Статьи

10 апреля 2012

Любовь по-французски или групповой секс в Париже и окрестностях. Кто такие эшанжисты?

У каждого народа есть свои сексуальные «фишки», и я с большим интересом их собираю. Но иногда сексуальные традиции можно узнать только при «глубоком погружении». Моя подруга журналист Ирина Соколова вместе со своим бой-френдом нырнули в бездны порока Парижа. Я думаю, вам будет интересно узнать, что там происходит, а может быть и самим повторить их подвиг, пройдя по маршруту разврата (адреса и цены указаны).
Приятного чтения!



Любовь по-французски
или
групповой секс в Париже и окрестностях

Есть разные уловки, чтобы спасти давший трещину брак и даже вернуть в него секс. Некоторые из них иногда срабатывают. Французский способ сохранения брака я изучила во всех подробностях. Даже в Париж для этого съездила. Это мы, нецивилизованные женщины, чтобы удержать мужа, начинаем в панике менять прически и покупать кружевное белье, а если это не срабатывает, устраивать истерики и метать в мужа сковородки. Другое дело француженки. Они ведут мужей в ближайший клуб эшанжистов. Эти клубы не прописаны в желтых страницах и не дают рекламы. Чаще всего на двери даже нет вывески. Но не сомневайтесь, местные все адреса и явки знают. Посещение подобных клубов не считается чем-то грязным и постыдным, скорее пикантным и любопытным, об этом можно беседовать за обедом, это комильфо.

Первый легальный клуб эшанжистов  RioRene открылся в Париже в 1934 году. Туда водили европейских министров и африканских президентов (без жен, разумеется). Чтобы не дескриеиторовать высоких гостей, в клуб их проводили по подземному ходу, который начинался в неприметном здании на соседней улице. Свободные женщины сидели у бара на высоких деревянных табуретах. Ритуал знакомства начинался с того, что мужчина подсовывал руку между табуретом и дамой. Клуб работает до сих пор, мебель в нем ни разу не меняли, и на деревянных табуретах у бара за долгие года подсовывания рук образовались целые тоннели. Санитарная ситуация в RioRene вызывает серьезные опасения и ходить туда стоит разве что как в музей.

Второй клуб «Клеопатра» открылся только в 80-ом году. Сейчас его уже не существует. Неизвестный русский бизнесмен купил его лет 5 назад и вскоре «Клеопатра» закрылась.

В 80-ые новые заведения открывались чуть ли не каждый месяц. Сейчас в Париже таких клубов больше 40.

Les Chandelles

1, rue Therese, 75001, t.0142604331

http://www.les-chandelles.com/

Клуб работает без выходных с 16.00 до 4.00. С 16.00 до 22.00 в будние дни вход для пары стоит 30 евро, для одиночных посетителей 39 евро, после 22.30 - 132 евро для пары и 100 евро для одиночных посетителей. За эти деньги полагается один бесплатный напиток. Напитки в баре стоят 20-25 евро, но если что, есть и Dom Perignon за 390 €.

Всего за ночь клуб посещает порядка 30-ти пар.

Мне сказали, что это один из лучших клубов и фейс-контроль здесь зверский. Для мужчин – классика. Дамам – короткие юбки и каблуки, ну и вообще, некрасивых не пускают. Сказать, что я нарядилась сексуально, это ничего не сказать, мне улюлюкали прохожие и сигналили водители, что вообще-то в Париже не очень принято. Пока мы искали клуб мой друг, которого я и так с трудом уговорила принять участие в этой афере, сильно изнервничался и готов уже был убежать. Он почему-то опасался, что я ринусь в пекло разврата и забуду о нем. Я тоже кое-чего опасалась. Во-первых, я опасалась, что мужчины будут толстые, лысые и старые и ни в какое пекло мне ринуться не удастся. Во-вторых, я опасалась за своего друга. Он мне хоть и друг (в смысле только друг), но видеть его без штанов с какой-нибудь бабой мне будет…, короче, я не переживу.

