Статьи

18 января 2012

Секс и нанотехнологии

Купить Ретридерм

Принято считать, что наш возраст выдают лицо и руки. Это действительно так, но есть еще одно место на нашем теле, где кожа тонкая, нежная, очень легко травмируется и воспаляется, и не менее чем лицо она подвержена старению. Это кожа половых органов. Она нуждается в уходе не меньше, чем кожа рук и лица, но обычные косметические кремы не рассчитаны на применение в этой зоне, их активные ингредиенты могут вызвать гиперемию, раздражение, зуд и аллергические реакции. При этом специальной косметики для кожи интимных мест до последнего времени тоже не существовало. Первой ласточкой стал Re3Derm.

Препарат создан в лаборатории роста клеток и тканей Института теоретической и экспериментальной биофизики РАН (ИТЭБ РАН). Открытию предшествовали 15 лет фундаментальных исследований процессов самоорганизации клеток и регенерации (самообновления) кожи. Изучались как роль клеточных мембран, отдельных белков и клеток в процессах регенерации кожи так и возможности влияния на этот процесс. Результатом научного поиска явилось понимание того, какие именно вещества необходимы поврежденной или возрастной коже для восстановления и активной регенерации. Первым вариантом лечебного препарата стал крем от ожогов «Биокол», выпущенный в 1992 году. Меди­ко-био­логические испытания, проведенные на базе ведущих российских медицинских институтов (Ожого­вый центр Института хирургии им. А.В. Вишневского РАМН, отделение острых термических поражений Московского НИИ СП им. Н.В. Скли­фо­совского и др.) показали фантастическую эффективность крема. Он обеспечивал заживление ожогов 2–3 степени, трофических язв и послеоперационных швов на 25% быстрее любых других известных препаратов. Кроме того, он препятствовал нагноению ран, возникновению воспаления, препятствовал образованию келоидных рубцов и не вызывал аллергических реакций.

В последующие годы формула препарата совершенствовалась, в результате удалось уменьшить размер частиц активных полисахаридов геля до 5-20 нм, что позволило создать новое инновационное косметическое средство – гель «Re3derm». За счет малого размера активных частиц гель способен преодолевать защитный барьер кожи и оказывать влияние на клетки глубоких слоев кожи. И это сделало возможным применение уникального препарата не только при лечении тяжелых повреждений кожи, но и в косметологии.

В чем принцип действия геля Re3Derm?
Он создает благоприятную среду для активности клеток кожи. Иначе говоря, травмированные, воспаленные или вялые в силу возрастных причин клетки получают заряд энергии и начинают вести себя, как здоровые, молодые, активные. Таким образом, не нарушая естественные процессы, происходящие в коже, не нарушая биобаланс, ретридерм мягко, но настойчиво заставляет кожу самообновляться. Результат такой органичной коррекции – свежая, гладкая, эластичная кожа без воспалений, кровоизлияний и пигментных пятен.

Состав геля Re3Derm
Re3Derm представляет собой запатентованную уникальную формулу - смесь водорастворимых растительных полисахаридов:

  • Целлосайз (растворимое производное целлюлозы);
  • Экстракты красных и бурых водорослей;
  • Пектин

Именно такая смесь полисахаридов – не каждый компонент в отдельности, а образуемая в процессе изготовления смесь, где отдельные полимеры связываются в определенном сочетании нежесткими связями и взаимодействиями, позволяет ретридерму оказывать воздействие на ткани одновременно в нескольких направлениях:

  • Активная регенерация – запуск процессов самоомоложения кожи;
  • Значительное повышение подвижности клеток кожи, восстановление сосудов и улучшение микроциркуляции;
  • Предотвращение образования келоидных рубцов. Поскольку организм воспринимает препарат, как естественную, родственную субстанцию, он не включает «аварийное» заживление, которое как раз и приводит к образованию рубцов на месте ран;
  • Нейтралтизация вредоносных частиц. Это еще одно уникальное свойство препарата. Смесь полисахаридов создает разнонаправленно заряженные частицы, которые связываясь с белками, ферментами, токсинами, патогенными микроорганизмами и др., нейтрализуют их.

