда должна быть сексуальной всегда и везде».

Иван Александрович докладывает про свои проекты, а я смотрю на его нос и вспоминаю недавний урок в школе сексуальных искусств - наука Нинсо… «нос большой, длинный, греческий профиль – стремление к лидерству, большая сила воли, умеет добиваться своего; лоб прямой и квадратный, линия роста волос ровная – человек слова, стремиться к справедливости во всем, не сомневается в своих решениях; глаза…глаза у Ивана Александровича большие, миндалевидные - чувственный объект, способен на большое чувство, щедрый, между прочим… А что? Любопытный, оказывается, экземпляр, наш Иван Александрович…»

Вопрос второй – новая стратегия компании. Президент начинает излагать свои тезисы. Ага, пока он отвлекся, значит, можно смело его изучить, думаю я. Таааак!! Как там нас учили узнавать размер члена по лицу и рукам мужчины? Сейчас я все и узнаю. Силюсь вспомнить. Ведь не все так просто. Там есть какой-то нюанс. Да, дело не в носе. Дело в пропорциональности расстояния между носом и…. О, он как раз поворачивается в профиль!! Да еще и кладет ладонь на стол так, что видно холм Венеры – сейчас я узнаю толщину его члена!!

- Светлана! Светлана – сквозь туман слышу я

- Простите, пожалуйста, не могли бы Вы повторить свой вопрос? – краснею

- Сколько составил рост продаж в первом квартале в Китай?

«Черт возьми!  Цифра нужна! А у меня одни члены в голове!» Начинаю рыться в своих бумажках, ищу нужную цифру.

Зашла поужинать. Сижу смотрю в свой Ipad, читаю заметки после встречи. Вокруг меня крутятся мужчины, каждый норовит пройти поближе.  Один вообще встал с телефоном прямо рядом со мной – смотрит такой, искоса, изучает – милый, косоглазие не разовьется? Под таким ракурсом тебе, наверное, трудно смотреть в телефон, зато так удобно смотреть на разрез на моей рубашке. Те, что сидят за соседними столиками, стали громче разговаривать, переглядываться.

Через какое-то время один из них не выдерживает и подходит. Говорит какую-то чушь, улыбается. Но я понимаю – нервничает. Улыбаюсь. Отвечаю на вопрос. Однозначно. Без подробностей. Он заинтригован – видит же, что девушка улыбается и приветливо смотрит ему прямо в глаза, значит, ей приятно его внимание. Задает еще вопрос. Получает такой же ответ. Еще и еще. «Никогда не отвечайте на вопросы мужчин подробно – пусть допытываются, пусть расспрашивают» – вспоминаю я школьный урок. «Приучите себя всегда улыбаться мужчинам. Никогда не знаешь, как все в жизни повернется, как может быть полезен тот или иной новый мужчина».

Он настойчив. Он довольно красив, одет со вкусом. Решаю сдаются. Записав мой мобильный, довольный, он удаляется к другу. Я чувствую на себе чей-то пристальный взгляд. Через столик от меня сидит еще один очень красивый мужчина и внимательно изучает.

«Значит, работает – улыбаюсь я про себя  - практика собирания сексуальной энергии в местах силы…значит, работает. Права была моя наставница…мужчины это сразу чувствуют…Для полноты картины надо срочно купить тренажер для накачивания интимных мыщц. Кто бы мог подумать? Еще полгода назад я заходила в кафе– при полном параде в обтягивающем коротеньком красном платье - и удостаивалась лишь беглых взглядов!»

Суббота. Встретилась на ужин со старым знакомым. Я вообще-то и раньше ему нравилась, как мне казалось.  Но он себя раньше как-то особо –то и не проявлял в моей жизни. Но в этот день он, кажется, в ударе. Надо его протиранить, чтобы не думал, что все гладко. «Помните, в отношениях должна быть конфликтность» - вспоминаю мудрые наставления своей Наставницы. «Говорите о своих эмоциях».

Значит, сначала подарю тепло, потом обдам ледяным холодом, а потом опять оттаю - чтобы почувствовал себя осчастливленным вниманием высокой особы.

Ну, вот. Сработало. Говорит, что полгода ждал подходящего случая, чтобы встретиться со мной. Отвечаю, что если люди действительно хотят встретиться, то случай не нужен. У него загораются глаза – через какое-то время он предлагает сходить куда-нибудь вместе в ближайшее время. Равнодушно говорю, что уезжаю из Москвы на месяц. Прихожу домой. Два пропущенных звонка от него. Улыбаюсь самой себе. Наберу ему через недельку.