Маленькая улица, на которой расположен Les Chandelles, бывает буквально запружена машинами с флажками, для которых, как и в Москве правила парковки не существуют. Это местные депутаты и чиновники из мэрии, причем в большинстве случаев с законными супругами – почему-то именно этот клуб у них особенно популярен.

Зайдя с улицы в дверь без опознавательных знаков, мы попали в тесный тамбур под прицел видеокамеры. В течение нескольких минут кто-то внутри наблюдал, как мы ругаемся. Наконец нас пригласили войти. На первом этаже только гардероб, дальше по крутой лестнице спускаемся в подвал (это на 15-ти сантиметровых шпильках!). Полумрак, стены и низкие сводчатые потолки обиты красным и синим шелком с такими пипочками, как обивают входные двери или стены в камерах для буйно помешанных, хрустальные люстры, зеркала, красные бархатные диваны, на стенах нелепые репродукции. Декорации Мосфильма времен застоя! Из контекста выбивается только сверкающий санузел с душем и мягкими полотенцами.

В небольшом зале с баром вяло топчутся несколько пар, типа танцуют. Мужчины не старые и не лысые (30-40 лет), вполне себе мужчины. Но девушки! Они что, правда думают, что бесформенный сарафанчик с ромашками и черные колготки это сексуальный наряд? А этот выводок бухгалтерш в юбках до колена и свитерочках, они вообще поняли, куда и зачем пришли? А туфли, боже! Они на квадратных каблуках – ансамбль народного танца. У французов есть поговорка: «Если в 30 лет женщина некрасива, значит, она дура». Умная здесь только я.

Сижу у бара. Если бы я в таком виде сидела в Москве, за мою личную жизнь можно было бы уже не волноваться. Здесь до меня никому нет дела. То есть они даже не смотрят. Пары с танцпола постепенно рассасываются. Куда – непонятно. Нас никуда не зовут, ну ладно, мы не гордые, можем и на хвост упасть. Как выяснилось, то ради чего пришли, происходит за неприметной дверью «Sortie de secours» (аварийный выход). Маленькая темная комната забита людьми. Они стоят, сидят, лежат на трех больших диванах. Полная тишина, никаких «ja, ja, naturlich», никаких «come on, baby», вообще никаких звуков, слышно только дыхание. Ничего не происходит. Они только слегка покачиваются. Медитируют что-ли? Черт, я здесь торчу уже час, когда же будет секс? Постепенно глаза привыкают к темноте. Ой! Они не медитируют, они уже это, ну в смысле у них уже секс. Просто тихий. На каждом диване по три, а то и четыре пары. В узких проходах тоже что-то происходит. Презервативов нет и пользоваться ими здесь, кажется, не считают нужным. Стоять в проходе неудобно, сзади уже подпирают желающие войти, а какая-то тетка трогает мою попу. Диваны с проплешинам на плюшевой обивке даже при скудном освещении выглядят стремно. Белья не предполагается, санитарная обстановка – моя мама была бы в шоке. Но делать нечего, перешагивая через парочки, забираемся в угол дивана.

На секс как-то не тянет (даже моего друга), наблюдаем. Бухгалтерши по-деловому раздеваются. Некоторые мужчины тоже аккуратненько сложили свои костюмы на край дивана, но большинство ограничилось брюками. Зрелище мужчин в пиджаках и носках, но без штанов меня не впечатляет. Зато оно впечатляет голых бухгалтерш и моего друга, который, как это принято у мужчин, первым делом обращает внимание на размер. «Ты посмотри, посмотри, какие маленькие!» – брызгая слюной от восторга шепчет он. Я молчу из соображений политкорректности, но если честно, да, не гиганты. И это многое объясняет.