Важно заметить, что Re3Derm не содержит компонентов животного происхождения, а это практически исключает возникновение аллергических реакций при его использовании.

Применение геля Re3derm в косметологии
Восстановление после «травмирующих» процедур.
По сравнению с другими препаратами ретридерм дает наиболее быстрый и выраженный эффект при сочетании с «травмирующими» косметическими процедурами:

Мезотерапией;

  • Пилингами;
  • Дермабразией;
  • Лазером (Фраксель (Fraxel), Термаж);
  • Фото-омоложением; 
  • Ультразвуком.

Непосредственно после процедуры на поверхность кожи сначала скользящими, а затем впитывающими движениями наносится примерно 2 мл геля ретридерм, а уже после него при необходимости увлажняющий или питательный крем. Это ускоряет восстановление кожи, снимает отек и воспаление и заметно усиливает эффект от процедуры.

Применение геля Re3derm в домашних условиях
Гель ретридерм будет уместен и в домашней аптечке, и в косметичке, и в тумбочке у кровати.

Ускорение заживления травм, ожогов, синяков с помощью геля Re3derm.
От бытовых травм, порезов и ожогов, к сожалению, никто не застрахован. Но если у Вас есть ретридерм, у Вас никогда не будет гноящихся ран, долго незаживающих порезов, синяков или ожогов. Достаточно наложить ретридерм на пораженный участок – это в разы ускорит заживление и предохранит от осложнений.
Использование препарата наиболее эффективно при незамедлительном наложении на пораженный участок кожи, но эффект заметен и на застарелых ранах и рубцах.

Омолаживающее действие геля Re3derm.  
Мощнейший регенеративный эффекта, который оказывает ретридерм, делает его уникальным омолаживающим средством. Биофизическое, структурно-регенерирующее воздействие ретридерма на кожу обеспечивают устойчивые улучшения в самой структуре кожи и восстановление клеточных процессов. Ретридерм инициирует рост молодых клеток кожи и активизирует работу уже зрелых клеток. Проще говоря, клетки кожи начинают функционировать, как клетки молодой, здоровой, полной сил кожи, что позволяет получить не кратковременный визуальный эффект, а фундаментальное омоложение кожи и восстановление активных клеточных процессов. При этом Re3derm не оказывает жесткого химического воздействия. Воздействие происходит на биофизическом уровне и проявляется в активации собственного потенциала клеток.

Для получения яркого омолаживающего эффекта препарат необходимо применять утром и/или вечером (можно совмещать с другими косметическими препаратами, поскольку ретридерм только усилит их действие). Результат применения ощущается через 2-3 недели, максимальный эффект достигается через 2 месяца регулярного применения и позволяет:

  • Избавиться от мелких морщин;
  • Подтянуть обвисающую кожу щек и подбородка, «собрать» овал лица;
  • Усилить тургор и улучшить общее состояние кожи.


Коррекция аллергических реакций, лечение подростковых угрей, акне, снятие воспаления и зуда.
Противовоспалительное и ранозаживляющее действие ретридерма позволяет использовать его в лечении акне и коррекции аллергических реакций. При этом важную роль играет регулярность применения ретридерма и правильность его нанесения. Гель Re3derm наносится на пораженную кожу тонким слоем, равномерно распределяется по ее поверхности сначала скользящими, а затем впитывающими движениями. Таким образом, гель Re3derm полностью впитается в кожу, не образуя пленку на ее поверхности. Поверх геля Re3derm можно наносить любой питательный или лечебный препарат.

Наномассаж члена и области гениталий

Купить Ретридерм

Нежная и ранимая кожи интимной зоны, как мужчин, так и женщин нуждается в дополнительном уходе. И гель Re3derm предоставляет уникальную возможность одновременно улучшить функциональные качества кожи в этой зоне, активизировать кровообращение (которое имеет самое непосредственное отношение к получению удовольствия от интимной близости), предохранить от воспалений и сделать кожу шелковистой, матовой и эластичной. Возможно простое нанесение геля Re3derm на кожу интимных органов, но если Вы хотите в разы усилить эффект от применения ретридерма – используйте массаж.

