Статьи

19 сентября 2011

Виды массажей члена без рук

Записаться на курс Искусство любовных отношений

Какие виды массажа пениса существуют? Если вы уже пробовали делать массаж руками, то хочеться попробовать еще что-то новое...Вот несколько возможных вариантов.

массаж члена стопами ног

Можно воспользоваться стопами ног для массажа пениса во время принятия ванны вдвоем.
Рекомендую использовать смазку, которая не растворяется в воде и не смывается, желательно использовать смазку на силиконовой основе.
При этом можно использовать те же приемы массажа члена, что и при массаже руками стихии вода или земля: например, прием буква V, зажимая член между пальцами ног и двигаясь вниз.
Если у вас хорошие мышцы пресса, то можете обхватить член стопами и двигаться вниз как в приеме бесконечный вход. 
Можно стопами скользить по члену от мошонки вверх то прямой раскрытой стопой, то ее тыльной стороной, подворачивая пальцы ног.
Можно делать зигзагообразные движения от головки вниз подушечками под пальцами ног к мошонке и обратно.
Большим пальцем можно дополнительно стимулировать область уздечки.
Используйте прием колбаски, растирая член между тыльной стороной одной ноги и раскрытой стопой другой.
Легкое пошлепывание по члену по шовчику может быть некоторым мужчинам очень приятно.

Массаж члена грудью

Этот вид массажа можно делать со смазкой или взять масло, если не планируется в дальнешем вагинальный секс. Можно обойтись и без смазки. Смазка совместима с флорой влагалища и как правило предполагает дальнейшее использование презерватива.

Приемы массажа пениса грудью:

Потирание сосками по головке члена попеременно. Желательно делать это возбужденными сосками.

Зажать член мужчины между двуми грудями и делать круговые движения по нему по всей поверхности.

Постараться соединить две груди вместе, положив сверху свою ладонь, если размера груди не достаточно для полного обхвата всей поверхности члена. Таким образом вы сможете дополнительно стимулировать переднюю поверхность пениса. Запустить внутрь сначала головку члена и далее все глубже погружать его внутрь и делать сжатия более сильными.

Прием дыхание огня. Зажать член между двуми грудями и попросить мужчину замереть или двигаться очень медленно, в этот момент быстро начать дышать диафрагмой. Дыхание должно быть поверхностым без выхода воздуха наружу, иначе ваш парнер испугается, подумает, что с вами что-то случилось.

Во время массажа попробуйте сжимать поверхностный слой мышц грудной клетки, если он достаточно развит, то мужчина сможет почувствовать ее воздействие.

Подвигайте быстро попеременно то одной, то другой грудью вверх-вниз.

Можно раскатывать член по поверхности груди словно скалку по тесту. Только не переусердствуйте — ведь член не скалка, а ваша грудь - не тесто для вареников.

Записаться на курс Искусство любовных отношений