Воскресенье у меня особый день. По воскресеньям я сажусь за стол, раскладываю перед собой свои резиновые члены – парочку огромных вибраторов, которые я купила в школе для тренировок сексуального мастерства, достаю супер-смазку, различные сексуальные игрушки, достаю видео-записи моей наставницы «Искусство любовных отношений»  и тренируюсь на вибраторах – приемы орального секса, приемы массажа члена, или игра на волшебной флейте, глубокое горло. В прошлый раз даже купила в школе специальные анальные шарики, чтобы подготовиться к анальному сексу.

В общеобразовательной школе в младые годы я была ботанкой! Да-да! Синий чулок на первой парте! Огромные очки, пухловатая девочка, стеснительная речь! А теперь я лучше всех умею делать массаж члена и глубокое горло. Я – ботанка даже в сексуальных ласках! Похоже, это бесценное качество характера – сидеть и зубрить от и до, пока зад не заболит, передалось и на мои старания в школе сексуальных искусств! Пока любимый в командировке, я времени зря не теряю!

Вспомнила всех мальчишек, которые меня в школе дергали за длинную тугую косу – вот я бы сейчас на них отыгралась. Нет уж! Обойдутся!

Кульминацией всей этой истории стал один из понедельников. Я пришла домой в 11 вечера, после тяжелого трудового дня – 3 встречи, подготовка презентации и финализация отчета, которая, такое ощущение, все никак не финализируется. Пока я ехала домой, я успокаивала и приободряла себя только тем, что сейчас приду, налью ароматических масел в специальном составе, как меня учили в школе, зажгу свечи и залягу в ванную, на самое дно, как водолаз, и буду смотреть на пену из-под воды, чтобы никто – слышите, никто! из внешнего мира - не смог меня достать.

Поднимаюсь по ступенькам, поворачиваю ключ, включаю свет в коридоре и….понимаю, что в моей квартире кто-то был. Абсолютно точно, потому что светильник стоит в другом месте.

Я, как в замедленной съемке, начинаю осматривать свою квартиру.

Вообще-то я аккуратная, хочется засмеяться мне в этом месте.

Но я с утра опаздывала на работу, завтракая, пролила пятно на блузку и пришлось перетрясти весь гардероб, чтобы переодеться – как всегда, когда торопишься, не можешь найти нужную вещь и приходится вытрясать все из шкафа. На полу лежат колготки и ажурные чулки– я торопливо рылась в комоде е и никак не могла найти светлую пару с утра, пришлось вывалить все на пол.

А вы откуда тут взялись?? На полу валяются трусики - веселые красные стринги. Потому что я с утра бежала в ванную, и они, видимо, зацепились за белые, которые я доставала из комода, и выпали по дороге, пока я, как Гарри Поттер на метле, летала между ванной и шкафом. И как я их с утра не заметила?

Кровать не заправлена. Собственно, одеяло вообще лежит в какой-то невообразимой позиции. Подушки валяются в разных сторонах кровати. У кровати лежат два резиновых друга, словно подмигивая мне – два огромных вибратора, один с моторчиком, другой – без, один другого краше. На самом видном месте! Но они не одни на этом празднике жизни! Рядом лежит смазка That’sallyouneed, на которой написано – для анального секса. Там же лежат видео-уроки «искусство любовных отношений», пара книжек по теории секса и сексуальных извращений, и в довершение всего, словно, чтобы меня добить, на подоконнике стоит гигантских размеров добротный деревянный член, свежий подарок от наставницы своей лучшей ученице,  который застенчиво мне подмигивает своей деревянной гладкой головкой и сверкает своей наготой между двух миртовых кустиков у окна. Да уж, такому члену и виагра не нужна!

Такой член будет стоять, даже если в Вашу квартиру незапланированно пришли…. родители….

Я мучительно вспоминаю, что неделю назад пожаловалась родителям, что у меня почему-то не горит выключатель в коридоре…

Я звоню маме….

«Да, доченька, мы были у тебя. Папа посмотрел выключатель. Но ты не волнуйся! Мы не заходили в комнату! Мы были в твоей квартире всего 10 минут!» - по торопливому и извиняющемуся голосу мамы я понимаю, что ОНИ ВИДЕЛИ ВСЕ.

Я кладу трубку.

Сначала мне хочется закричать: «Вы что? Совсем? Не уважаете границы чужой личной жизни? Не могли позвонить и предупредить, что приедете? Я же взрослая женщина! Мне уже целых 27!»

Потом мне хочется заплакать. «Зачем они так? Ощущение, будто залезли в мою личную жизнь. Позвонить что ли не могли…»

А потом я начинаю смеяться. Следующее, что я сделаю – куплю себе огромную красивую коробку – целый старинный сундук, с огромным тяжелым замком, в который буду складывать все свои премудрости, которые мне удалось собрать за эти полгода в школе сексуальных искусств. Для будущих поколений. А ключ съем.