Любой вид эротического массажа члена: стихии воды, огня, земли или воздуха, если делать его с применением ретридерма, дает потрясающий эффект. Такой массаж еще называют наномассажем или массажем для улучшения потенции. И это не преувеличение.
Наночастицы, входящие в состав ретридерма, за счет массажа быстрее проникают вглубь кожи и активнее влияют на происходящие в ней процессы. Даже после одного сеанса такого массажа Вы заметите изменение качества кожи интимных органов. Для достижения стойкого эстетического и омолаживающего эффектов необходимо 10-12 сеансов массажа с интервалом 2-3 дня.

Если на гениталиях есть микротравмы или воспаления (например, после эпиляции или натертости от страстного секса) – это не повод отказаться от удовольствия наномассажа. Наоборот, наномассаж оказывает успокаивающее и лечебное воздействие. Гель Re3derm эффективно нейтрализует токсины и патогенные микроорганизмы, тем самым ускоряя заживление и восстановление кожи.

Отдельно надо сказать о положительном воздействии массажа с ретридермом на потенцию (если речь идет о массаже члена) и на увеличение чувствительности (если мы говорим и массаже женских половых органов). Этот эффект наномассажа связан с воздействием ретридерма на микрокапиляры. Гель Re3derm укрепляет кровеносные сосуды, что не только улучшает внутреннее питание кожи, но и укрепляет эрекцию «здесь и сейчас». Особенно это актуально для мужчин (и женщин!) после 35-40 лет. Ведь основным по значимости негативным фактором при инволюционных возрастных изменениях является нарушение капиллярного кровоснабжения за счет деградации микрокапиляров. А недостаток кровоснабжения – это неустойчивая (недостаточная) эрекция. Наномассаж для улучшения потенции с ретридермом укрепляет сосуды, активизирует внутритканевые процессы и, прежде всего, усиливает рост микрокапиляров. Причем гораздо ярче этот эффект проявляется при использовании геля при регулируемой физической нагрузке, то есть при массаже.

Регулярный (в идеале 1-2 раза в неделю) массаж члена с ретридермом оказывает системное воздействие, то есть улучшает потенцию не только в процессе самого массажа, но и в целом. Мужчины говорят, что начинают чувствовать себя пионерами, которые, как известно «всегда готовы».
Если Вы заинтересованы в повышении сексуальности Вашего мужчины и улучшении его потенции, попробуйте хотя бы пару месяцев по два раза в неделю проводить наномассаж члена. Сначала наносите на член гель Re3derm, а когда он впитается – силиконовую смазку. На курс обычно расходуется 10 тюбиков наногеля Re3derm. 

Женщинам ретридерм нужен не меньше, чем мужчинам. Гель можно использовать в качестве маски для области больших половых губ. Такие домашние процедуры подарят свежесть и молодость коже Вашей интимной зоны. Препарат может быть также использован после таких процедур, как эпиляция, инъекции гиалуроновой кислоты в область гениталий или отбеливание ануса. Он поможет коже восстановиться, снимет раздражение или воспаление. А если Ваш любимый нанесет Вам ретридерм массажными движениями, он не только улучшит состояние Вашей кожи, но и подарит Вам необыкновенные сексуальные ощущения. Когда гель Re3derm полностью впитается в кожу, закончить массаж можно с использованием силиконовой смазки.

Награды
Re3derm (косметологическая фракция геля):

2009 – участник финала от РФ IBTEC Berkeley-INTEL, California, University of California Berkeley
2009 – 1 место, конкурс «Европейские надежды инноваций», INNOVACT, Франция
2009 – 2 место, конкурс «Бизнес инновационных технологий», Россия

Медицинская фракция геля:
2006 – Международная премия «Золотая звезда»
2006 – Специальная премия Губернатора Московской области
2005 – Премия «Национальное достояние», медаль «Честь и польза»
2000 – Государственная премия Правительства России 

Купить Ретридерм

Заказать книгу "Игра на волшебной флейте по оральному сексу"