Главные действующие лица – женщины. Они сверху, они занимаются оральным сексом со своими и чужими мужчинами, а заодно и друг с другом. Мужчины спокойны и созерцательны. О том, что они действительно получают от этого удовольствие можно догадаться только по звуку отрываемых бумажных полотенец, рулоны с которыми закреплены на стенах (делают это, кстати, тоже женщины). Я попробовала покричать, ну так, чтобы взбодрить публику. Меня поддержало два слабых голоса, а потом опять все затихло. Насколько женщины получают удовольствие от происходящего, я не поняла. Мне стало грустно и жалко этих женщин, которые ради сохранения брака пришли в этот мрачный грязный подвал, у которых даже нет приличных туфель и чьи мужья с маленькими членами не в состоянии подарить им хоть маленький оргазмик. Не, я так не играю.

Club Nautilus

18, rue Feydeau, 75002, t. 0140419858                   

http://www.lenautilus.net/

Клубу 10 лет, у него серьезная устоявшаяся репутация. Сюда пускают только пары. Клуб открывается в два часа дня и стоит дешевле любого отеля «на час». С 14.00 до 20.00 вход стоит 49 евро (за пару), с 20.00 до 4.00 – 65. Кроме диванчика получите по бесплатному коктейлю. По субботам клуб работает только днем (до 20.00), воскресенье – выходной.Раз в неделю устраиваются специальные вечера для геев и трансвеститов.

В «Наутилус» мы решили пойти днем. Дверь открыла миловидная хозяйка заведения с конапушками и большим количеством силикона. Фейс-контроль отсутствует в принципе, она всем рада как родным, главное, чтобы вас было двое. Сразу возле входа бар, в нем сидят несколько пожилых мужчин, сидят, судя по всему давно, не один десяток лет. Мирно выпивают, обстановка дружеская. Пространство за баром занимают 8 крохотных кожаных диванчиков, расположенных по кругу, для лучшего обзора, рядом столики с леденцами и презервативами. Темно и накурено. Обычно, приходя с улицы, я мою руки. Здесь я этого сделать не смогла, потому что рядом с раковинами оказался писсуар, а у писсуара голый дедушка с отвисшей попой, одним своим видом попирающий саму идею секса. Зато я услышала интересный разговор в душе, который тоже находится рядом и ничем не отгорожен.

Он:  Тебе понравилось?

Она: О да, это было прекрасно!

Он: А с Пьером у тебя было?

Она: Да. в пятницу мой муж задерживался на работе, я встречалась с Пьером

Он: Как он тебе?

Она: О, это было прекрасно!

Вот это я понимаю, настоящая парижанка! На кожаных диванах тем временем вовсю шел спектакль «три старика и проститутки». Может это не так уж и плохо, что русские мужчины до такого возраста не доживают? Зрелище тяжелое, но некоторым нравится. Мужчина в толстых очках и его жена с немыслимого размера грудью подошли вплотную и с удовольствием наблюдают. Мой друг опять начал шептать мне что-то про размер, но в этот раз он смотрел на гигантскую грудь и в глазах его был ужас.
Разговаривать и знакомиться здесь не принято, в ходу бодиленгвич. Мужчина в очках весело мне подмигнул, и я сочла более разумным выпить свой коктейль в баре, а заодно поболтать с Мартиной (это та самая с конопушками и силиконом). Она приобрела клуб несколько месяцев назад, дико счастлива и уже затеяла расширение. Скоро в подвале откроются новые койко-места, обещает даже дискотеку (для кого?). Мартина утверждает, что русские очень любят ее заведение и часто посещают. Мне показалось, что она слегка лукавит. Скорее всего, ее заведение любят проститутки, которые и водят сюда мужчин вне зависимости от их национальности.

L’Acanthus

607, avenue du Lys, 77190 Dammarie-les-Lys, t. 0160632509, 01 60 63 73 09

http://www.clubacanthus.com/

Это самый большой клуб эшанжистов во Франции. Роскошный замок в 50-ти км от Парижа способен принять одновременно до 100 пар. Он открылся 5 лет назад и до сих пор считается № 1. Его эксцентричный и жизнерадостный хозяин бельгиец Бенжамин персонаж почти культовый в среде эшанжистов. Ему пишут письма, дарят милые подарочки и чтят как отца родного.

