Статьи

27 февраля 2012

Бытовая магия

Есть магия белая, есть черная, а есть бытовая. Последняя – любительский вариант двух первых. Обычные мужчины и женщины, чьи бабушки никогда не были замешаны в колдовстве и в окна которых ни разу не залетали инопланетяне, чтобы одарить их экстрасенсорными способностями, изо дня в день совершают магические ритуалы. Порой сознательно и продуманно, а порой даже не отдавая себе отчет в том, что творят. Например, когда домой приходит уставший и голодный мужчина, умные женщины не лезут с разговорами, они действуют по схеме старой ведьмы Бабы Яги: сначала накормить, потом баньку истопить, а потом уже и с расспросами приставать. И все счастливы – в доме мир и любовь.

Еще один пример неосознанной бытовой магии – битье посуды во время ссоры. С одной стороны очевидный материальный ущерб, да и вообще избыточная, травмоопасная эмоциональность и ничего хорошего. Но с другой стороны, сейчас уже доказано, что еда, которую готовили в злобе, теряет все свои полезные качества и фактически становится ядом. А на всех предметах и стенах комнаты, где происходила ссора, остается отпечаток негативной энергии. Если тарелки присутствовали при вашей ссоре, есть с них становится небезопасно – день за днем они будут медленно добавлять яд в ваши отношения. Так что не сдерживайте себя – бейте посуду. Легче купить новые тарелки, чем исправлять испорченные отношения.

А если Ваш брак переживает не лучшие времена и стены спальни часто становятся свидетелями ссор, взаимных обвинений и проклятий, первый шаг к изменению ситуации – энергетическая чистка помещения. Ничего сверхестественного, надо лишь провести влажную уборку, постирать или почистить вест текстиль – мягкую мебель, гардины, ковры и заменить обои (не наклеить новые поверх старых, а отодрать все старые и только потом наклеить новые). Ну и дальше по старой схеме: накормить, баньку истопить и мириться, мириться, мириться…
Кстати, непреодолимое желание постричься после развода или расставания (а иногда и перед родами), которое накрывает большинство женщин, вызвано вовсе не советами журнала Cosmopolitan. Волосы собирают на себя все наши эмоции, и отрезать их – это самый верный магический способ подвести черту под прошлым и начать новую жизнь.

Есть еще много штучек из арсенала бытовой магии, которые мы делаем интуитивно: громко поем в душе (разгоняем мороки и дурные духи, которые чаще всего обитают у воды); придя домой переодеваемся в домашнюю одежду (не тащим домой энергетику офисов, улиц, общественного транспорта); выбрасываем подарки и сжигаем фотографии предавших нас любимых (рвем астральную связь) и т.д.
Есть и всевозможные дикости, вроде приворотов «на менструальную кровь / на слюни / на ногти / на кладбищенскую землицу и т.д.». Но это уже не магия, а опасный идиотизм. Никому не советую даже пробовать. Может желудок Вашего возлюбленного и переварит ногти, кровь и землю, но отношения это вряд ли улучшит.

Но есть и проверенные привороты. Об одном из них мне рассказала случайная знакомая. С точки зрения морали это достаточно сомнительный способ построить любовь, но одно ясно – это работающий способ!

Однажды моей соседкой в самолете оказалась молодая интересная женщина. Мы разговорились, я рассказала ей о том, чем я занимаюсь, а она сообщила, что ее профессия «колдунья». Я вообще-то привыкла к тому, что это моя профессия шокирует малознакомых людей, но в данном случае открыть рот от удивления пришлось мне. Надо сказать, что девушка внешне ну никак не напоминала колдунью – ухоженная, модная, никаких вязанок из сушеных мышей на плече и никаких бородавок на носу. Я поинтересовалась, что именно она может наколдовать. «В основном, приворотами занимаюсь – ответила она – я и себе мужа приворожила». И с этого места я просто обязана рассказать Вам все в подробностях.

Настоящее имя колдуньи писать не буду, назовем ее, допустим, Дианой.

Дело было так. Диана влюбилась в женатого мужчину. Мужчина вроде испытывал к ней те же чувства, но с разводом не торопился. Сначала он вообще не видел в этом смысла, потом под напором Дианы стал обещать «подумать», потом, так ничего и не надумав, стал объяснять, что «сейчас не время», «лучше переждать», ну и прочие бла-бла-бла, которые обычно говорят женатые мужчины своим любовницам. И так год. Диана ждать устала, но и отказываться от мужчины не хотела, поэтому прибегла к магии. Она прекратила ссориться и ругаться со своим мужчиной (даже когда было из-за чего), она перестала капризничать, упрекать его и вымогать подарки. Она стала самой нежной, ласковой и заботливой на свете. Каждый раз, когда он приходил, она встречала его собственноручно приготовленным ужином и профессиональным миньетом. А когда он уже почти поверил в сказку (то есть через пару недель) начался план Барбаросса. Когда мужчина вышел от нее весь такой расслабленный и счастливый, она позвонила ему домой. Она специально так рассчитала время, чтобы он пришел домой через 20 минут после ее звонка. Когда его жена взяла трубку, Диана, употребляя всю нецензурную лексику, которую только знала, и, используя самые омерзительные хамские интонации, сообщила ей примерно следующее: «Послушай, сука, кобель-то твой гуляяяет!!!». В оригинале текст был значительно длиннее за счет обилия мата, но суть именно такая. Несчастная жена (женщина, между прочим, интеллигентная и не привыкшая к такому обращению) ни за что, ни про что была просто облита грязью, оскорблена и виновником этого был ее поддонок муж, который: а) гуляет, подлая скотина и б) позволяет своим блядям ее оскорблять и над ней смеяться. Женщина начала плавно вскипать. Она бы с удовольствием сказала пару ласковых этой дряни, которая ей звонила, но телефона дряни она, к сожалению, не знала. Женщина тигрицей бегала по квартире в поисках жертвы и когда она была готова уже взорваться (то есть через 20 минут) в дверь вошел ее муж. Муж огреб так, как не огребал никогда.

На следующий день она, конечно, остыла, он что-то наврал, как-то оправдался, что-то подарил и через неделю про конфликт благополучно забыли. О том, что это могла звонить Диана ему и в голову не пришло. Диана – нежный цветок, она и слов таких не знает. Кстати, пока он мирился с женой, навещать Диану он тоже не забывал – ведь там всепрощающая любовь, нежность, ужин и миньет. Через неделю Диана позвонила жене еще раз. Все по той же схеме и с тем же результатом. Мужик опять огреб не по-детски.
Еще через неделю она позвонила в третий раз и через час любимый мужчина со взглядом побитой собаки и чемоданчиком в руках скребся в ее дверь. Он решил разводиться и жениться на ней. Вот и вся магия.