Статьи

3 апреля 2012

Хочу замуж

Было обычное весеннее воскресенье. Лизавета попрощалась с подругами и думала поехать домой. Домой совсем не хотелось. В Москву пришла весна. Апрель обнимал всех свои теплым солнцем, так много обещая.  Уже можно было надевать туфли на сумасшедших сексуальных каблуках, легкое неземное платье, купленное в февральскую распродажу, которое весело выглядывало из шкафа весь февраль и март, подмигивая своим красным атласом, и легкое пальто. И юные девушки щеголяли по улицам города, сверкая острыми коленками, весело щебеча и кокетливо улыбаясь прохожим.

Лизавета сидела в машине, наблюдая через окно, как воробей перескакивает с ветки на ветку. Она размышляла, куда двинуться дальше.  Решила заглянуть в кафе на Никитской, недалеко от консерватории.

Зашла, погруженная в свои невеселые мысли, и села за столик. Ей было грустно. Последние отношения не принесли ничего, кроме разочарования. Она так сильно влюбилась, так страстно добивалась мужчину, делала ему подарки, пыталась выполнить любое его желание, вела себя идеально, не замечала других мужчин, бежала на встречу к нему по первому зову и в постели думала о его удовольствии. Но он почему-то этого совсем не оценил. И чем больше она старалась, тем больше он от нее отдалялся.

«что я сделала не так? и чего еще ему было нужно?»

С этими невеселыми мыслями Лиза и зашла в тот день в кафе. Она сидела и смотрела в окно и никак не могла отделаться от ощущения, что на нее кто-то смотрит, за ней кто-то внимательно наблюдает.

Внезапно она поняла, в чем дело. Прямо напротив нее за соседним столиком сидел красивый мужчина. Лиза покраснела. Он был так красив, невозможно красив. И ей в ту минуту показалось, что она именно такого мужчину ждала всю жизнь.

Он улыбнулся ей. Она улыбнулась ему.

Через некоторое время он сел за ее столик. Они разговорились.

Они проговорили до поздней ночи. А потом он позвал ее к себе домой.

Лиза смотрела в его синие глаза, и ей казалось, что она ждала именно его всю жизнь. Он был готов ей все отдать, что бы она ни попросила. И так много обещал.

А потом они сидели у него дома, он прикоснулся к ней и все, словно, произошло само собой.

С утра она ехала – нет, не ехала – она летела на работу. Окрыленная, счастливая. Ей казалось, что ей принадлежит весь мир.

Прошла неделя, за ней другая. А он так и не позвонил. И эйфория сменилась апатией. Лиза не выдержала и позвонила ему сама. Он сказал, что очень занят и сам ей перезвонит через какое-то время. Лизавета еще пару раз написала ему смс, но он отвечал через раз.

Пришло лето. По ночам она ворочалась в постели – она не могла его забыть.

Женщина привязывается через секс.

Лизавета понимала свою ошибку. Она слишком поторопилась. Поторопилась с главным. Ведь сила и власть женщины над мужчиной в ее сексуальной энергии – и власть ее не ограничена.  До тех пор, пока секс не произошел. Но ей так хотелось верить, что этот мужчина – исключение из правила.

В один из дней Лиза снова пришла в то кафе. Его там не было. Она усмехнулась, чувствуя себя обманутой и вконец разочарованной.

«Господи, ну почему я все делаю не так? ну, чем я плоха? Ну, в чем я ошиблась?»

Напротив нее за тем же самым столиком, где пару месяцев назад сидел Он, сидела красивая рыжая женщина. Лиза невольно начала ее разглядывать. От нее, словно, исходило ощущение праздника, какого- счастья, а все ее тело было, словно, окутано какими-то светящимся искрами – к ней хотелось подсесть, к ней хотелось прикоснуться.

Женщина сделала маленький глоток и аккуратно поставила чашку на блюдце, внимательно посмотрев на Лизавету и улыбнувшись ей.

Лиза присела. Она не могла понять, чем ее так заинтересовала эта женщина. Было в ней что-то такое…притягательное, манящее. Лизе почему-то показалось в ту минуту, что именно эта женщина сможет ей помочь. Но Лиза не знала, как завязать разговор.