Клуб открыт с 20.00 до 5.00 по пятницам и субботам и с 18.00 до 4.00 по воскресеньям.

Вход 60 евро для пары, 90 для одинокого мачо и 30 для женщин. В цену включены 3 спиртных напитка или 5 безалкогольных. То же самое, но с ужином обойдется 90 евро для пары и 45 для одинокой девушки. Алкоголь в баре 8 евро. Презервативы на ресепшене.

В этот клуб лучше ехать в пятницу или в субботу. Для тех, кто решил провести в клубе весь уикенд предусмотрены номера. По воскресеньям посетителей мало, да и те большую часть времени проводят за покером. Играют, разумеется, на раздевание.

Приезжать в клуб нужно парами, но одиноким девушкам здесь рады всегда. Одиноких мужчин впускают по принципу внешней привлекательности и только по пятницам, в остальные дни только в виде исключения и только если слишком много одиноких женщин. Плохо выбритые, дурно пахнущие, нетрезвые, неэлегантные и пренебрегающие чистотой обуви мужчины шансов не имеют. Поэтому в целом, мужчины здесь очень привлекательные.

Дворец! Народу – тьма, еле находим место на парковке. Мажердом советует ставить машину ближе к воротам, на случай если полиция нагрянет. Это он так шутит, на самом деле все легально и если полиция и нагрянет, то только с женами. Мажердом, кстати, красавчик, но к персоналу приставать запрещено.

Сначала ужин. В ресторане кривоногие стулья «а-ля барокко» обтянуты тканью с принтами порнографических фотографий. На некоторые даже садиться неловко.

Поднимаемся на второй этаж – гардероб и большой зал с баром, танцполом, шестами для стриптиза и большим количеством всяких ниш и закутков с кожаными диванами. Свет и звук такие, что лучшие московские клубы должны закрыться от ощущения собственной убогости. Гардероб напоминает спортивную раздевалку, только выходят из него не в спортивной форме. Наконец я узнала, кто покупает одежду в секс-шопах! При виде женщин в кожаных шортах, сетках и штучках с перышками, мой друг заметно оживляется. При виде мужчины, одетого в шляпу и браслет с ключом от шкафчика, дар речи теряю я. Эти люди не модели и на самом деле выглядят комично. Но тем ни менее, вкупе со всем остальным они создает атмосферу «настоящего порока». Мы ведь за этим сюда шли. Вскоре появляется мажердом и раздает мужчинам что-то вроде банкнот. Женщинам предлагается эти банкноты выиграть или выпросить. Пачку банкнот можно обменять на какой-нибудь символический приз или деньги (тоже символические). Теоретически можно выиграть банкноты в покер или получить их, станцевав стриптиз, но на практике игра обычно заканчивается массовым оральным сексом. Атмосфера накаляется. Мой друг, помахивая банкнотами, рассматривает дам, на лице его блаженная улыбка. Этого только не хватало! Он получает локтем в бок и разом лишается всех банкнот. Здесь слишком шумно, а я должна ему кое-что объяснить. Мы спускаемся по крутой лестнице и попадаем в подвал. Тут и плетки есть, как кстати! Еще тут есть наручники, кровать, висящая на цепях и некое подобие дыбы. Двух минут среди орудий пыток ему хватило, чтобы придти в себя. Можно начинать развлекаться. Вернувшись в зал, обнаруживаем несколько теток, танцующих стриптиз, и несколько десятков теток, проделывающих номер Моники Левински. Эпическая сцена. Я уже давно так не смеялась. Через час ничего не изменилось. Господи, неужели они не устали? Кто там мне говорил про жертвенность русских женщин? Он никогда не видел, на какие жертвы идут француженки для сохранения брака.

Мы напились в баре, вызвали такси и поехали домой, заниматься самым что ни на есть традиционным сексом без участия массовки. Клубы эшанжистов это не спартакиада, здесь не обязательно участвовать. Главное, сделать правильные выводы.