Статьи

25 февраля 2012

Как выбрать правильно трусы, чтобы было удобно, красиво и сексуально?

Выбор трусов

Выбор трусов – вещь серьезная и шутить с этим нельзя. А те, кто подойдет к вопросу безответственно, потом вынужден будут либо мучиться в неудобном белье, либо позорно раздеваться в темноте.
Так выпьем за то, чтобы таких казусов с нами никогда не случалось и приступим к выбору!

Логично разделить белье на две категории: «для себя» и «для него». Это конечно не значит, что белье «для себя» должно быть пугающе асексуальным, ведь кто знает, где и главное с кем мы будем сегодня вечером. Это значит только то, что надевать кружевной корсет и чулки на поясе, отправляясь кататься на лыжах, нелогично.

Трусы «для себя»

Материалы
Никакой синтетики! Она не позволяет коже дышать, удерживает влагу, чем создает идеальную среду для развития бактерий, а следовательно и для появления молочницы, дисбактериоза и других неприятностей.
Белье должно быть только из натуральных материалов, в идеале из хлопка. Шелк дышит хуже, чем хлопок, поэтому он допустим только в трусиках типа «боксеры». Для спорта подойдет белье из современных эластичных материалов, лучше всего из микрофибры.

Модели
При выборе трусов нужно учитывать:
а) особенности фигуры;
б) особенности одежды.

Слипы – самая популярная модель трусов. Спереди вырезы проходят по линии бедер, сзади – полностью прикрывают ягодицы. Слипы могут доходить до линии талии или заканчиваться на уровне бедер (в этом случае они могут проходить под названием «бикини».
Они удобны, смотрятся мило (бикино мило смотрятся только на девушках со скромными объемами бедер). Покупая слипы, обратите внимание на резинки вокруг ног и талии – они должны быть достаточно свободными и не врезаться в тело. Особенно это актуально для тех, у кого есть, во что врезаться. Отличный вариант – бесшовные слипы, их можно безбоязненно надевать под узкую одежду, никаких складок не будет.

Брифы – трусы с высоким вырезом на бедрах. Они полностью прикрывают ягодицы и имеют высокою посадку, доходя до талии. Если у кого-то есть что-то лишнее на талии и на животике, они могут очень удачно это скрыть. Плюс они визуально удлиняют ноги и идеально подчеркивают достоинства фигуры типа «песочные часы», когда разница между объемом талии и попы ощутимая.

Шортики – полностью закрытые трусики, плотно облегающие тело, линия талии может и высокой (собственно на талии) и низкой (на бедрах). Второй вариант еще называется кюлот. Шортики могут выглядеть очень сексуально, особенно на девушках с длинными ногами. Но они же могут и прекрасно скрывать лишнее. Например, шортики с эластичными вставками сзади приподымают ягодицы, а животик, отлично спрячется за эластичными шортиками с высокой талией. Как вариант шортиков – трусы боксеры. Это нечто, напоминающее мужские «семейники» подходит стройным девушкам. Единственный недостаток боксеров – под облегающую одежду их не наденешь.

Коррекционные (утягивающие) трусы – отличная идея для тех, кому надо подтянуть живот, попу или уменьшить объем бедер. Коррекционные трусы могут быть самых разных фасонов (это подбирается индивидуально). Один из вариантов – это панталоны – трусы почти до колен. Они идеально моделируют линию бедер, утягивает живот и убирают «галифе». Их смело можно надевать под обтягивающее шелковое платье – все будет выглядеть идеально. Но на каждый день коррекционное белье не подходит, так как постоянное сжатие может нарушить кровообращение.

Размер
Трусы – не лифчик, их лучше взять на размер больше, чем на размер меньше своего. Слишком тугое прилегание мало того что визуально увеличивает объемы тела, так еще и перекрывает доступ кислорода к коже и нарушает кровообращение внутренних органов.

И главное!
1. В трусах должно быть удобно.
2. Трусы должны вас радовать.
3. Любите себя, любите каждую складочку своего тела, балуйте себя и тогда любить и баловать вас наверняка захочет и кто-нибудь другой.


Трусы «для него»

Материалы
Забудьте о комфорте – красота требует жертв! Впрочем, натягивание на себя дешевой нейлоновой дряни – это уже не жертва, а самобичевание – этого не надо. «Типа сексуальное» белье из дешевых материалов и пластмассовых кружев выглядит вульгарно. Ткани должны быть дорогими, на них должно быть приятно смотреть, их должно быть приятно гладить. С кружевами, кстати, есть одна проблемка – под облегающее платье их не наденешь. Поэтому придется выбирать: или узкое платье, или кружевные трусы.
Ну и немного прозы жизни: любые трусы должны иметь хлопчатобумажную вкладку, а кружево не должно впиваться в тело и оставлять отпечатки.
Отдельная тема – прозрачные ткани. Это нравится практически всем мужчинам.

Модели

Стринги – модель «здравствуй, попа». Это единственные трусики, которые больше показывают, чем скрывают. Для повседневной носки они мало приспособлены. Стринги не скрывают никаких недостатков фигуры, поэтому хорошо смотрятся только на идеальных попах.

Дыры.  В некоторых случаях и в некоторых местах прорези могут быть очень даже сексуальными. Трусы с прорезью «прямо там» и бюстгальтеры с отсутствием ткани в области соска однозначно укажут мужчине на ваш темперамент и хороший сексуальный аппетит.

Нефункциональное белье. Всякие бессмысленные штучки, которые нужно долго расстегивать, последовательно снимать, как фантики с конфеты по какой-то причиневсегда заводят мужчин. Поэтому трусы должны быть дополнены корсетом, чулками, поясом и т.д. Вам нетрудно, а ему интересно.


Мы выбираем, нас выбирают. Как это часто не совпадает…
То, что кажется сексуальным нам, может не производить никакого впечатления на мужчину. Во-первых, как всегда – индивидуальные особенности. Кто знает, может быть, первые детские мечтания у него были связаны с учительницей по физкультуре, которая пахла потом и носила отвратительное телесного цвета белье, а вы пытаетесь соблазнить его изысканными духами и черными стрингами со стразами – удачи!
Но если не брать в расчет такие крайние случаи, у подавляющего числа мужчин представления о сексуальности совпадают.

Сексуальный цвет белья: черный, красный, белый. Вся остальная палитра не для него – для вас.
Белье может украшать фигуру, может уродовать, может быть нейтрально-незаметным, но оно всегда отражает внутреннее состояние женщины. Среди мужчин не часто встречаются любители литературы типа «Что может рассказать о женщине ее белье», но чуйка у них работает, и самую важную информацию они на подсознательном уровне считывают. Так что же может рассказать о нас наше белье?

Ажурное и прозрачное. Это сексуально, это расскажет ему о том, что вы особа чувственная и ранимая и, возможно, включит покровительственно-отцовское отношение (что, кстати, неплохо).

Красное. Это всегда провокация. Если вы хотите нежно и медленно – не надевайте красное, а то вы не оправдаете его ожиданий.

Бантики, которые надо развязать и множественные застежки, которые надо расстегнуть настроят мужчину на гурманский секс. Вообще, чем удивительнее белье - тем большую искушенность с вашей стороны предполагает партнер.

Черное, также как и красное – заявка на страстный, звериный секс. Для мужчины это сигнал «сегодня можно все» (включая всевозможные эксперименты).

Пестрое и клетчатое «а-ля скатерть на даче» белье – это антисекс. И не спрашивайте меня, почему.

Желтое, зеленое, фиолетовое, розовое, коричневое и т.д. белье – не значит для мужчины ровным счетом ничего. Снимайте его быстрее!