Статьи

10 апреля 2012

Иногда лучше сказать «НЕТ!».

Мужчинам трудно отказывать. Особенно любимым мужчинам. Но иногда одно вовремя сказанное «нет» способно уберечь от затяжных скандалов, мучительных разводов и разделов совместно нажитого.

22 случая, когда нужно сказать «НЕТ!»:

1. Если он уже был дважды женат и обе его бывшие жены (с его слов) это порождение ада и вместилище всех человеческих пороков.
Лучше с возрастом становится вино, а вовсе не мужчины. Скорее всего, ваш роман пройдет по уже отработанному им сценарию, и скоро все эти нехорошие слова, которые он говорит о своих бывших, он будет говорить о вас какой-нибудь своей новой подружке.

2. Если он гений (интеллектуал / профессионал / настоящий интеллигент/ порядочный человек / пророк / мессия), но его не ценят, не понимают и не продвигают. Если он единственный вменяемый сотрудник своей компании (остальные полные идиоты), но повышение и премиидают кому угодно, только не ему.
Недовольный жизнью неудачник в вашей гостиной – тяжелое, и главное, бессмысленное испытание. Если нет патологической склонности к мазохизму – лучше не ввязывайтесь в это.

3. Если плохое настроение у него бывает чаще, чем раз в неделю, и он совершенно его не скрывает. Если даже после примирения он еще сутки ходит с обиженным лицом.
Нет, нет и нет! Женщины, которые регулярно наблюдают перекошенное табло своего мужчины рано стареют.

4. Если у него постоянно что-то болит или ему кажется что вот-вот должно заболеть.
Интересный случай для врача. Если вы врач, берите, и личную жизнь наладите и докторскую защитите.

5. Если во время ссоры он говорит: «Ты такая же дура (транжирка/ эгоистка/ истеричка), как моя бывшая / как твоя мать / как твоя подруга и т.д.». Если после каждой случайно разбитой вами чашки, поцарапанного бампера или забытого в такси зонтика он произносит свое коронное: «Я так и знал!». Если на безобидную просьбу бытового характера он чаще всего отвечает: «Потом».
Я не знаю почему, но эти фразы совершенно невозможно выносить.

6. Если он звонит только на третьи сутки после знакомства, а о себе рассказывает так туманно, что понять, кто он и чем занимается невозможно в принципе.
Возможен только секс. Скорее всего, одноразовый. Наверняка, не самый фантастический в вашей жизни. Потому что, как правило, мужчины, ищущие одноразовых приключений, имеют массу проблем, как психологических, так и сексуальных.

7. Если во время метели и страшного снегопада (а с утра вроде было солнышко, и вы вышли без шапки) он не нахлобучивает на вас свою шапку и не наматывает шарф, зато покупает миллион алых роз. Если когда вы болеете, он приезжает не с малиновым вареньем, а с шампанским.
Он или психический или эгоист до такой степени, что жить с ним сможет только его мама.

8. Если после свидания он даже не предлагает проводить вас до дома, а тупо вызывает такси.
Увы, он не особенно влюблен в вас. А это плохой знак. Можно конечно попытаться сменить прическу и подкачать губы, но лучше не терять время и все приемы соблазнения опробовать на ком-нибудь другом.

9. Если ему за 30, а он живет с мамой и даже не видит в этом особой проблемы, это же так удобно.
Либо вам придется признать, что его мама – это чудо и смириться с тем, что она всегда будет рядом, либо стать ему мамой, предварительно победивв кровавой схватке маму настоящую.

10. Если он уже пол года не может найти работу.
Не надет никогда, даже не надейтесь.

11. Если он не замечает смены вашего настроения.
Если он не замечает, что вы вдруг загрустили, скорее всего, в его планы не входит сделать вас счастливой. Ну и зачем он тогда такой нужен?

12. Если к вам в гости он приходит с зефиром «Шармель».
Невкусно и дико вредно. А он или вас не слишком ценит или просто жмот.

13. Если возле кровати у него висит большое зеркало и, занимаясь сексом с вами, смотрит он больше в зеркало.
Он монстр, и возможно все происходящее он записывает на скрытую камеру. Бегите.

14. Если он просматривает ваш телефон с целью узнать, с кем, когда и как долго вы говорили.
У парня проблема или с головой или с воспитанием. В любом случае, плохо.

15. Если перед первой близостью он не заводит разговор о контрацепции.
Если мужчину не интересует, станет он отцом после этого свидания или не станет, это можно рассматривать как признак безответственности.

16. Если презервативы ему трут, жмут и вообще не нравятся, а противозачаточные таблетки (даже после зачитывания вслух всего списка побочек и страшных последствий для вашего здоровья) очень даже нравятся.
Секс должен быть безопасным, это даже Анфиса Чехова знает.

17. Если после секса он спрашивает: «Ты кончила?» и даже если вы, зевнув, говорите что-то типа: «Ага, три раза» или удивляетесь: «А что, уже все?», он остается вполне довольным собой.
Если ему при этом 19 лет, некоторую корректировку внести можно, а если 30 – это уже не лечится.

18. Если ему не нравятся ваши подруги, родственника и коллеги, и он готов подолгу об этом говорить.
Типичный собственник-душегуб. Сначала он перессорит вас с родственниками, потом технично отсечет подруг, по итогу единственным лучом света в вашем темном царстве окажется он сам.

19. Если он считает возможным вас критиковать и указывать на недостатки. Если он всегда готов напомнить вам, когда и что вы сделали не так.
Он тупо пытается подсадить вас на комплекс вины – типичный прием манипулятора.

20. Если по любому вопросу у него есть своя точка зрения и стоять на ней он будет до конца. Если у него на любой случай есть хороший совет для вас (как впрочем, и для всех остальных).
Пусть создаст сексу имени себя любимого, там и проповедует!

21. Если он женат. Даже если он клянется, что не занимался сексом с женой уже пять лет.
а) врет и б) это все равно ничего не меняет

22. Если его мама ваша лучшая подруга еще со школы.
Подростков в возрасте гиперсексуальности много, а лучшая подруга одна.