Статьи

3 апреля 2012

Первая ночь

Она ехала в лифте и очень нервничала. Это было их первое свидание у него дома. Он ей так нравился. Понравился сразу, с первого взгляда. Они провстречались целый месяц. Она млела и таяла в его руках, а когда он ее целовал, ей казалось, что весь мир замирал, и время останавливалось.

Она не торопилась с сексом, в этот раз она решила выдержать время.

И вот наконец этот день наступил. С утра приняв ванну с пеной и ароматическими маслами с феромонами, а потом неторопливо одевшись, она съездила на расслабляющий массаж. Ей казалось, что она сохраняет полное спокойствие. И она считала, что может гордиться собой. Но чем ближе часы намекали на то, что скоро, совсем скоро, у них будет свидание в Его квартире, за которым, скорее всего, последует их первый секс, тем  томительнее становилось у нее в душе - ее сердце начинало учащенно биться, а руки немного тряслись от волнения, когда она застегивала цепочку с аккуратным кулоном на своей шеей.

Она надела чулки. И длинное платье с юбкой до пола. Легкое длинное тонкое, невероятно женственное. Высокие шпильки. Аккуратный макияж. Красные губы.

И вот она едет в лифте. Еще немного и она проскользнет в его квартиру, он обнимет ее, а потом предложит ей шампанское. Она зажмурилась от удовольствия и от волнения, что это произойдет именно сегодня. Она готова.

Она сознательно выжидала весь этот месяц. Но времени зря не теряла и готовилась к этой встрече. Ей помог случай. Блуждая по Интернету в поисках секретных женских знаний, она натолкнулась на сайт, на котором предлагались курсы по искусству любовных отношений.

Целый многогранный изощренный мир интимных удовольствий открылся ей. Она познала, как много может подарить женщина мужчине в страстную ночь. Какими изощренными сексуальным техникам ее обучили за этот месяц.

До этих самых пор она не могла даже предположить, что обычный минет может оказаться очень сложным приемом, разновидностей которого было больше [20?], а техник выполнения массажа члена было и того больше.

На курсах ее обучили таким изощренным приемам доставить мужчине удовольствие в постели, которые знаменитым куртизанкам Мулен Руж и не снились.

В ту ночь он был так нежен с ней, подарил ей столько ласки и внимания, а когда она кончила и они лежали обнявшись, она решила, что он это заслужил и что пришло время ей показать, на что она способна.

«Ляг, пожалуйста, на спину» - нежно сказала ему она.

Она завязала ему глаза, как ее учили на курсах.

А потом начала вспоминать правила – правила тайного искусства любовных отношений.

«Сначала надо делать минет, сначала надо делать техники орального секса, потому что губы слабее, чем руки» – про себя повторяла она.

Она начала с простого приема – «поцелуй девственницы». Кончиком языка она начала делать ввинчивающие движения в мочеиспускательный канал на его члене. Он застонал, повторяя ей нежные слова, шепча, что ему очень приятно. Она удовлетворенно улыбнулась.

Но это было только начало…

Она начала издавать ритмичные стоны – он думал, что она испытывает наслаждение от того, что делает, но на самом деле она добавила к приему орального секса специальные вибрации своего голоса, как ее учили на курсах.

Ее язык начал двигаться по шву его члена вниз. Она помнила все основные точки – основные эрогенные зоны мужчины. Ее учили этому на курсах.

 Своей рукой она придерживала крайнюю плоть, а язык продолжал двигаться вокруг головки его члена. Дальше, придерживая рукой член у основания,  она положила язык на уздечку его члена и сделала прием «лапки осьминога», кончиком языка выталкивая член вниз.

Ее мужчина стонал от удовольствия и умолял ее сесть на него, но она хотела, чтобы он запомнил эту ночь надолго. Она обхватила второй рукой свои губы и сделала ему еще один изощренный прием орального секса.

В этот раз она действовала по ситуации, ведомая собственной фантазией, совершая ритмичные движения и плавно переходя от одного приема к другому, но видя такую бурную реакцию своего мужчины, видя, какое наслаждение она ему дарит, она знала, что в следующий раз сделает ему массаж члена «стихия вода» - сложную технику со специально подобранным набором приемов, чтобы ему больше никогда не захотелось другую женщину.

Под конец она сделала ему глубокое горло – она знала, что этот прием носит скорее психологический эффект – любому мужчине хочется, чтобы его принимали целиком.

На курсах ее научили и еще более сложному приему «глубокого горла», с помощью которого она могла также взять в рот еще и его мошонку, но для первого раза того, что она сделала, было более, чем достаточно. На курсах ее научили аккуратно, по крупице, отдавать свои знания и умения мужчине, постепенно вознося его на самые вершины блаженства. Она дарила ему изощренные ласки члена. Словно играла на его волшебной флейте, как искусный музыкант.

Ее возлюбленный уже был готов кончить, но она решила продлить его удовольствие и с помощью техники «бесконечный вход от мошонки вверх» оттянула момент его оргазма. Он умолял ее дать ему кончить.

Она чувствовала в ту минуту, словно вся власть над этим мужчиной находится в ее руках.

Она села на него сверху и сильно сжав интимные мышцы, как ее учили на курсах, довела до оргазма себя и они кончили одновременно.

Все те слова, что он говорил ей  в  ту ночь, весь его восторженный шепот – все это дарило ей ощущение, что она – истинная женщина, женщина, которая любима и которая умеет так любить, как не умеет никто.