Женщина, словно, прочитала ее мысли, улыбнулась и сказала негромко очень красивым певучим голосом: « у вас такое сексуальное красное платье. Очень красивый цвет».

Они разговорились.

Через пару дней Лиза сидела на первом занятии курса «Замуж».

Она слушала и чем больше слушала, тем больше понимала, сколько глупых нелепых ошибок она совершила в своей жизни, с завидным упорством наступая на одни и те же грабли в отношениях. А со сколькими она смогла бы построить отношения, если бы только знала все это раньше…7 несложных правил…

«правило первое – сказала Екатерина – вызвать у мужчины сексуальный интерес.

Вы должны быть всегда сексуальны. Одежда не должна быть удобной, одежда должна быть сексуальной.

Девочки торопливо записывали слова в свои тетрадки. Лиза внимала каждому ее слову,  ругаясь на саму себя за то, что тогда так быстро Ему уступила. В первую же ночь. Ведь он ей очень заинтересовался. Куда она так торопилась?

«правило второе - Женщина привязывается через секс, мужчина через секс отвязывается. Никогда нельзя торопиться с первым сексом. Никогда. Запомните это и никогда быстро не сдавайтесь.

«правило третье – чем больше для Вас сделает мужчина до первого секса, тем сильнее он к Вам привяжется.

Лиза записывала эти правила в тетрадь одно за другим – всего семь. Семь, казалось бы, совсем не сложных правил, но главным было – соблюдать верную последовательность. Почему ее мама ее этому не научила? Скольких глупых ошибок можно было бы избежать, знай она все это раньше, встреть она эту женщину чуть раньше.

«И главное, запомните, - эти правила можно применять только на том, за кого вы действительно собираетесь замуж. Потому что правильно пройти через все семь этапов –это Ваше жизненное время. Не стоит тратить свое время и психическую энергию на тех, кто не вызывает у вас серьезных мыслей.

Лиза вспоминала его невозможно синие глаза, его нежные прикосновения и понимала, что ее мысли по отношению к Нему самые серьезные. Она решилась задать вопрос и, густо покраснев, спросила:

«Скажите, а если все же секс произошел раньше, чем было надо бы, и мужчина пропал… что делать тогда?»

Екатерина внимательно посмотрела на нее с улыбкой и сказала:

«Тогда нужна перезагрузка. Перезагрузка отношений. И сейчас я расскажу про нее более подробно».

«а если он найдет кого-то другого? – робко спросила Лизавета.

«не волнуйтесь, никуда он не денется».

Прошло два месяца. За эти два месяца Лиза сильно изменилась. Все эти два месяца под категорическим запретом от своей наставницы, Лиза сдерживала себя, чтобы не позвонить Ему. И интенсивно занималась собой.

Регулярный расслабляющий массаж, пилатес, йога, смена имиджа, уроки приватного танца, уроки сексуального голоса и главное – уроки сексуального мастерства. Лиза не могла подумать, что сексуальная интимная сфера, которая казалась ей такой простой и очевидной, на самом деле оказалось тонким и сложным искусством, целым миром, о котором она даже не подозревала. Техники орального секса, техники массажа члена, глубокое горло, тайский массаж. Она даже не могла представить, что когда-то всему этому научится. А позы в постели, а тренировка интимных мыщц…кто бы мог подумать, что она все делала не так. Неудивительно, что она редко кончала. Она не знала, что научиться испытывать оргазм – это реально. Не зайди она в тот день в кафе, никогда не узнала бы, что этому учат и что ЭТОМУ можно научиться.

И именно в тот момент, когда она почувствовала себя уверенной и самодостаточной женщиной, именно в ту минуту, когда она поняла, что теперь она владеет тайным секретным женским знанием и может покорить любого, в один из дней ей позвонил Он.

Но теперь она точно знала, что не наступит на старые грабли, не допустит ни одной глупой ошибки и создаст ему все возможные, так нужные мужчине, препятствия, проведет его через все семь этапов техники «Замуж», прежде чем устроить ему такую ночь любви, которую Он никогда не забудет.

«Хочу замуж» - подумала Лиза, нажимая на кнопку «принять вызов» в своем телефоне…